Вход на сайт
Группа СПЛИН! Тур 2013: "Обман Зрения"
NEW 24.03.13 15:45
Приглашаем вас обменяться мнениями по мероприятию
Группа СПЛИН! Тур 2013: "Обман Зрения" .
Группа СПЛИН! Тур 2013: "Обман Зрения" .
---------------
Germany.ru Team
NEW 25.03.13 02:51
1.11 выходной день! Так что, Штутгарт, вам на выбор Нюрнберг или Франкфурт.
В Нюрнберге концерт состоится в новом зале Rockfabrik, вместимостью около 1300 человек. Из Штутгарта мы пустим автобус, и, скорее всего, именно в Нюрнберг.
К сожалению, помимо закрытия Zapata есть и другая причина того, что мы не можем сделать концерт в Штутгарте (хоть именно этого и хотели) - это католический праздник, в связи с которым в BW и Баварии невозможен концерт в этот день.
В Нюрнберге концерт состоится в новом зале Rockfabrik, вместимостью около 1300 человек. Из Штутгарта мы пустим автобус, и, скорее всего, именно в Нюрнберг.
К сожалению, помимо закрытия Zapata есть и другая причина того, что мы не можем сделать концерт в Штутгарте (хоть именно этого и хотели) - это католический праздник, в связи с которым в BW и Баварии невозможен концерт в этот день.
С уважением, Алексей Парпаров.
NEW 26.03.13 01:53
в ответ мекс.тушканчик 25.03.13 13:02
Вы имеете ввиду автобус из Берлина в Гамбург? Вполне возможно!! И, к примеру, из Мюнхена в Нюрнберг возможен маршрут. На Бумбокс из Мюнхена у нас приехало два полных автобуса, кстати..
Вся контактная информация по организации поездок на концерты будет добавляться в описание мероприятия. И если вы, друзья, хотели бы организовать поездку на осенние концерты Сплин из вашего города - напишите в личку. Мы поддержим эту инициативу по всем доступным каналам и поможем вам собрать полные автобусы! Не стесняйтесь только!!!
Вся контактная информация по организации поездок на концерты будет добавляться в описание мероприятия. И если вы, друзья, хотели бы организовать поездку на осенние концерты Сплин из вашего города - напишите в личку. Мы поддержим эту инициативу по всем доступным каналам и поможем вам собрать полные автобусы! Не стесняйтесь только!!!
С уважением, Алексей Парпаров.
26.03.13 02:54
так озвучте!))
будем доверямс как организаторам:
ну а спрашивают, потому что стрёмно, ждать, надеяться а потом вдруг облом?))))
в ответ L_Par 26.03.13 01:40
В ответ на:
"некто иной"
"некто иной"
так озвучте!))
будем доверямс как организаторам:
В ответ на:
последнего тура Звери, Бумбокс, Ночных Снайперов и Фестиваля в Оффенбахе
последнего тура Звери, Бумбокс, Ночных Снайперов и Фестиваля в Оффенбахе
ну а спрашивают, потому что стрёмно, ждать, надеяться а потом вдруг облом?))))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 30.03.13 13:45
в ответ L_Par 26.03.13 16:45
а не надо быть скромными, у вас же на лбу нигде не написано что вы успешно организовывали))
я например, на 1-е декабря внимания просто не обратила т.к для меня далеко))
но если всё так розово то на сплин пойдём)))
я например, на 1-е декабря внимания просто не обратила т.к для меня далеко))
но если всё так розово то на сплин пойдём)))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)