Вход на сайт
Концерт Олега Митяева
NEW 30.01.05 18:53
в ответ events-robot 13.12.04 13:15
Сигарета к сигарете, дым под лампою.
Здравствуй, вечер катастрофы, час дождя!
Ходит музыка печальная и слабая,
Листья кружатся, в снега переходя.
Наш невесел разговор и не ко времени.
Ах, как будто бы ко времени беда!
Мы так много заплатили за прозрение,
Что, пожалуй, обнищали навсегда.
Не пытай меня ни ласкою, ни жалостью.
Как ни странно, я о прошлом не грущу.
Если можешь, ты прости меня, пожалуйста,
Вдруг и я тебя когда-нибудь прощу.
Синий дым плывет над нами мягкой вечностью.
Чиркнет спичка - сигарета вспыхнет вновь.
За окном с зонтами ходит человечество,
Обокраденное нами на любовь.
(О. Митяев)
....Извините, навеяло..... Я в прошлом году был таки снова на его концерте.
Это всегда восторженное впечатление. Думаю что в этот раз снова будет концерт по мотивам альбома "Ж.З.Л.", хотя старые песни тоже будут звучать.... Завидую все кто посетит это действо ( сам к сожалению так и не смогу попасть).
Здравствуй, вечер катастрофы, час дождя!
Ходит музыка печальная и слабая,
Наш невесел разговор и не ко времени.
Ах, как будто бы ко времени беда!
Мы так много заплатили за прозрение,
Что, пожалуй, обнищали навсегда.
Не пытай меня ни ласкою, ни жалостью.
Как ни странно, я о прошлом не грущу.
Если можешь, ты прости меня, пожалуйста,
Вдруг и я тебя когда-нибудь прощу.
Синий дым плывет над нами мягкой вечностью.
Чиркнет спичка - сигарета вспыхнет вновь.
За окном с зонтами ходит человечество,
Обокраденное нами на любовь.
(О. Митяев)
....Извините, навеяло..... Я в прошлом году был таки снова на его концерте.
Это всегда восторженное впечатление. Думаю что в этот раз снова будет концерт по мотивам альбома "Ж.З.Л.", хотя старые песни тоже будут звучать.... Завидую все кто посетит это действо ( сам к сожалению так и не смогу попасть).
NEW 05.02.05 13:19
в ответ ZagadkaPrirody 04.02.05 05:07
возьм╦м!!! конечно возьм╦м!!!

пиши в личку
......доступ открыт 
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

пиши в личку

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
********Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
NEW 21.02.05 19:17
в ответ _serge 21.02.05 13:48
Privet!
Esli na koncert v Muenstere, to zvonit po-telefonu 0251/4921049, Di. 15-17 Uhr, Do. 10-12 Uhr. Tam zhe mogut dat info o koncerte v Bad-Homburge.
Vot es4o dva telefona, po kotorym mozhno zakazat bilet na koncert v Muenstere:
0251/5346559 ili 0251/609640.
vsem s4astlivo i uda4i :-)))
Esli na koncert v Muenstere, to zvonit po-telefonu 0251/4921049, Di. 15-17 Uhr, Do. 10-12 Uhr. Tam zhe mogut dat info o koncerte v Bad-Homburge.
Vot es4o dva telefona, po kotorym mozhno zakazat bilet na koncert v Muenstere:
0251/5346559 ili 0251/609640.
vsem s4astlivo i uda4i :-)))
NEW 28.02.05 18:56
всю динамику сбили ненужные переводы. сидевшим в зале трем с половиной немцам, называли фамилии и прочее о ком и о чем они никогда не знали и не узнают. т.к. оно им нафиг не нужно. но темп и настрой сбивался. лучше бы он больше пел.
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/
NEW 01.03.05 10:56
Сам концерт понравился.
зал, действительно, оч. приличный. Вполне комфортно было и слышно хорошо.
Но ... было не очень приятно толкаться в холле перед дверью. Билеты были без мест и люди приехали пораньше, чтобы занять места, а в зал начали пускать всего за 15 минут до начала концерта
, устроили давку. Народ невольно вспомнил старые совковые времена с очередями и долгим ожиданием.
А так, в целом, спасибо организаторам за то, что дали возможность пообщаться с любимым исполнителем.
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.

