Вход на сайт
germany.ru представляет - группа "Звери"
NEW 07.10.06 23:16
Ну что вы прям так......времена меняются, мы меняемся вместе с ними....
Может кому-то и Земфира очень нравится, но тексты у нее (как мне кажется) тоже от "Зверей" далеко не ушли, тоже набор слов. Молчу уже про "Пятницу" там вообще набор букв......(это ж надо так напиться что ли, или даже не знаю как это назвать, короче нет слов, одни....... и ..............)
А "Руки вверх" просто пришли вовремя, попели вовремя, заработали вовремя, ну и тепрь их не так-то и слышно. На вторых таких уже никто не клюнет(для сравнения "Backstreetboys" и "US 5" по вторым, что-то так с ума не сходят как по первым).
ПРосто Звери тоже что-то новое, не всегда же слушать политический доклад СОВДЕПа, надо как-то и на разнообразие по-другому смотреть... все ж приятней послушать чем того же Киркорова
Но при всем при том всегда останусь верна ДДТ
Может кому-то и Земфира очень нравится, но тексты у нее (как мне кажется) тоже от "Зверей" далеко не ушли, тоже набор слов. Молчу уже про "Пятницу" там вообще набор букв......(это ж надо так напиться что ли, или даже не знаю как это назвать, короче нет слов, одни....... и ..............)
А "Руки вверх" просто пришли вовремя, попели вовремя, заработали вовремя, ну и тепрь их не так-то и слышно. На вторых таких уже никто не клюнет(для сравнения "Backstreetboys" и "US 5" по вторым, что-то так с ума не сходят как по первым).
ПРосто Звери тоже что-то новое, не всегда же слушать политический доклад СОВДЕПа, надо как-то и на разнообразие по-другому смотреть... все ж приятней послушать чем того же Киркорова
Но при всем при том всегда останусь верна ДДТ
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...
NEW 09.10.06 19:08
в ответ Аня11 07.10.06 23:16
Я просто имел в виду, что в Германии выбор на что сходить из русских групп небольшой, вот и вс╦, с творчеством гр. "Руки вверх " знаком лишь поверхностно.
А то что Звери в Дортмунде выступают - это класс, не надо в К╦льн тащиться.
Кто то был в Руш Ауер, может поделится впечатлениями?
А то что Звери в Дортмунде выступают - это класс, не надо в К╦льн тащиться.
Кто то был в Руш Ауер, может поделится впечатлениями?
NEW 11.10.06 01:07
в ответ tuareg 09.10.06 19:08
То что они в Rush Hour в субботу выступают впервые слышу , по моему изначально стояло 09.12 Hamburg или я что то путаю ? Хотя для меня это просто оптимально !! Недалеко ехать , а в Rush hour был я на Агате , вполне не плохо , под самой сценой . Отрыв полный !! Думаю на Зверях не хуже будет
Моё мнение - Звери лучшее что появилось за последнии годы в России . А тексты просто прикольные ...
Спасибо Herr Muratov
за создание Праздника !!!
NEW 13.10.06 12:08
в ответ Л.е.н.а. 13.10.06 10:36
Дорогие поклонники группы "Звери"! Расписание турне все еще временное - дата и город последнего концерта уточняются! Скорее всего это будет все-таки Кельн. Немного терпения! В ближайшие дни мы сообщим Вам окончательное расписание концертов "Зверей" в Германии - следите за афишей. 
14.10.06 12:31
в ответ Dasha_m 08.09.06 15:21
Почему в последние годы в Германию везут на гастроли всякую только отборную хэрь, типа каких-то "Звери", "Ленинград", "Би-2"?
Ладно, везите и их, но почему только их?
Где (ну к примеру) Юрий Лоза, Воскресенье, Сергей Захаров, Валентина Толкунова, ... да мало ли...
Или так: вижу "приезжает Вилли Токарев", или "ВИА Ялла". Но почему-то по каким-то неизвестным деревням. А в Кэльн - каждый год всякие одни аллегровы и ещё лучшие киркоровы.
Ладно, везите и их, но почему только их?
Где (ну к примеру) Юрий Лоза, Воскресенье, Сергей Захаров, Валентина Толкунова, ... да мало ли...
Или так: вижу "приезжает Вилли Токарев", или "ВИА Ялла". Но почему-то по каким-то неизвестным деревням. А в Кэльн - каждый год всякие одни аллегровы и ещё лучшие киркоровы.