Login

Группа ОКЕАН ЕЛЬЗИ! Евротур 2014
			NEW 14.03.14 12:41 
Пока ничьи
Крым не Украина

in Antwort  dni-pro 13.03.14 09:01

В ответ на:
Чьи войска вошли в Украину???
Чьи войска вошли в Украину???
Пока ничьи
Крым не Украина
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
			NEW 14.03.14 15:15 

in Antwort  steta11 14.03.14 09:30

"Другой" - это, простите какой? Не клинический, надеюсь? Жить то хоть будем? Я надеюсь Вам в Германии тоже хорошо живётся? Никто не обижает? Не притесняет? На языке великом и могучем свободно изъясняетесь?  Просто боюсь Вам перечить, а то ещё попросите у  дяди Вовы помощи прислать в Германию зелёных человечков... Я смотрю тут уже некоторые договорились до того, что Крым, находящийся на территории Украины, уже и не Украина вовсе. Вот она клиника!  

NEW 14.03.14 16:41 

in Antwort  Dancher 14.03.14 15:15

хм, я вам просто задала вопрос, а вы на меня ушат вашей злости вылили,  действительно , лучше бы не приходили

NEW 14.03.14 17:10 

in Antwort  Dancher 14.03.14 15:15

Ребятушки, если политику собрались обсуждать, вот вам ссылочка - http://news.yandex.ru/situation.html
Оттуда можно зайти на много разных статей, в комментариях которых так называемые "россияне" и "украинцы" (а точнее русские и русские) поливают друг друга грязью.
Не надо ещё и в концертном форуме этим маразмом заниматься!
Хорошая музыка и грязная политика - соверщенно разные вещи!
Мы с братом родились и выросли в Сибири. На концерт идем по любому и будем петь любимые песни. Потому что очень любим русский рок, на каком из славянских языков он бы не звучал.
Всем мир!
	Оттуда можно зайти на много разных статей, в комментариях которых так называемые "россияне" и "украинцы" (а точнее русские и русские) поливают друг друга грязью.
Не надо ещё и в концертном форуме этим маразмом заниматься!
Хорошая музыка и грязная политика - соверщенно разные вещи!
Мы с братом родились и выросли в Сибири. На концерт идем по любому и будем петь любимые песни. Потому что очень любим русский рок, на каком из славянских языков он бы не звучал.
Всем мир!
			 14.03.14 20:37 

in Antwort  Freeborn 01.03.14 19:06

Сегодня в Кёльне, кстати в то же самое время (Stollwerck, 14.03.14 21:00) проходит концерт группы Laibach. Совпадение.

NEW 14.03.14 21:23 

in Antwort  Freeborn 02.03.14 17:33, Nachricht gelöscht 15.03.14 05:41 (Freeborn)

NEW 15.03.14 02:44 

in Antwort  Internati 14.03.14 21:23

н.п. Коротко о главном. Только приехали с Кёльна. Всё прошло на отлично. Два часа прекрасной музыки, полный зал, никакой политики. Да, были с флагами, мы кстати тоже. В вышивынках и венках. Но кому это, простите, мешает? Или кого-то в Германии задевает любое проявление украинской национальности? Народ, едьте, не пожалеете. Такой заряд энергии, море удовольствия и ощущения дома получили
. Хвастаюсь: есть автограф Вакарчука, фото с ним. В 2009 году мы его не дождались, мечта идиотов сбылась сегодня. Новость: как сказал нам один из устроителей концерта (за достоверность инфо я не ручаюсь) 14 октября едет БИ-2 к вам в НРВ. Рекламы вроде пока не было ещё.
Всем прекрасного времяпрепровождения на других концертах. Музыка вне политики. Спасибо всем организаторам

Всем прекрасного времяпрепровождения на других концертах. Музыка вне политики. Спасибо всем организаторам
- девушка,
 хотите мороженого???
- нет, я нормального хочу!!!!!
- нет, я нормального хочу!!!!!
- девушка, хотите мороженого???- нет, я нормального хочу!!!!!
			NEW 15.03.14 08:34 
Ёжик - выйди из "путинского" тумана ! Крым - это Украина. А те,кто с хлебом солью встречает сегодня оккупантов радецьких - завтра будут жалеть об этом. Так и гитлера некоторые встречали, а что потом было знаете?
как же вы в Европе живёте? вам тут не страшно??? кисилёв сказал, что тут плохо.
  давай совок назад! "Эх, хорошо в стране советской жить???"
на 16-е в Гамбурге билеты по месту продаются с какого времени и достаточно ли их есть?

in Antwort  stacheltier 14.03.14 12:41, Zuletzt geändert 15.03.14 09:02 (dni-pro)

В ответ на:
Пока ничьи
Крым не Украина
Пока ничьи
Крым не Украина
Ёжик - выйди из "путинского" тумана ! Крым - это Украина. А те,кто с хлебом солью встречает сегодня оккупантов радецьких - завтра будут жалеть об этом. Так и гитлера некоторые встречали, а что потом было знаете?
как же вы в Европе живёте? вам тут не страшно??? кисилёв сказал, что тут плохо.
на 16-е в Гамбурге билеты по месту продаются с какого времени и достаточно ли их есть?
			NEW 15.03.14 09:26 

in Antwort  Летучая Мышь2009 15.03.14 02:44

Ну вы нам хоть фотку покажите, чтобы мы тут за вас порадовались..а то у нас концерт *штуттгарт* на следующей неделе

NEW 15.03.14 10:48 

in Antwort  nikitka1905 15.03.14 09:26

Ждите, облизывайтесь ;) На фейсбуке очень много фоток. Просто суууууперовый концерт! Три раза на бис выходили. Вот ответ всем саботерам и требующим бойкот. Не дождетесь! Слава - молодец. Под таким давлением выстояли и "не сдался без боя", посвятив много песен своей стране, которая переживает трудные времена. А его распев на грузинский (или татарский - точно не знаю) манер перед песней "друг" просто мурашки по коже. В конце на третьем выходе все просили "відпусти", но он спел еще более эмоциональную балладу, что у меня слезы из глаз катились! Совсем из-за последних событий нервы ни к черту... 