Но ... было не очень приятно толкаться в холле перед дверью. Билеты были без мест и люди приехали пораньше, чтобы занять места, а в зал начали пускать всего за 15 минут до начала концерта

А так, в целом, спасибо организаторам за то, что дали возможность пообщаться с любимым исполнителем.
NEW 04.03.05 19:01
в ответ Ежка 01.03.05 10:56
А мы приехали издалека, время рассчитали с запасом и были на месте аж за полтора часа до начала концерта!!!
, поэтому вошли в зал первыми и не видели что там дальше творилось 
Впечатления от концерта остались самые-самые...

Особенно понравилось то, что можно было без проблем взять автограф и даже сфотографироваться с Митяевым. Я сама из Челябинска (это его родной город) и у нас на родине об автографе после концерта можно было только мечтать!
А самое прикольное оказалось то, что из самого то Мюнстера , кажется, вообще никого не было, кроме организаторов
Спасибо всем, кто организовал концерт....

Впечатления от концерта остались самые-самые...

Особенно понравилось то, что можно было без проблем взять автограф и даже сфотографироваться с Митяевым. Я сама из Челябинска (это его родной город) и у нас на родине об автографе после концерта можно было только мечтать!
А самое прикольное оказалось то, что из самого то Мюнстера , кажется, вообще никого не было, кроме организаторов

Спасибо всем, кто организовал концерт....

********Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
NEW 05.03.05 01:01
Привет единомышленникам!
Я не попал на концерт, а очень хотелось послушать "в живую" любимого исполнителя. К сожалению мои близкие на дух не переносят авторской песни, наши музыкальные пристрастия с женой различны. Приятно знать, что у меня есть единомышленики. Мне очень симпатизирует творчество О.Митяева.
Сам пою и поигрываю на гитаре его песни. Кстати, какой аккомпонимент был на концерте. Мне очень нравятся последние студийные записи, хотя, в прочем аккомпонимент в исполнении 2 гитар звучит очень неплохо.
Раньше жил в Кустанае и в Челябинске бывал очень часто.
Да здравствует всё то, за то что мы, несмотря ни на что!
Я не попал на концерт, а очень хотелось послушать "в живую" любимого исполнителя. К сожалению мои близкие на дух не переносят авторской песни, наши музыкальные пристрастия с женой различны. Приятно знать, что у меня есть единомышленики. Мне очень симпатизирует творчество О.Митяева.

Раньше жил в Кустанае и в Челябинске бывал очень часто.
NEW 05.03.05 14:04
в ответ Юра_uap 05.03.05 01:01
на концерте было 2 гитары, играл сам Митяев и его партн╦р по сцене Марголин (они уже давно вместе выступают)...живая музыка, есть живая музыка
, тем более в исполнении мастеров своего дела 

05.03.05 21:12
в ответ Юра_uap 05.03.05 01:01
Аккомпанимент был просто потрясающий! Марголин, действительно, мастер! И баян, и рояль, и гитара! Он, оказывается, еще и поет неплохо! честно говоря, весь концерт больше наблюдала за Леонидом М., нежели за главным героем концерта. 

NEW 05.03.05 23:09
Кто знает, будут ли ещё концерты Митяева в Германии, (пардон - не коректный вопрос) когда будут следующие гастроли О.Митяева?
Всем желающим могу выслать песни вышеозначенного автора в MP-3 формате, пока я распологаю только следущими песнями:
А казалось бы
Воскресение посв.Ю.Визбору
Давай с тобой поговорим
Дороги
Дружок
Дует ветер
Дым печной
Западная сибирь
Как здорово
Крепитесь люди скоро лето
Мама
Небесный калькулятор
Неутешительная
Песня для старшей дочери
Принцесса
Прощай
С добрым утром любимая
Художник
Я приду к тебе
Я сбежал
Всем желающим могу выслать песни вышеозначенного автора в MP-3 формате, пока я распологаю только следущими песнями:
А казалось бы
Воскресение посв.Ю.Визбору
Давай с тобой поговорим
Дороги
Дружок
Дует ветер
Дым печной
Западная сибирь
Как здорово
Крепитесь люди скоро лето
Мама
Небесный калькулятор
Неутешительная
Песня для старшей дочери
Принцесса
Прощай
С добрым утром любимая
Художник
Я приду к тебе
Я сбежал
NEW 06.03.05 13:18
в ответ Юра_uap 05.03.05 23:09
а у меня все 10 альбомов есть на двух МР3 дисках 
могу поделиться

могу поделиться