Login
Все Звёзды КВН
NEW 28.04.13 22:01
in Antwort Maruxyana 28.04.13 19:52
Всё дело в том,что зрителей стали запускать в зал, непосредственно перед началом выступления.Минут за 15-20.Не ранее.
Жизнь- ето болезнь с летальным исходом!
NEW 28.04.13 22:17
in Antwort Atom M 28.04.13 22:01, Zuletzt geändert 28.04.13 22:19 (Maruxyana)
NEW 29.04.13 04:40
in Antwort oleg 1965 27.04.13 22:42
вопрос администрации, детей можно с собой брать до 10 лет??? на них какая нибудь скидка распространяется? спасибо заранее!!!
NEW 29.04.13 10:31
in Antwort Maruxyana 28.04.13 22:17
АААААхренеть!!!! Вот это организация.
А она во всех городах интерсно такая, организация то....У нас билеты на субботу, в Штуттгарте, в «Старсарена» купленные...самые дорогие, впереди и посередке
.....ребята, кто был на концертах уже, а представители организаторов на месте присутствовали??? Ну в смысле, можно им будет билетик то сей в «анус вставить»
, ежели чего...как-то мне не очень хотелось бы за «мое» место с другими, и я так понимаю такимиже правомочными владельцами данных же мест, «сражаться»......дааа уж поднимает настроение
. А Камызяки сто процентнов вообще не приедут??? Че говорят организаторы? Ниче?
NEW 29.04.13 11:17
in Antwort Dodik2002 29.04.13 10:31
Камызяки отсутствовали на первых 2 концертах по причине проблем с визами.
Начиная с сегодняшнего выступления в Берлине и до завершения тура в Оффенбахе все заявленные команды будут принимать участие в выступлениях.
Ребята из Камызяк уже в аеропорту.
Начиная с сегодняшнего выступления в Берлине и до завершения тура в Оффенбахе все заявленные команды будут принимать участие в выступлениях.
Ребята из Камызяк уже в аеропорту.
NEW 29.04.13 11:55
in Antwort starsarena 29.04.13 11:17
Отлично! Благодарю за хорошие новости!
Однако хотелось бы также услышать Вашу информацию и по поводу моего первого вопроса? Как Вы можете прокомментировать ситуацию с продажей 2-х билетов на одно и тоже место, Ваш лично представитель будет в Штуттгарте??? Потому как, скажу откровенно, купив билет за бог знает сколько месяцев вперед (практически как только вышла Ваша реклама на ОРТ), билет нуууу скажем так «не бесплатный», я честно говоря не хотел бы «биться за место под солнцем»......Заранее благодарен за Ваши комментарии!!!
Однако хотелось бы также услышать Вашу информацию и по поводу моего первого вопроса? Как Вы можете прокомментировать ситуацию с продажей 2-х билетов на одно и тоже место, Ваш лично представитель будет в Штуттгарте??? Потому как, скажу откровенно, купив билет за бог знает сколько месяцев вперед (практически как только вышла Ваша реклама на ОРТ), билет нуууу скажем так «не бесплатный», я честно говоря не хотел бы «биться за место под солнцем»......Заранее благодарен за Ваши комментарии!!!
NEW 29.04.13 13:32
in Antwort Dodik2002 29.04.13 11:55
Ребята! Вот только увидела, что КВНщики приехали очень хочу пойти на концерт в Ганновере, но незнаю как билеты купить,на сайте продажа закончено это и понятно, но сказали что можно купить на кассе перед началом, так дело в том что мне ехать 200 км, вот будет грусно если зря приеду и билетов нет...Как быть.
Остроумие-это дерзость,получившая образование
NEW 29.04.13 13:33
in Antwort Dodik2002 29.04.13 11:55
Продажа двойных билетов исключена,система попросту не дает печатать билет,который уже был распечатан.
Однако билеты продаются не только напрямую,но и через локальных распространителей.
Что именно и почему произошло в Гамбурге,связано ли это с распространителями,с тем,что люди садились не на свои места или с чем-то другим пока неизвестно,будем разбираться после гастролей.
Наши представители есть на каждом выступлении каждого тура,который мы организовываем.
Однако билеты продаются не только напрямую,но и через локальных распространителей.
Что именно и почему произошло в Гамбурге,связано ли это с распространителями,с тем,что люди садились не на свои места или с чем-то другим пока неизвестно,будем разбираться после гастролей.
Наши представители есть на каждом выступлении каждого тура,который мы организовываем.
29.04.13 14:07
in Antwort starsarena 29.04.13 13:33
Благодарю за исчерпывающий ответ!! И разумеется надеюсь, что обращаться по данной проблематике к Вашему представителю нам...равно как и всем остальным зрителям
.....не прийдется!
NEW 29.04.13 15:41
Скажите, пожалуйста, почему в Ратингене нет предварительной продажи билетов? Или все уже распродано?
