Вход на сайт
germany.ru представляет: Мумий Тролль
NEW 25.05.06 20:58
в ответ wernaja 25.05.06 20:45
нет, он быстро со сцены сбежал))) да и у меня сил не было за ним гоняться))
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 25.05.06 22:25
в ответ NIAL 25.05.06 22:01
http://foto.germany.ru/gallery/87527?profhead=1
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 28.05.06 00:30
в ответ muratov 25.05.06 12:44
Спасибо за Мумий Тролля!!! Не смотря на тех. срыв концерт был супер!!! Жаль сфоткаться с самим Иль╦й так и не удалось! Но Мумий Тролль рулит!! УТЕКАЙ Было мега Вау!!!!

И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!

NEW 28.05.06 16:44
в ответ Gortenzija 28.05.06 00:30
ДА, начало было на УРаааа! разогревающие болгарские парни особенно
И сам Лагутенко такой свеженький, с юморком, "добрый вечер"
Только вот самого концерта всего 40 минут маловато... и по такой глупой причине - "лампа перегорела", "мощности не хватило" . ТАкие вещи, наверное, должны заранее оговариваться! И еще очень мило было предложено "подождать 10 минут", а потом просто под шумок стали оборудование уносить, заменив живого Мума на записанного.
Но все равно очень понравилось!!! только вот пофотографировать не получилось. Может кто-нибудь выставит фотки? приятно вспомнить будет

Только вот самого концерта всего 40 минут маловато... и по такой глупой причине - "лампа перегорела", "мощности не хватило" . ТАкие вещи, наверное, должны заранее оговариваться! И еще очень мило было предложено "подождать 10 минут", а потом просто под шумок стали оборудование уносить, заменив живого Мума на записанного.
Но все равно очень понравилось!!! только вот пофотографировать не получилось. Может кто-нибудь выставит фотки? приятно вспомнить будет

NEW 28.05.06 18:08
в ответ carl zeiss 28.05.06 17:06
Действительно концерта маловасто было. Ощущение будто мумии свой новый альбом пропехивают, а не для поклонников играют. Или Илюша такой капризный- не знаю в общем. Искричиства им не хватило, аж свет в соседних зданиях заморгал хе-хе. Народ кароче смешить да и только. Ещ╦ болгар каких-то падонки выпнули на сцену с их дешевым стрептизом, когда все ждут не дождутся МТ.
А фотку ловите пожалуиста. Я б клип скинул, да тяжеловатый он для пол╦тов по сети- 60 метров как никак...
А фотку ловите пожалуиста. Я б клип скинул, да тяжеловатый он для пол╦тов по сети- 60 метров как никак...