Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Король и Шут

29526   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
Nadja_l1 прохожий24.03.13 20:28
Nadja_l1
NEW 24.03.13 20:28 
в ответ Шалюн 24.03.13 20:14
Да, я про тексты)
Точно знаю, что большие сольные концерты у них были в Лужниках и в Олимпийском, т.к. сама из Барнаула то не очень распологаю такой информацией, может ещё где были, но мне не известно. Ну на мой взгляд это серьёзные площадки.
  Шалюн посетитель24.03.13 20:29
NEW 24.03.13 20:29 
в ответ Super-DJ 24.03.13 20:16
В ответ на:
Закончился вроде в пол-десятого.

Я ушел в 21.10, концерт начался примерно в 20.10, стало быть они играли даже не полтора часа?
В ответ на:
Насчёт культовости - их и имя, и песни просто у всех гораздо больше на слуху, чем у Аукцыона.

Ну вот и я о том же, Вы говорите о массовости, а не о культовости, как у Аукциона. Вот скажем Михайлова или Пугачову тоже часто крутят, но это не значит что они культовые...
В ответ на:
Я говорил, что не нужно ходить на концерт таких звёзд и тратить такие деньги, чтобы просто стоять как пень и попивать пивко,

Ну, билеты были по 30 евро, разве это такие уж деньги? За ознакомление с творчеством группы очень даже ничего.
В ответ на:
это можно совершенно спокойно делать в каком-нибудь баре, или на худой конец, на концерте какой-нибудь местной знаменитости, которую через пару сотен км больше никто не будет знать.

Ну дык большинство как раз стояло и смотрело попивая и поснимая на мобилы. Прыгали потора человека. Стало быть они все не в теме, хотя и пришли на концерт любимой группы?
  Шалюн посетитель24.03.13 20:32
NEW 24.03.13 20:32 
в ответ Nadja_l1 24.03.13 20:28
В ответ на:
Точно знаю, что большие сольные концерты у них были в Лужниках и в Олимпийском, т.к. сама из Барнаула то не очень распологаю такой информацией, может ещё где были, но мне не известно. Ну на мой взгляд это серьёзные площадки.

Серьезные. Я как раз из Москвы, не слыхал что бы они выступали в Луже. Видимо просто прошло мимо меня. Но вот по поводу текстов. Не было слышно, я уже сказал, т.к. Вы их знаете наизусть, то они у Вас в голове автоматом возникают. А мне, робкому слушателю, первый раз вообще ничего не было понятно:)
Nadja_l1 прохожий24.03.13 20:37
Nadja_l1
NEW 24.03.13 20:37 
в ответ Шалюн 24.03.13 20:29
предлагаю остаться при своих мнениях, так как совершенно два координально разных взгляда на этот концерт.
Как я уже сказала, с КиШом прошло детство, поэтому для меня эта группа много значит....так же как АлисА, Кино, Нау и т.д.
Вот только не надо меня закидывать камнями за сравнение)))
От себя хочу только добавить, что каждый волен решать для себя идти на концерт или нет, если случится, что приедут ещё раз пойду не задумываясь.
п.с. а у меня все альбомы есть)))) только вот последние ещё с Князем записанные к сожалению не сильно впечатляли, а вот Тодд помоему большой скачёк в развитие группы.
Ну и видео на закуску ))) http://www.youtube.com/watch?v=-MDzNRwdmeI&feature=share&list=PL0410BE45FE5142F6
  Шалюн посетитель24.03.13 20:39
24.03.13 20:39 
в ответ araxis 24.03.13 20:20
В ответ на:
Уважаемый Шалюн! Вот я вас реально сейчас не понимаю...вы эту группу совсем не знаете, совершенно не знакомы с творчеством этой группы!

Ну вот я и пошел на концерт что бы ознакомиться с творчеством. И очень расстроился что слов не слышно было...
В ответ на:
чтобы все слова были понятны с первого раза под громы барабанов...вам, видимо, вообще это направление музыки не интересно и не понятно

А какое это направление на Ваш взгляд?
В ответ на:
если вы любите, например, того же Баскова,

Чес. сказать, я до последнего надеялся, что раз двум музыкантам из группы не дали визу, то одного уж точно заменит Басков. Но обломился, нет в жизни счастья:(
В ответ на:
пришли на концерт группы, которая вам не нравится?