NEW 29.04.13 17:03
тогда у меня еще вопрос, касающийся Гамбурга. С билетами нам повезло, на наши места никто не претендовал, но на других пострадавших насмотрелись, какая толпа стояла потом в проходах без мест или сидела на полу. Вопрос связан с приездом, вернее с отсутствием команды Камызяк. Почему об этом сообщили только на концерте, а не заранее? Чтобы компенсацию не платить? Мы пришли на КВН только из за них. Остальные команды, конечно , тоже потрудились, но мне нравятся Камызяки, а их не было. На мой взгляд это обман покупателей.
NEW 30.04.13 08:28
Действительно как то абидна прям((( в Гамбурге не было одной команды, а потом приедет((((
Может, нам пострадавшим какой то подарочек в виде например скидочки на следующий концерт, например. Было бы очень приятно.
Может, нам пострадавшим какой то подарочек в виде например скидочки на следующий концерт, например. Было бы очень приятно.
NEW 30.04.13 08:31
были на выступление в Берлине. Спасибо за прекрасный вечер. Все команды- СУПЕР!!! Позитива хватит надолго!!! С удовольствием сходили бы ещё раз!!!
NEW 30.04.13 08:49
in Antwort Tropina 30.04.13 08:31
NEW 30.04.13 09:03
in Antwort Cheshirka 30.04.13 08:28
о, теперь еще одно хорошее известие! Оказывается в других городах Камызяки будут. Красота по-русски. Хочется спросить у организаторов: совесть то у вас есть? Заранее НИГДЕ не было инфы, что в Гамбурге одной команды не будет. Теперь она приехала и за те же деньги люди в других городах видят на 33 % больше. У нас концерт получается усеченный. Хочется услышать какие шаги предпримет старсарена, чтобы не упасть окончательно лицом в салат.
NEW 30.04.13 09:26
in Antwort slavaashur 30.04.13 09:03
н.п.
завтра едем с девченками в Дюссель- надеюсь нами места небыли проданы по несколько раз.. а то я там всех разнесу- такого еще не слышала за 15 лет в Германии. да и в Москве сколько раз на концерты/ спектакли итд ходили- небыло такого. свинство.
скажите а сколько по времени идет концерт?
надеюсь мы завтра классно посмеемся
завтра едем с девченками в Дюссель- надеюсь нами места небыли проданы по несколько раз.. а то я там всех разнесу- такого еще не слышала за 15 лет в Германии. да и в Москве сколько раз на концерты/ спектакли итд ходили- небыло такого. свинство.
скажите а сколько по времени идет концерт?
надеюсь мы завтра классно посмеемся
NEW 30.04.13 10:50
in Antwort SusiMusi 30.04.13 09:26
Не говори....кроме как в гостинничном бизнесе да в авиаперевозках методом «стэнд бай билетов» вроде как никто и не пользуются....ну я не слышал по крайней мере, да и не логично это для концертов итп., «абгрэйт» то в бизнес не сделаешь и на другой «более крутой» концерт не пошлешь......хотя сама по себе «идея» конечно проста и в какой-то мере гениальна
– спрос самый высокий как ни крути на первые и самые дорогие ряды, их не много, а на «галерке» мест дофига и вероятность что они свободные останутся более чем имеется....., продаешь на первые ряды по два билета на место, запускаешь народ за 5-10 минут
до начала, чтобы время на реагирование не оставалось и чувство желания посмотреть таки «уж черт
с ним как и где» концерт перебороло, ну по крайней мере у большинства, чувство злости и негодования (а наш народ в этом плане приученый и терпеливый) и 100% посещаемость
, при изумительной марже на галерку
, гарнтирована.....а той парочке-троечке которые таки кипишь поднимут, можно даже и компенсацию выплатить
.....стратегически тактика такая конечно «так себе», долго не протянешь...хотя и тут вариации возможны
........... ладно посмотрим, видишь что «Старсарена» пишет...такое невозможно
....., расскажешь как в Дюссельдорфе с местами прошло.....просто даже как-то для "расширения кругозора" интересно и уже хочется чтобы скорее пришла суббота

NEW 30.04.13 11:56
in Antwort SusiMusi 30.04.13 09:26
концерт в Гамбурге длился 2 часа. Но это 3 команды. Сколько будет длиться если будут все заявленные 4 команды не знаю
NEW 30.04.13 12:52
in Antwort Dodik2002 30.04.13 10:50
буду в Дюсселе-Ратингене 2-го на концерте, если по пути в пробке не застряну :), расскажу как прошло.. обрадовался, что камызяки все же доехали.. тож ради них купил билет..
NEW 30.04.13 12:53
in Antwort SusiMusi 30.04.13 09:26, Zuletzt geändert 30.04.13 13:05 (Maruxyana)
завтра мы едим с девчонками в Ганновер
вы наверно послезавтра
я вообше за двойные места не переживаю с нами знакомая идет , вот она не подарок,
как раскроет рот , так ее никто не остановит пока своего не добьеться
думаю все будет хорошо
такая новость хорошая камызяки будут , я только из за них и еду
завтра напишу про концерт
я вообше за двойные места не переживаю с нами знакомая идет , вот она не подарок,
как раскроет рот , так ее никто не остановит пока своего не добьеться
думаю все будет хорошо
такая новость хорошая камызяки будут , я только из за них и еду
завтра напишу про концерт