Login

Король и Шут
		628  

NEW 19.07.13 22:46 

Zuletzt geändert 19.07.13 23:16 (inbx)

Помяните те кому посчастливилось лицезреть и любить.
Тема в архиве.http://foren.germany.ru/arch/events/f/23795808.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Концерт в Штутгарте http://www.youtube.com/playlist?list=PLQt3I8QsnCYVUu-mdSMXLI8-O29SvN2kD
	Тема в архиве.http://foren.germany.ru/arch/events/f/23795808.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Концерт в Штутгарте http://www.youtube.com/playlist?list=PLQt3I8QsnCYVUu-mdSMXLI8-O29SvN2kD
			NEW 19.07.13 23:02 

in Antwort  inbx 19.07.13 22:46

20.07.13 00:10 

Пипец! Я в шоке! 23 марта был на его концерте в Штутгарте и вот, потеря! Земля пухом!
	В пиве-сила, в вине-мудрость, в воде-микробы!
			NEW 20.07.13 10:44 

in Antwort  Ewgeniy_Dedal 20.07.13 00:10

Я тоже в марте на них отжигал :-) А теперь всё... Почему-то в голове играет - "Разбежавшись прыгну со скалы, вот он я и вот меня не стало..."
Странно, что не пишут, что там случилось, от чего он умер. Пишут на мэйл.ру про клиническую смерть, которая наступила в девятый раз, но просто так она же не наступает, должна же причина была быть! Так же как и не пишут, где и когда будут похороны. Тоже очень странно. Или это делается специально, чтобы фанаты не устраивали беспорядков? Ну тогда это Советским Союзом попахивает...
	Странно, что не пишут, что там случилось, от чего он умер. Пишут на мэйл.ру про клиническую смерть, которая наступила в девятый раз, но просто так она же не наступает, должна же причина была быть! Так же как и не пишут, где и когда будут похороны. Тоже очень странно. Или это делается специально, чтобы фанаты не устраивали беспорядков? Ну тогда это Советским Союзом попахивает...
			NEW 20.07.13 21:16 

in Antwort  inbx 19.07.13 22:46, Zuletzt geändert 20.07.13 21:19 (Mummik)

http://foren.germany.ru/music/f/24557127.html?Cat=&view=collapsed&sb=5
Франуфурт, Кёльн, Петр сделал замечательные фото...
в шоке до сих пор ...и Гурьянов теперь...(((
вот точно "мир менялся на глазах"
	Франуфурт, Кёльн, Петр сделал замечательные фото...
в шоке до сих пор ...и Гурьянов теперь...(((
вот точно "мир менялся на глазах"
хорошая крыша летает сама
			NEW 21.07.13 01:04 

in Antwort  Mummik 20.07.13 21:16

Да, ещё и Густав следом ушёл. Пью водяру и плачу.... как ребёнок плачу...
	В пиве-сила, в вине-мудрость, в воде-микробы!
			NEW 21.07.13 12:40 

in Antwort  Super-DJ 20.07.13 10:44, Zuletzt geändert 21.07.13 12:41 (inbx)

Тебе важна причина смерти? Порыться в жизни другого человека хочется?
С каких пор меил ру (сборище идиотов кстати) выступает достоверным источником? Про похороны и гражданскую панихиду уже написали, те кто интересуется уже знают, благо есть оф. инфа.
Мнение про фанатов и сов союз комментировать даже невозможно. Зачем таким образом показывать свою глупость? Тут попахивает хроническим идиотизмом скорее. *facepalm*
Не стоит выдвигать желтужных предположений когда им нет места, тебе легче станет если тебе скажут что причина в передозе?! Ох русачье..
	С каких пор меил ру (сборище идиотов кстати) выступает достоверным источником? Про похороны и гражданскую панихиду уже написали, те кто интересуется уже знают, благо есть оф. инфа.
Мнение про фанатов и сов союз комментировать даже невозможно. Зачем таким образом показывать свою глупость? Тут попахивает хроническим идиотизмом скорее. *facepalm*
Не стоит выдвигать желтужных предположений когда им нет места, тебе легче станет если тебе скажут что причина в передозе?! Ох русачье..
			NEW 21.07.13 14:53 

in Antwort  inbx 21.07.13 12:40

Насчёт наркоты уже прочитал, спасибо. Просто обычно причину смерти пишут сразу. А вот что ты хотел доказать своими оскорблениями? Что ты хамло и тролль, и просто быдло? Это я уже понял, поздравляю. 