Да почему не нравится? Я ее не знаю, вот решил узнать. К тому же если честно, я еще потому пришел, что Запата закрывается. И будет ли что-то другое, куда будут приезжать из России группы - кто его знает..
В ответ на:
Они в России собирают огромные стадионы на свои концерты, и там, в России, они выступают на много дальше от публики, а тут он подходил очень близко и даже кому-то жал руку...
Вы хотя бы для интереса полазили в гугле, почитали про группу, послушали пару альбомов...естественно перед концертом...

Да, в этом приемущество, народу меньше, видно исполнителя. Я послушал песни которые тут в шапке висят, мне хватило. Мне понравилось "Прыгнуть со скалы" "Дурак и молния". Но первую они не пели, а вторую я узнал по музыке, но не единого слова я не услышал. Если бы кроме рева и драйва, были бы еще и тексты слышны, тогда все было бы замечательно... У других-то было слышно.
araxis прохожий24.03.13 20:41
NEW 24.03.13 20:41 
в ответ Nadja_l1 24.03.13 20:28
В ответ на:
большие сольные концерты у них были в Лужниках и в Олимпийском

совершенно точная информация, оба выступления у меня лежат дома на дисках)))) просматриваю время от времени)))))))
Super-DJ местный житель24.03.13 20:43
Super-DJ
NEW 24.03.13 20:43 
в ответ Шалюн 24.03.13 20:29, Последний раз изменено 24.03.13 20:47 (Super-DJ)
В ответ на:
Я ушел в 21.10, концерт начался примерно в 20.10, стало быть они играли даже не полтора часа?

Ну они немножко раньше начали, по-моему даже в 20.05, и закончили не факт, что ровно в пол-десятого, так что полтора часа они стопудово отыграли.
В ответ на:
Ну вот и я о том же, Вы говорите о массовости, а не о культовости, как у Аукциона.

Может быть, но КиШи этого добились сами, а Стас Михайлов стал широко популярен только благодаря тому, что у нас президентом стал Медведев, чья жена по нему тащится. И всё. Он до этого ещё лет 15 пел. Так же как и Лепс с Ваенгой. Поэтому называть их культовыми по меньшей мере неуместно. А Пугачёва когда начинала - это же был Советский Союз, вся эстрада была под крылом соответствующих органов, поэтому говорить о культе здесь тоже не приходится.
В ответ на:
Ну, билеты были по 30 евро, разве это такие уж деньги? За ознакомление с творчеством группы очень даже ничего.

Ну, если для вас 30 евро - это не деньги, то я вам завидую А просто ознакомиться с творчеством можно и в интернете, для этого совсем необязательно идти на концерт.
В ответ на:
Ну дык большинство как раз стояло и смотрело попивая и поснимая на мобилы. Прыгали потора человека. Стало быть они все не в теме, хотя и пришли на концерт любимой группы?

Не скажите. Было очень много, кто отрывался вовсю, кто просто приплясывал. Точно не "полтора человека" :-)
  Шалюн посетитель24.03.13 20:45
NEW 24.03.13 20:45 
в ответ Nadja_l1 24.03.13 20:37
В ответ на:
.так же как АлисА, Кино, Нау и т.д.
Вот только не надо меня закидывать камнями за сравнение)))

А я и не собираюсь мнение никому навязывать, мы тут обсуждаем концерт, а не сравниваем кто писает выше на стену. На Алисе я был один раз, в начале 90х, когда дурак Стас Намин сделал "Рок из Кремля" и во Дворец Съездов завалилась "армия Алиса", а бухой Кинчев (они из Киева приехали с фестиваля что ли), никак не мог их успокоить, они там все разнесли. Кончилось тем что самого Намина чуть не сбросили в оркестровую яму... После этого мое знакомство с этой группой закончилось. Ну а Нау приезжал в Запату, и его было слышно!
В ответ на:
если случится, что приедут ещё раз пойду не задумываясь.

А я не задумываясь не пойду:)
В ответ на:
Ну и видео на закуску )

Эта песня исполнялась в Штуттгарте?
  Шалюн посетитель24.03.13 20:51
NEW 24.03.13 20:51 
в ответ Super-DJ 24.03.13 20:43
В ответ на:
Ну они немножко раньше начали, по-моему даже в 21.05, и закончили не факт, что ровно в пол-десятого, так что полтора часа они стопудово отыграли.

Может быть и в 20.05, я так уж прям не следил. А на бис они выходили и таки нет?
В ответ на:
а Стас Михайлов стал широко популярен только благодаря тому, что у нас президентом стал Медведев, чья жена по нему тащится.

