Login

Владимир ЖИРИНОВСКИЙ - человек и политик
		3420  

NEW 17.09.04 17:08 

Приглашаем вас обменяться мнениями по мероприятию
Владимир ЖИРИНОВСКИЙ - человек и политик.
	Владимир ЖИРИНОВСКИЙ - человек и политик.
---------------
Germany.ru Team
			NEW 20.09.04 22:28 

in Antwort  events 17.09.04 17:08

NEW 21.09.04 15:03 

in Antwort  marina_mgmarin 20.09.04 22:28

Пойдут, можете не сомневаться. Известные люди, всегда найдут свою аудиторию, будь то клоун, певец, или политик. 

NEW 21.09.04 19:51 

Был бы он клоуном....или дураком....то, в гос-думе бы не сидел........прост он кроме политика....ещ╦ и прекрасный акт╦р....

NEW 21.09.04 23:37 

in Antwort  Sasha22 21.09.04 19:51

NEW 22.09.04 09:18 

in Antwort  lietus 21.09.04 23:37

Заслуженный клоун федеральной службы безопасности решил подзаработать денег и попить немецкого пивка   

NEW 22.09.04 13:10 

in Antwort  events 17.09.04 17:08, Zuletzt geändert 22.09.04 22:34 (Waldemarrr)

Молодец! Для меня, он, последний герой советской эпохи - мама повар, а папа юрист! Да и единственный герой нынешней эпохи!
Здесь наверное мало тех людей, которые помнят, когда он начинал свою политическую карьеру. А я вот помню и то что говорят сегодня другие, он говорил об этом минимум 15 лет назад!
Да и на шоу со стаканами поглядеть можно - глядишь, может опять Немцова привезёт, мможет опять стаканами кидаться будет!
	Здесь наверное мало тех людей, которые помнят, когда он начинал свою политическую карьеру. А я вот помню и то что говорят сегодня другие, он говорил об этом минимум 15 лет назад!
Да и на шоу со стаканами поглядеть можно - глядишь, может опять Немцова привезёт, мможет опять стаканами кидаться будет!
			NEW 23.09.04 12:59 

Ну я бы пошел, если он поблизости выступал. Не из за того, что я его поклонник,  просто интересно было бы послушать. А клоуны столько лет в парламенте не сидят, правильно тут уже кто то написал.

NEW 23.09.04 21:49 

in Antwort  weserg 23.09.04 12:59

NEW 24.09.04 11:46 

in Antwort  weserg 24.09.04 07:40

Ты знаешь я еще себя к нему отношу.
Но в какой еще другой стране возможно такое, что бы депутат избивал женщину, военного год после изнасилования и убийства школьницы всем миром пытаются освободить из заключения, народный заслуженный артист оскорбляет женщину и потом ни под каким предлогом не хочет извиняться, на всех уровнях власти от председателя колхоза до президента сидят люди, скажем так, не того призвания, менты насилуют женщин. И все это всем сходит с рук. Народ глотает все как есть. И лишь жалкая горсточка возмущается. Анархия полная, где народ стадо овец терпимо ожидающее когда кого-то из собратьев пустят под нож, а может только подстрижкой шкурки ограничатся.
Короче это так есть и будет. И мне по хрену как ты воспринимаешь мои слова, мне с тобой водку не пить, но что цепляет - однозначно. Прости если что не так

Но в какой еще другой стране возможно такое, что бы депутат избивал женщину, военного год после изнасилования и убийства школьницы всем миром пытаются освободить из заключения, народный заслуженный артист оскорбляет женщину и потом ни под каким предлогом не хочет извиняться, на всех уровнях власти от председателя колхоза до президента сидят люди, скажем так, не того призвания, менты насилуют женщин. И все это всем сходит с рук. Народ глотает все как есть. И лишь жалкая горсточка возмущается. Анархия полная, где народ стадо овец терпимо ожидающее когда кого-то из собратьев пустят под нож, а может только подстрижкой шкурки ограничатся.
Короче это так есть и будет. И мне по хрену как ты воспринимаешь мои слова, мне с тобой водку не пить, но что цепляет - однозначно. Прости если что не так
			NEW 24.09.04 14:17 

in Antwort  Mmmaloy 24.09.04 11:46

Да если честно, то никак не воспринимаю  
. И со многим согласен. Но не с поговоркой о том что каждый народ получает то,что он заслужил. 
И Филю рядом с Будановым я бы не поставил. Филя и в Африке Филя.
А Буданов - это война, у ней свои законы. И если и судить его - то по ним, а не делать процесс - показуху.
Я его не обеляю и не оправдываю, совсем нет, просто по моему судить его имеют право те, и только те, кто там был, а не мы с тобой. Но это мое личное мнение
. Да и не в тему топика это  
.
Извини если что не так

И Филю рядом с Будановым я бы не поставил. Филя и в Африке Филя.
А Буданов - это война, у ней свои законы. И если и судить его - то по ним, а не делать процесс - показуху.
Я его не обеляю и не оправдываю, совсем нет, просто по моему судить его имеют право те, и только те, кто там был, а не мы с тобой. Но это мое личное мнение
Извини если что не так
			NEW 24.09.04 15:11 

in Antwort  weserg 24.09.04 14:17

Сказано кратко и правильно! Молодец! У войны свои законы и не надо их переносить в мирную жизнь!
На каждое железо найдётся своё Це О Три!ftp://ftp.sharewarecenter.de/
	На каждое железо найдётся своё Це О Три!ftp://ftp.sharewarecenter.de/
			NEW 30.09.04 14:28 

in Antwort  Israel_Germany 18.09.04 22:04

a koto eto sa chelovek? on shut ili chto? ktoto mne gavoril chto on politik, ja nesnaju,jesli on politik? tak ja zar rossije