NEW 15.03.14 11:10 

да, ладно, дождемся, ровно неделька осталась!!!!!!!!
всю неделю на ютубе гоняем его концерты, в ожидании.......
	всю неделю на ютубе гоняем его концерты, в ожидании.......
			NEW 15.03.14 11:51 

in Antwort  stacheltier 14.03.14 12:41

Куплю билет на концерт Океан Эльзы в Берлине!
К сожалению не успел купить, по почте теперь не успеет дойти. Может у кого есть лишний билет?
Пишите, буду рад!
	К сожалению не успел купить, по почте теперь не успеет дойти. Может у кого есть лишний билет?
Пишите, буду рад!
			NEW 15.03.14 11:54 

in Antwort  Летучая Мышь2009 15.03.14 02:44

Присоединяюсь! СУпер концерт, супер атмосфера, супер выступление - полный восторг! 
Спасибо организаторам!

Спасибо организаторам!
			NEW 15.03.14 12:06 

in Antwort  Vaganza 15.03.14 11:54

Фотоотчет с Концерта - Группы « ОКЕАН ЕЛЬЗИ! » в Kёльне 14.03.2014
http://www.event-fotoart.de
http://www.odnoklassniki.ru/petr.gegel
Всем приятного просмотра !
	http://www.event-fotoart.de
http://www.odnoklassniki.ru/petr.gegel
Всем приятного просмотра !
			NEW 15.03.14 12:19 

in Antwort  Пётр Гегель 15.03.14 12:06

Да офигенный концерт.Более двух часов.А хотелось еще и еще. Жаль не спел Вiдпусти, но было очень много хитов. 

NEW 15.03.14 13:34 

in Antwort  Dancher 14.03.14 15:15, Zuletzt geändert 15.03.14 13:38 (ir4a)

NEW 15.03.14 14:19 

in Antwort  dni-pro 15.03.14 08:34

Днипро, я взял вчера билеты в кассе на Берлинер Тор.

NEW 15.03.14 16:30 
будет по-любому в интернете. Нас организаторы концерта фотографировали. Там всего 8 человек и Вакарчук. Мы его ждали на выходе, где бусы стояли для музыкантов. Я там страшная, с белыми глазами и красной физиономией почему-то, поэтому фотку если и выложу, то подожду, пока ребята её хоть немного отфотошопят))))
Тем, кто не успел купить билеты - билеты были на вечерней кассе, но ажиотаж был большой.
Всем хороших выходных.

В ответ на:
Ну вы нам хоть фотку покажите
Ну вы нам хоть фотку покажите
будет по-любому в интернете. Нас организаторы концерта фотографировали. Там всего 8 человек и Вакарчук. Мы его ждали на выходе, где бусы стояли для музыкантов. Я там страшная, с белыми глазами и красной физиономией почему-то, поэтому фотку если и выложу, то подожду, пока ребята её хоть немного отфотошопят))))
Тем, кто не успел купить билеты - билеты были на вечерней кассе, но ажиотаж был большой.
Всем хороших выходных.
- девушка, хотите мороженого???- нет, я нормального хочу!!!!!
			NEW 15.03.14 16:40 

in Antwort  Akvart 15.03.14 14:19

На последнего:
Мне тоже понравился вчерашний концерт "Океана".

Молодцы ребята!!!
Прекрасная атмосфера (правда, несколько душнова-то было)
Флагомахателям - гран мерси!

Зато песни, музыка, Unterhaltung, настрой публики, отдача артистов...
Класс!!!
Всем, кто пойдёт на их последующие концерты, от души желаю наслаждения и хороших впечатлений.

Отдаться этой атмосфере и просто быть, слушать, чувствовать... Mitsingen.
Спасибо организаторам и пригласившим

P.S.
http://www.youtube.com/watch?v=9zKy-9_KEpY
Я так млію за тобою,
Як ніколи ніхто не млів.
Так ся дивлю за тобою,
Що й не мушу казати слів.
А-а-а-я-я-я...
	Мне тоже понравился вчерашний концерт "Океана".
Молодцы ребята!!!
Прекрасная атмосфера (правда, несколько душнова-то было)
Флагомахателям - гран мерси!
Зато песни, музыка, Unterhaltung, настрой публики, отдача артистов...
Класс!!!
Всем, кто пойдёт на их последующие концерты, от души желаю наслаждения и хороших впечатлений.
Отдаться этой атмосфере и просто быть, слушать, чувствовать... Mitsingen.
Спасибо организаторам и пригласившим
P.S.
http://www.youtube.com/watch?v=9zKy-9_KEpY
Я так млію за тобою,
Як ніколи ніхто не млів.
Так ся дивлю за тобою,
Що й не мушу казати слів.
А-а-а-я-я-я...