Login
Приглашаем на съемку для Первого Российского канала.
542
NEW 27.11.14 08:22
Приглашаю принять участие в сьемках пилотной программы для первого канала Российского телевидения.
Необходима ваша готовность принять участие в дискуссии о жизни в Германии, отношении к России,
рассказать о себе, либо о своем городе,
либо показать, что-то интересное в вашем городе,
либо взять термины на сьемку, например, у вашего врача, косметолога, в магазине и т.д.
(особенно интересны темы о русских женах в Германии и о гражданах России в Германии)
Буду рада вашим альтернативным предложениям.
Ирина
Необходима ваша готовность принять участие в дискуссии о жизни в Германии, отношении к России,
рассказать о себе, либо о своем городе,
либо показать, что-то интересное в вашем городе,
либо взять термины на сьемку, например, у вашего врача, косметолога, в магазине и т.д.
(особенно интересны темы о русских женах в Германии и о гражданах России в Германии)
Буду рада вашим альтернативным предложениям.
Ирина
NEW 29.11.14 18:33
in Antwort IrinaQuast 27.11.14 08:22
Что такое "термины на съемку"?
Термины - слово или словосочетание, являющееся названием некоторого понятия какой-нибудь области науки. Хм
Я бы никому не советовал ни коим образом прикасаться к этой липкой и пахнущей массе под названием "первый канал"
Термины - слово или словосочетание, являющееся названием некоторого понятия какой-нибудь области науки. Хм
Я бы никому не советовал ни коим образом прикасаться к этой липкой и пахнущей массе под названием "первый канал"
NEW 29.11.14 19:32
in Antwort dedege 29.11.14 18:33
Хорошо не будем прикасаться!
Терминами (ударение на "и") в Германии называют, как бы разрешение или договоренность, как талончик к врачу.
Терминами (ударение на "и") в Германии называют, как бы разрешение или договоренность, как талончик к врачу.
NEW 01.12.14 02:16
in Antwort IrinaQuast 29.11.14 19:32
)
я знаю, что такое в немецком языке Termin, я вам про то, что в русском такого слова с таким значением нет)
Как и нет: "я шуле безухиваю"
я знаю, что такое в немецком языке Termin, я вам про то, что в русском такого слова с таким значением нет)
Как и нет: "я шуле безухиваю"
NEW 01.12.14 05:56
in Antwort dedege 01.12.14 02:16
А как было лучше сказать по-русски? Для меня тоже это очень важно.
NEW 01.12.14 12:56
in Antwort IrinaQuast 01.12.14 05:56
"Запись на прием" это называется. Запись на прием ко врачу\косметологу, запись на прием в ведомство по делам иностранцев и т.п.
Можно еще интерпретировать, как "запланированное посещение".
Можно еще интерпретировать, как "запланированное посещение".
Остановите землю, я сойду
01.12.14 20:59
http://www.lulu.com/shop/%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC-%D0%BC%D0%B0%D0%BA...
Страница 65
Термин - 1. Встреча или договорённость о встрече неделового или частично делового характера. 2. Официально назначенная (деловая) встреча или собеседование
Страница 65
Термин - 1. Встреча или договорённость о встрече неделового или частично делового характера. 2. Официально назначенная (деловая) встреча или собеседование
Присяжный переводчик немецкого и русского языков http://www.jp-rus.de
NEW 01.12.14 23:28
Интересно какая политика сего проекта? Показать как все плохо и мы все скоро загнемся здесь в Европе? Потому что читая новости и смотря русТВ, слышишь только об этом, что гейропе приходит Пусси Райт! Я умываю руки перед таким предложением.
NEW 02.12.14 05:44
in Antwort ЕКЛМН 01.12.14 23:28
На нашем сайте, 1rus.de , мы можете убедиться в обратном.
NEW 02.12.14 08:14
in Antwort IrinaQuast 02.12.14 05:44
Это совсем другое дело! Называйте вещи своими именами. Вы первый канал в Германии, а не российский первый федеральный канал?
NEW 02.12.14 08:21
in Antwort IrinaQuast 02.12.14 05:44
В таком случае можете обратиться ко мне, у меня есть что показать и рассказать для наших сограждан за границей.
NEW 02.12.14 10:36
in Antwort ЕКЛМН 02.12.14 08:21
Спасибо, обязательно обратимся.
Только, действительно, ваш вопрос требует пояснения.
Началось все с того, что мы просто хотели принять участие в конкурсе форматов, который объявил первый канал Российского телевидения. Но, в ходе подготовки выяснилось, что нам самим здесь, просто необходимо иметь телевизионный канал о нашей жизни в Германии, с качественными, интересными программами, пусть даже он-лайн. Поэтому родилась новая, альтернативная идея - ток-шоу "Кафе историй". Сейчас ведутся переговоры с центральной киностудией в Кельне, о предоставлении телевизионной студии для съемок программы. Пожелайте нам удачи!
Только, действительно, ваш вопрос требует пояснения.
Началось все с того, что мы просто хотели принять участие в конкурсе форматов, который объявил первый канал Российского телевидения. Но, в ходе подготовки выяснилось, что нам самим здесь, просто необходимо иметь телевизионный канал о нашей жизни в Германии, с качественными, интересными программами, пусть даже он-лайн. Поэтому родилась новая, альтернативная идея - ток-шоу "Кафе историй". Сейчас ведутся переговоры с центральной киностудией в Кельне, о предоставлении телевизионной студии для съемок программы. Пожелайте нам удачи!
NEW 02.12.14 23:30
in Antwort IrinaQuast 02.12.14 10:36
Всегда рад за наших людей, которые к чему стремятся и чего то добиваются. Желаю вам удачи в ваших начинаниях так же как и всем нашим согражданам живущим далеко от родины!:-)
NEW 04.12.14 06:23
in Antwort IrinaQuast 27.11.14 08:22, Zuletzt geändert 04.12.14 06:28 (IrinaQuast)
Дорогие друзья!
Съемки программы "Кафе историй" будут проходить по средам или четвергам, в ресторане "Сочи", по адресу: Berliner Str. 992. Примерно с 15 до 18 часов. То есть, вы получите термин на съемку в один из этих дней (каждую неделю приезжать необязательно).
Мы имеем возможность встретить наших гостей в пределах Кельна, и оплатить отель, при необходимости.
Пожалуйста, напишите мне, если у вас имеется желание и возможность участвовать в программе, в указанное время. Укажите, в какой именно день удобнее для вас (среда или четверг).
Желаю творческих удач!
Съемки программы "Кафе историй" будут проходить по средам или четвергам, в ресторане "Сочи", по адресу: Berliner Str. 992. Примерно с 15 до 18 часов. То есть, вы получите термин на съемку в один из этих дней (каждую неделю приезжать необязательно).
Мы имеем возможность встретить наших гостей в пределах Кельна, и оплатить отель, при необходимости.
Пожалуйста, напишите мне, если у вас имеется желание и возможность участвовать в программе, в указанное время. Укажите, в какой именно день удобнее для вас (среда или четверг).
Желаю творческих удач!