Да это просто пример. Само слово "культовость" в отношении группы или музыканта подразумевает (имхо), то что его творчество "не для всех". Как тот самый Аукцыон.
В ответ на:
Ну, если для вас 30 евро - это не деньги, то я вам завидую

А разве это дорого за билет на концерт? Я же не о цене на булочку говорил. К тому же сам видел как народ брал горстями пиво и другой алкоголь, хотя там бутылка 0,33 3 евро стоит.
В ответ на:
А просто ознакомиться с творчеством можно и в интернете, для этого совсем необязательно идти на концерт.

Да неинтересна такая группа в интеренете. Имхо, как раз она "концертная".
В ответ на:
Не скажите. Было очень много, кто отрывался вовсю, кто просто приплясывал. Точно не "полтора человека" :-)

Отрывался или приплясывал, не одно и тоже. Около сцены стояли стеной как столбы, только в середине панки прыгали. Я кстати думал что на таком концерте публика поживее будет.
araxis прохожий24.03.13 20:54
NEW 24.03.13 20:54 
в ответ Шалюн 24.03.13 20:45
В ответ на:
Эта песня исполнялась в Штуттгарте?

не знаю как в Штуттгарте, во Франкфурте исполнялась сто пудов, и в Штуттгарте я думаю тоже...
песня шикарная на мой взгляд!
а "Прыгну со скалы", как и многие другие песни, они вообще не исполняют на концертах с тех пор как из группы ушел второй солист Князь!
меня тоже не впечатлили сольные альбомы Князя...
Если еще приедут, так же пойду не задумываясь))))
araxis гость24.03.13 20:57
NEW 24.03.13 20:57 
в ответ Шалюн 24.03.13 20:51
В ответ на:
Я кстати думал что на таком концерте публика поживее будет.

Я тоже так думал и меня очень удивило обратное...
  Шалюн посетитель24.03.13 21:02
NEW 24.03.13 21:02 
в ответ araxis 24.03.13 20:54
В ответ на:
не знаю как в Штуттгарте, во Франкфурте исполнялась сто пудов, и в Штуттгарте я думаю тоже...
песня шикарная на мой взгляд!

Вот в том и клюква, что слов не было слышно, и понять какая песня я не смог. Узнал только "Ели мясо мужики", да и то только припев!..
В ответ на:
Я тоже так думал и меня очень удивило обратное...

Я всмоминаю было и как мы в студентах отрывались под всякие такик коллективы и со сцены прыгали отож. И без всяких драк и поножовщины.
ЗЫ. Больше всего меня удивил один гражданин который все время бродил вокруг сцены, куда-то все время вылезал, залезал обратно и все такое прочее. Выглядел как "браток", а сзади на ушах у него висели солнечные очки. Выглядело весьма импозантно, особливо если учесть что в субботу в Штуттгарте весь день валил снег и было серо и сумеречно.
vitalij.s прохожий24.03.13 21:03
vitalij.s
NEW 24.03.13 21:03 
в ответ events-robot 10.12.12 18:15
Почитал и сделал вывод что концерт не понравился тем кто либо вообще не знал на чей концерт он идет либо привык слушать музыку в наушниках и ожидает такого же качества на концерте
звук был ок. группа отыграла отлично
И очень известная в России и не только.
лично я рад что киш вообще приехал сюда и была возможность их увидеть
  Шалюн посетитель24.03.13 21:05
NEW 24.03.13 21:05 
в ответ vitalij.s 24.03.13 21:03
В ответ на:
Почитал и сделал вывод что концерт не понравился тем кто либо вообще не знал на чей концерт он идет либо привык слушать музыку в наушниках и ожидает такого же качества на концерте

Ну я тоже могу написать, что концерт понравился тем кто не знает что такое нормальный звук и какой он бывает.
Nadja_l1 прохожий24.03.13 21:07
Nadja_l1
NEW 24.03.13 21:07 
в ответ araxis 24.03.13 20:41
а я их не видела...только знаю, что были))) В сети скорее всего тоже должны быть, надо поискать на досуге..
Super-DJ местный житель24.03.13 21:13
Super-DJ
NEW 24.03.13 21:13 
в ответ Шалюн 24.03.13 20:51, Последний раз изменено 24.03.13 21:17 (Super-DJ)
В ответ на:
Может быть и в 20.05, я так уж прям не следил. А на бис они выходили и таки нет?

На бис выходили, сыграли две песни.
В ответ на:
Да это просто пример. Само слово "культовость" в отношении группы или музыканта подразумевает (имхо), то что его творчество "не для всех". Как тот самый Аукцыон.

