Вход на сайт
АЛИСА
NEW 03.10.04 19:07
в ответ Хотттабыч 02.10.04 13:19
Да тот, тоот, коли на Алису рвешся. Мы-ж на ней росли...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
NEW 04.10.04 16:03
в ответ CTEPX 01.10.04 20:15
Uvagaemie... sorri sa takoy text na latinize( Ibo sigu v inet kafe...
Kto-to sobiraetsya ehat na konzert is VRR? Davayte vmeste v pyaterom ili bolshe poedem na SchonesWochenendeTicket... Deschevle vse taki. nas uge dvoe - ya i brat.
Pls pischite na RunningWild@mail.ru
ili SMS na 017626131872
Prekrasnaya polovina 4elove4estva privetstvuetsya..))
Gdu pisem
Kto-to sobiraetsya ehat na konzert is VRR? Davayte vmeste v pyaterom ili bolshe poedem na SchonesWochenendeTicket... Deschevle vse taki. nas uge dvoe - ya i brat.
Pls pischite na RunningWild@mail.ru
ili SMS na 017626131872
Prekrasnaya polovina 4elove4estva privetstvuetsya..))
Gdu pisem
NEW 09.10.04 14:15
в ответ weitvorne steher 05.10.04 11:33
Для Агаты Кристи Live Music Hall мог показатся сараем ... в зале на 1300 человек было 300. А так LMH - лучший зал в Кельне по технической оснашенности. К примеру ДДТ в следуюший раз мы будем проводить именно в LMH, там же планируются концерты ЧаиФа, Чижа и возможно Бутусова.
Единственное замечание - так как ПОСЛЕ концерта в Келне почти сразу начинается собственная парти зала, то концерт должен начаться ровно в 19.00, соответственно советуем приехать поранше, Einlass с 17.30, что бы не стоять в очереди, когда группа уже будет играть.
В Cultura Live Münster будет стоять комплект света и звука, специално привезенний на концерт, так что ничего обшего с Пикником (по качеству звука) не будет.
Да, еше - постфактум находится масса желаюших покритиковать выбор залов - где вы были, когда мы ети залы искали ?
Единственное замечание - так как ПОСЛЕ концерта в Келне почти сразу начинается собственная парти зала, то концерт должен начаться ровно в 19.00, соответственно советуем приехать поранше, Einlass с 17.30, что бы не стоять в очереди, когда группа уже будет играть.
В Cultura Live Münster будет стоять комплект света и звука, специално привезенний на концерт, так что ничего обшего с Пикником (по качеству звука) не будет.
Да, еше - постфактум находится масса желаюших покритиковать выбор залов - где вы были, когда мы ети залы искали ?
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 09.10.04 23:57
в ответ RunningWild 09.10.04 20:12
Не поняла, а в Гамбурге алисоманы имеются? Или все нормальные люди в других городах сконцентрировались??? Хотелось бы и в этом городе друзей по разуму найти!!!!
Как хорошо, что за Алисой не нужно в родной Питер тащиться и ее там ловить!!!САМА ПРИЕХАЛА!!
Как хорошо, что за Алисой не нужно в родной Питер тащиться и ее там ловить!!!САМА ПРИЕХАЛА!!