Делитесь впечатлениями от концерта Бутусова
Лучшая музыка - это тишина.
Лучшая музыка - это тишина.
В ответ на:...Бис (Гуд Бай, Америка) был "сверх нормы". В "электкрическом" отделении были исполнены не 4, а 8 песен (включая бис), а всего плэй-лист концерта включает 22 песни...
"электрическое" - это, я так понимаю, второе (?)....т.е. там все "сходится"
хм...а какие еще 6 песен в первом отделении плэй-листа????
мне казалось, что я не смогла вспомнить 1-2...но не 6! :(
il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
Спорить по поводу количества а спетых песен не буду, тогда мне надо было бы их записывать,
концерт был коротким, вот именно: по контракту и не больше.....не одной минутой....
Кинчев любит Германию, спасибо ему за это, Бутусов, значит, нет.
Кинчев старался, Бутусову это ни к чему, и так публика не вмещалась......
Никто не ждал от Бутусова, что он в шортиках выступит, но сидеть в глубине сцены все два отделения в
клубах дыма? Ну хотя бы на краю сцены присел, если стоять не хочет.....
Всё это чисто мои субъективные замечания, которые нисколько не умаляют ваших организаторских заслуг
и Вы никак не несёте ответственность за конкретного артиста.
А в общем, большое спасибо, что такие концерты стали возможными...я помню другие времена...
По поводу алкоголя: если будет столько публики на следующих концертах, то надо проверять на входе, чтобы не приносили с собой, кстати, так было в Фабрик на 5ницце.
НУ и запускать столько народа нельзя, Вы только подумайте о пожарной безопасности....
Кто не купил билеты, тот сам виноват.
Большое спасибо организаторам - вс╦ было превосходно! И с билетами online удалось без заминки. Мы были в 19:40 там, вошли без каких-либо особых проблем, "Модест" был тоже очень, очень в порядке (к стати, кто знает, можно ли купить их CD online? - я на концерте пропустила...)
В любом случае ещ╦ раз большое спасибо и привет всем, кто тоже насладился этим концертом...
Нароооду была тьма
началось с того что дня за 4 до концерта везде и всюду искусственно поднимался ажиотаж по поводу нехватки билетов и буквально атаковали sms-сами и мейлами :
мол, срочно !не откладывайте! в кассах остался последний билет!
и каково было изумление ,когда ,мы довольные по уши - урвали таки заветный тикет,наблюдаем картину невозмутимой продажи
народу набилось как кильки в консервной бочке ,но снова утешали себя деланым оптимизмом
возникает мысль зачем организовывать в клубе-дискотеке такое грандиозное мероприятие!пусть этот клуб хоть миллион раз престижный , пусть это миллион раз псевдо-круто, ведь надо доказать всем что в Париже русские строго блюдють слоган "Бьютифул пипл ин Бьютифул плейс"
Сам концерт был хорош
ну что ж будем ждать обещаной Агаты Кристи и Чайфа
Я НаУ слушаю тоже с детства, были на концерте в К?лне. Очень понравилось! Билеты были куплены заранее, и зашли мы без долгих ожиданей на улице. Ну начала Воргруппе около 21:00 выступать, ну и что!!! Мы друзей и знакомых встретили и было время пообшаться! Надо ведь совмесчать полезное с приятным! Благодарны организаторам, огромное им спасибо! Моя мечта сбылась, и есче раз бы пошла, если б возможность была! Атмосфера просто класс! А на то что кругом пьяные и со своим приходили, так это так везде, не была есче ни на одном концерте где такого не было! И то что переодически мы стояли в облаке прекрасного сладкого запаха косяков - это тоже уже в порядке весчей и даже нечему удивляться!
Помесчение было хорошее ( мы были на ЛЕНИНДРАДе) там было в сто раз хуже....
Так что, есче раз спасибо организаторам...
Ну и конечно же иди на концерт.....
Бутусов и в К?лне сидел в глубине сцены с закрытыми глазами... Но он ведь всегда такой, да и мало разговаривал. А мне хотелось петь и слушать песни, а не разговативать. Так что смотря как на все смотреть.... Будте просче люди))))))
А репертуар можешь прочесть в форуме океана, там все песни его есть! У тебя есть время тексты подучить и повторить)))))
Хорошо сходить на концерт)))) Будет замечательно)))))
Zhizn'-Eto bolezn' s letal'nym ishodom.
