Ленинград в Германии!
Привет всем,
организован Автобус на концерт группы Ленинград в Ofenbach 08.05.2016 из Villingen-Schwenningen через 77756 Hausach - Offenburg - Karlsruhe - Heidelberg - Offenbach. Резервировать места в Автобусе по телефону : 015201767025 или мне личным сообщением, цена туда и обратно 30€, места ограничены кто не успел тот опоздал.
С уважением Александр.
Вс.08.05 автобусный фан-тур на концерт группировки ЛЕНИНГРАД !
http://www.rusound.de/leningrad
Это для кого? Зал в ФФМ был очень уютный, был бы отличный "квартирник". Но видать как обычно - бабло победило и решили переиграть на Оффенбахский зал. Ну круто, чо...Но для организаторов явно хорошая новость, тут не поспоришь...
Ленинград не работает в формате "квартирника". Думаю перенос в другой зал связал с большим количеством желающих попасть на концерт группы Ленинград, 2 концерта все таки в Германии. Зал в Оффенбахе очень просторный, это наоборот плюс для концерта такой группы как Ленинград.
я в самом зале внутри в Оффенбахе не была, только около - находится он, не будем скрывать, в полной Ж... , через дорогу от леса. Зато была во Франкфурте в Батчкап  - зал довольно просторный (до 1500 человек) и добираться удобно.Мы из за этого зала в Оффенбах теперь озадачились вопросом: как вообще до дома то добираться!? Автобус каждые 15 мин, но столько народа  даже в течение часа не влезут во все автобусы! а многим на работу в пн...так что с моей стороны идея абсолютно не удачная.![]()
да, Stadthalle Offenbach находится на окраине и доехать туда лучше всего на машине, НО
главная проблема - полное отстутвие парковки, т.е. где оставит народ (1.000-2.000 человек) свои машины - просто загадка???
Привет всем! Едет кто на концерт Ленинграда во Франкфурте / Офенбах из Нюрнберга или через Нюрнберг? Если да ,то мне нужно место обратно в Нюрнберг. Так как туда я еду не из Нюрнберга. Пожалуйста тел 015734336232 для связи (можно по WhatsApp или смс ). Надеюсь, что кто-то будет.
Здравствуйте, а с Майнца кто то едет?
Еду 4 мая из Зольтау (Soltau) в Берлин, ищу попутчиков, есть 3 места.
вопрос знатокам: пустят ли на концерте с сидячих мест на танцпол, если появится вдруг желание? Как это там обычно организовано? или все строго, и сиди где сидишь?
спасибо
Вопрос: пустят ли на концерт ребенка 15 лет с родителями?
пустят...на фестивале, где Ленинград был и с малышастиками были
на Чижа подружайка 8 летку привозила![]()
Продаю 2 билета на "Ленинград" в Берлине 04.05. (стоячие места). Предложения прошу в личку.
Продам два билета на Ленинград на 4.05, стоячие места. Пожалуйста, СМС на 017623723424.
кто нибудь знает случайно, будет ли сегодя вечерняя касса в Берлине?
н.п.
Пр поводу парковки в Офенбахе: в 300 метрах от зала, в сторону леса есть бльшая парковка. Если народ будет парковаться с умом, то на всех хватит 😀