Вход на сайт
germany.ru представляет - группа "Звери"
NEW 19.11.06 00:33
в ответ Romalle2005 28.10.06 12:05
Ja o4en o4en rad!!!!!!!SHTO 3BEPU PRIEDUT!!! MOZHET KTO ZNAET, SKOLKO BILETY IDUT! POSLE ZAKAZA I PEREPRAWLENIJA DENEG...!????!! ATO JA ZHDU ZHDU ZHDU A BILETOW ESHÖ I NET!!! Podsakazhite kto snaet...
..........Razdiwatza netu smysla ,wsö slu4itsa o4en bystro, wsö, ..............
..........Razdiwatza netu smysla ,wsö slu4itsa o4en bystro, wsö, ..............
NEW 26.11.06 13:41
в ответ RockBoyHH 30.10.06 23:38
Напоминаем, о том, что наступают последние дни предварительной продажи (там, где она происходит). Торопитесь.
Для жителей НРВ есть выбор аж между 3-мя концертами - желающие побывать только на концертах, могут выбрать между Кобленцем и Кельном (уже хорошо знакомый клуб "Kantine"), а любители дискотек - едут в Дортмунд, в RushHour.
Для жителей НРВ есть выбор аж между 3-мя концертами - желающие побывать только на концертах, могут выбрать между Кобленцем и Кельном (уже хорошо знакомый клуб "Kantine"), а любители дискотек - едут в Дортмунд, в RushHour.
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 27.11.06 00:22
в ответ events-robot 08.09.06 14:15
у меня вопросы насч╦т концерта в Дортмунде,
1. будет ли он проходить как в других городах, с такими же песнями, оборудованием и так далее... или же простое короткое выступление во время дискотеки?
2. могут ли в на концерт зайти несовершеннолетние? конкретно, 15-ти летняя девушка (не я) :-)
1. будет ли он проходить как в других городах, с такими же песнями, оборудованием и так далее... или же простое короткое выступление во время дискотеки?
2. могут ли в на концерт зайти несовершеннолетние? конкретно, 15-ти летняя девушка (не я) :-)
NEW 28.11.06 08:39
Все концерты тура, повторяю, ВСЕ, проходят на одинаковом концертном оборудовании, которое идет по всему маршруту тура. Все концерты тура продолжаются полтора часа. Все концерты тура начинаются ПЕРЕД началом дискотек. Группы, которые мы привозим, играют всегда вживую, не под фонограмму.
По поводу 15-летних - вопросы надо задавать непосредственно залу. Думаю, как-то этот вопрос можно решить... с родителями, со старшим братом или другими родственниками.
LaEstrella, на концерт в Кельне Вы можете пойти в любом случае, он заканчивается до 10 вечера.
По поводу 15-летних - вопросы надо задавать непосредственно залу. Думаю, как-то этот вопрос можно решить... с родителями, со старшим братом или другими родственниками.
LaEstrella, на концерт в Кельне Вы можете пойти в любом случае, он заканчивается до 10 вечера.
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 28.11.06 18:47
в ответ muratov 28.11.06 08:39
Мне интересно, почему я звоню уже третий день по вышенаписанному телефону, но там никто не отвечает!
Хотела заказать билеты на концерт в Штутгарт.
Очень волнует, точно ли будут билеты на кассе?
И если дозвонюсь завтра, можно ли их ещ╦ получить каким-нибудь образом до пятницы или просто забронировать и потом уже на кассе забрать?
Хотела заказать билеты на концерт в Штутгарт.
Очень волнует, точно ли будут билеты на кассе?
И если дозвонюсь завтра, можно ли их ещ╦ получить каким-нибудь образом до пятницы или просто забронировать и потом уже на кассе забрать?
NEW 29.11.06 08:17
в ответ events-robot 08.09.06 14:15, Сообщение удалено 29.11.06 16:17 (events)