Ужасно.
Во-во, все привыкли, никто не удивляется.
Сегодня по радио передали, в НРВ больше 30 % девушек до 15 лет делали хоть один раз аборт. Это уже тоже в порядке вещей.
Ненадо удивлятся, но и смотреть молча тоже ненадо а надо попытаться хоть что-то изменить в этой жизни, для своего же блага делаем. Начнем менять жизнь в лучшую сторону, нам же от этого хорошо будет.
Надо прививать людям, что-то хорошее. Если мы промолчим (ах, сегодня это везде и по-всюду), завтра будет поздно.
Не думаю, что в России люди на концертах себе такое позволяют.
P.S. Грамота нам всем не помешает.
Счас вот концерт в Штутгарте....Люди отдыхают...а потом придут и раскажут нам о своих впечатлениях... ( может у кого-то сил хватит и сегодня нам сюды написать)...Главное, надеюсь, что отзыв будет хорошим....
И жду не дождусь воскресенья....Нюрнберг....ух....
Славян...не подкачай....Сил тебе и твоим голосовым связкам!
В ответ на:Не думаю, что в России люди на концертах себе такое позволяют.
Такого бреда еще не было на форуме. Ты о чем? Кобзон? Лещенко? Или ты имеешь ввиду гарных хлопцев-секьюрити, садистские наклонности которых только ищут своего применения и чужих ребер? Ответ простой: не нравится - не ешь. Но если будешь на концерте за свои попытки выбить у кого-нибудь сигарету или запретить курить косяк побит, прими как должное.
Привет
Вот
Особо одаренные следят за развитием рока. Да, это пошло давно, и поняли музыканты,
что не правильно это. Metallica, Bon Jovi, Rolling Stones все теперь рекламируют здоровый образ жизни.
Сможешь ли ты провести грань межу легкими и не очень наркотиками, грань между много водки и как раз для поднятия настроения.
Мне нравится музыка которую исполняют артисты и я буду ходить на концерты. И мы тут для того чтоб обсудить, чтоб показать организаторам, над чем может надо еще немного поработать, а не кричать ╚не нравится, не ходи╩ Ты сходи в Москве в клубы, где выступают артисты (Б2, 16 тонн...). Да люди курят, но не траву и не пьют водку из горла как 15-16-ти летние. Они уважают себя и других. Может нам тоже начать себя уважать.
А насчет ╚выбить, запретить╩, мы же люди, а люди разговаривать умеют. Мы попросили и парни стали просто реже курить и выдувать в другую сторону. Ты сама попробуй петь в накуренной комнате без проветривания, много не продержишься, а голос певца надо беречь.
Всего хорошего.
Давайте говорить друг с другом!
В ответ на:1. Не заметил изменения моей линии.
Для особо одаренных:
Начало:
В ответ на:...больше 30 % девушек до 15 лет делали хоть один раз аборт. Это уже тоже в порядке вещей...
...надо попытаться хоть что-то изменить в этой жизни, для своего же блага делаем...
Конец:
В ответ на:Мы попросили и парни стали просто реже курить и выдувать в другую сторону.
Еще вопросы есть?
Заканчиваю дискуссию с недостойным этого человеком. Можешь гавкнуть еще напоследок, реагировать не буду.
Привет
Вот
вы наверное не совсем поняли ,что я хотела сказать
изначально на всех афишах уточнили ,мол, билеты только по предворительной продаже и только заранее . типа кто не успел ,вина ваша ....и что вы думаете ,за день до концерта организаторы разтрезвонили всюду что якобы пару билетов в кассе осталось
мораль той басни = непосредственно перед концертом продавали билеты как семечки на вокзале ,исключительно пользуясь правилом = набрать денег !вот и получилось что продали билетов в два раза больше чем было мест !где этика и оптимальная организация?!
хотяяяя возможно сейчас эти два понятия немного противоречат друг другу
Конечно хотелось бы сказать организаторам огромное спасибо за то, что привезли Ю-Питер в Германию.
Но одно НО вс╦-же есть (к сожалению) - как можно запихать таких музыкантов в такой клуб (Matrix)??? Немного уважения к себе, группа и е╦ поклонники вс╦-же заслужили. Организаторам на заметку - хотелось бы в следующий раз попасть в более оптимальные, для таких событий, условия.
Не позволяй твоему языку, опережать твою мысль!