Вход на сайт
Машина Времени
NEW 28.02.15 11:47
в ответ dus_olenaduessel 25.02.15 14:52
Концерт в Оффенбахе прошел просто отлично! Группа была в хорошем настроении, общались с публикой, шутили и рассказывали истории! Звук был в целом хороший, понравился видеоряд к песням и световой оформление! Играли много новых песен и основные хиты примерно 2 часа! Макаревич кое-где не вытягивал песни из-за простуды, но Кутиков "орал" за двоих! :) Вообщем, большое спасибо группе и органанизаторам!
MfG
NEW 01.03.15 00:10
в ответ Dmitrij-85 28.02.15 11:47
Какой нахрен отличный звук в оффенбахе? все фонило и гудело, Макревич даже песню прервал из-за этого, и напрямую режисеру выдал, чтоб тот шумы убрал. Клавишы торчали как сумашедшие, слов и текста не разобрать, видеооператоры вообще бездарность, ни снимать не умеют, ни камеру наладить, все в помехах
NEW 01.03.15 23:58
в ответ events-robot 15.05.14 15:00
В Karlsruhe был хороший концерт, звук был неплохой, это особенно если сравнивать со многими другими нашими артистами.
Организаторам на будущее- на такие концерты должны быть стоячие месте, хоть немного, хоть чуть-чуть.
Машина времени- молодцы, Кутиков блестал, чем безусловно спасал простывшего Макаревича. Нам понравилось, но эти сидячие места ))))
Ну и зал был тяжелый, на радость во второй половине концерта разошелся. В общем мы сомневались, но ни разу не пожалели, что поехали за 100 км.
Организаторам на будущее- на такие концерты должны быть стоячие месте, хоть немного, хоть чуть-чуть.
Машина времени- молодцы, Кутиков блестал, чем безусловно спасал простывшего Макаревича. Нам понравилось, но эти сидячие места ))))
Ну и зал был тяжелый, на радость во второй половине концерта разошелся. В общем мы сомневались, но ни разу не пожалели, что поехали за 100 км.
NEW 02.03.15 13:52
в ответ Hai2014 02.03.15 08:12
Во-первых песни знали мало, но тут я скорее не такое уж и исключение, я знала самые "ходовые", но голос себе сорвала)))
Меня удивило, что молодёжи мало было. Я, конечно, не ожидала увидеть там подростков, но своего поколения ожидала всетаки побольше.
Меня удивило, что молодёжи мало было. Я, конечно, не ожидала увидеть там подростков, но своего поколения ожидала всетаки побольше.
NEW 02.03.15 18:09
в ответ катюнька 02.03.15 13:52
Нам тоже концерт очень понравился - спасибо большое группе и организаторам! Стоячих мест, действительно, не хватало. Было ощущение, что зал разошелся только на бисе. Жалко, ведь группа старалась, как могла, несмотря на простуду.
И серое вещество украшает жизнь