Вот именно, что iyho. В википедии написано, что культовая фигура (группа, режиссёр, писатель итд.) - это (цитирую) "персона, ставшая объектом поклонения благодаря своим достижениям". Совсем не обязательно, что "не для всех". Какие были достижения у С.Михайлова? Понятно, что он не стал бы популярным, если бы не пел, но почему-то он выехал не через несколько лет после начала карьеры, или с 1м-2м альбомом, а аж лет через 15. Хотя не почему-то, понятно почему. См. выше.
В ответ на:
А разве это дорого за билет на концерт? Я же не о цене на булочку говорил.

Ну для таких концертов это стандарт. Для русских, по крайней мере. Где-то Eintritt и 5 евриков стоит.
В ответ на:
К тому же сам видел как народ брал горстями пиво и другой алкоголь, хотя там бутылка 0,33 3 евро стоит.
Ну как же без этого Просто кто-то пьёт больше, кто-то меньше, но чтобы кто-то на рок-концертах вообще не пил (в смысле алкоголь) - это скорее исключения.
В ответ на:
Да неинтересна такая группа в интеренете. Имхо, как раз она "концертная".
Вот концерт в интернете и посмотрели бы... На ютюбе и в контакте видеозаписей разных концертов дофигенное количество.
В ответ на:
Отрывался или приплясывал, не одно и тоже. Около сцены стояли стеной как столбы, только в середине панки прыгали. Я кстати думал что на таком концерте публика поживее будет.

Ну вы же впереди были, вы же не видели, что сзади происходит, или?
fach86 прохожий24.03.13 21:13
NEW 24.03.13 21:13 
в ответ Шалюн 24.03.13 21:05
В ответ на:
Ну я тоже могу написать, что концерт понравился тем кто не знает что такое нормальный звук и какой он бывает.

Красава, полностью поддерживаю!!!
Nadja_l1 прохожий24.03.13 21:14
Nadja_l1
NEW 24.03.13 21:14 
в ответ Шалюн 24.03.13 21:05
Вай, поверьте мне, я знаю что такое хороший звук. Слава богу не в первый раз на концерте была.
Эта песня игралась в Штуттгарте, это была одна из трёх песен, слова которой я не знала, но прекрасно их слышала.
Я бывала на концертах на которых действительно ничего небыло слышно, этот концерт я к ним отнести не могу.
По поводу Нау, ну г-н. Бутусов вообще поёт с закрытыми глазами, как бы решайте сами как это трактовать. С публикой не общается...а слова да, слышно...
bsl прохожий24.03.13 21:19
NEW 24.03.13 21:19 
в ответ araxis 24.03.13 20:54
имхо, если до этого с творчеством группы не был знаком, то тяжело по одному концерту в это самое творчество КиШ втянуться.
поэтому, то, что Шалюну не понравилось и он ушел раньше, объяснимо.
что-либо доказывать в связи с этим бессмысленно.
имя они себе сделали как раз в полном составе, с Князем, на тех, старых вещах.
группа конечно культовая, достаточно посмотреть, какую аудиторию собирают (и это не Пугачева/Басков).
отсутствие 2х музыкантов это не халтура группы (визы все таки не от них зависят), а беда, и то, что вообще отыграли - здорово, лучше, чем если бы концерты отменили.
насчет сравнения Аукциона с КиШ - каждому свое, у Аукцион свои слушатели, у КиШ свои, на мой взгляд, размах у КиШ больше.
Для себя я открыл эту группу как раз с Нашествия 2011, отыграли изумительно, очень красивые проигрыши, мощнейший драйв.
Хотя слышал их конечно и раньше.
Насчет 30 евро за билет и потягивания пива - ну на рок-концерте выпить пиво - явление обычное.
деньги действительно для многих не большие, в т.ч. и для того, чтобы просто прийти для ознакомления с группой, пить пиво и стоять столбом.
еще и возраст у каждого свой, прыгать за 40 уже как-то не очень, а до 30 почему бы и нет.
по себе скажу, пришел на КиШ, и мне дела никакого не было до "столбов", лысых с бородами, лезущих на сцену девок, итд итп, я стоял в 2х шагах от Горшка, и был этим впечатлен.
Жаль не сыграли "дайте рому"(
vitalij.s прохожий24.03.13 21:21
vitalij.s
NEW 24.03.13 21:21 
в ответ bsl 24.03.13 21:19
полностью поддерживаю
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все