NEW 21.07.13 19:01 

in Antwort  Super-DJ 21.07.13 14:53

Насчет наркоты ты уже прочитал? Где? В желтои прессе на меил ру, успокоился теперь? Слава богам.
Человек умер, а ему причину подавай.
Главное то, что ты показал своим постом - тебе по идее плевать кто умер, тебе важнее причины, запах советского союза.. (?!) Ты не в первоий на форуме показываеш интеллектуальный уровень. Освободи ветку, мыслитель.
	Человек умер, а ему причину подавай.
Главное то, что ты показал своим постом - тебе по идее плевать кто умер, тебе важнее причины, запах советского союза.. (?!) Ты не в первоий на форуме показываеш интеллектуальный уровень. Освободи ветку, мыслитель.
			NEW 21.07.13 22:26 

in Antwort  Ewgeniy_Dedal 21.07.13 01:04

да год 13-й видимо даёт своё знать,
первый шок был после возвращения из Кёльна-Паша P-183...и понеслось(((...даже водка не берёт, невозможно поверить...(((
	первый шок был после возвращения из Кёльна-Паша P-183...и понеслось(((...даже водка не берёт, невозможно поверить...(((
хорошая крыша летает сама
			NEW 21.07.13 22:47 

"Когда-нибудь я сдохну и это случится не позднее шестидесяти, потому что я молод душой и не хочу разлагаться морально и физически. И Вы все будете выть и бухать по моему уходу, а я буду сидеть на мокром парапете около Тверской-Ямской и курить какую-нибудь сигарету. И Вы все будете кричать "Горшок," мудила! Ну как же так...А я буду пускать слезу и считать Ваши победы. Потому что мы победим в этой ситуации. Я уйду в тот момент, когда не успею Вам надоесть. А Вы будете помнить меня добрым словом, за то, что я не надоел и не стал мудаком, зарабатывающим на Вас деньги. Ну, это я про тех позеров с эстрады. Воюющих за морду лица с пластикой. Лишь бы проторчать побольше на
 сцене за мешок зелёных. Я всё делал для Вас. И Вы со мной всегда. Мы ж одна большая семья, и это логично и естественно, что Вы будете ныть по мне. Да не надо ребят. Мы же ещё увидимся. Только живите. А я подожду..." Михаил Горшенев....
вечная память, в ней много осталось от тебя
	вечная память, в ней много осталось от тебя
RuSound.de
			NEW 21.07.13 22:54 

in Antwort  pro_Rock 21.07.13 22:47

NEW 22.07.13 10:29 

in Antwort  inbx 21.07.13 19:01

Мне кажется, ты своими обоими постами показал свой уровень. Тебе лишь бы троллить и выпендриваться за чужой счёт. Впервой или нет, но ты не первый такой. И нехрен мне какие-то левые обвинения кидать, что думаешь, я сейчас буду перед тобой оправдываться на коленках? Тоже мне, мальчика нашёл. 
Во всяком случае, когда умер Горшок, эта новость затронула многих, а когда не будет тебя, хоть кто-нибудь плакать будет? Подумай.
Всё, пойду.
	Во всяком случае, когда умер Горшок, эта новость затронула многих, а когда не будет тебя, хоть кто-нибудь плакать будет? Подумай.
Всё, пойду.
			NEW 22.07.13 17:23 

in Antwort  pro_Rock 21.07.13 22:47

NEW 23.07.13 12:05 

вечная память.. как теперь жалею, что не получилось выбраться на концерт в кельне.. 
для меня Горшок в одном ряду с Цоем, Летовым и Хоем. Это огромная потеря для российского олдскул рока. Жаль, что не услышим новых песен уже.. ох как жаль.. :(
	для меня Горшок в одном ряду с Цоем, Летовым и Хоем. Это огромная потеря для российского олдскул рока. Жаль, что не услышим новых песен уже.. ох как жаль.. :(
			NEW 23.07.13 17:19 

in Antwort  fightfire 23.07.13 12:05

http://www.moskva.fm/share/2003/20130722/fromtime%3A07%3A04%3A14
22.07.13 Наше радио, эфир посвящен памяти Михаила Горшенева. Весь день на радио песни Короля и шута.
	22.07.13 Наше радио, эфир посвящен памяти Михаила Горшенева. Весь день на радио песни Короля и шута.