Вход на сайт
Легендарная группа «Воскресение»
NEW 17.02.12 15:30
Приглашаем вас обменяться мнениями по мероприятию
Легендарная группа «Воскресение».
Легендарная группа «Воскресение».
---------------
Germany.ru Team
NEW 22.02.12 23:07
в ответ events-robot 17.02.12 15:30
Спасибо за Гамбург.
А билеты когда продавать будут?
А билеты когда продавать будут?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
23.02.12 15:39
в ответ Cet0 22.02.12 23:41
NEW 04.03.12 01:49
в ответ VIPXX 03.03.12 13:18
Тебе мечтать не вредно, и вредно не мечтать ! Уверен что концерты состоятся, потому что это не только твоя мечта, до сих пор это осталось мечтой многих ! Увидеть хоть раз в живую ВОСКРЕСЕНИЕ и вернуться в свою Молодость, дороже денег ! Мои знакомые из Мюнхена толпой едут в Кёльн на концерт. А организаторы просто КРАСАВЦЫ ! Знают своё дело и делают как надо, несмотря на то, что о них мало знают. Я пробивал, всё по теме, лохотрон исключён ! На сайте ВОСКРЕСЕНИЕ стоит Афиша, в ней указаны все даты концертов. Не думаю что Мэтры за 30 лет существования подвязались на лохотрон. Просто много тех, кому эти парни могут перейти дорогу со своими идеями и проектами. Хотя, какая разница кто
организует, главное чтобы наши мечты сбывались. Увидеть живьём Воскресение, и услышать настоящюю музыку, это просто КАЙФ души и сбывшейся мечты.
NEW 05.03.12 01:41
egreg, очень конечно эмоциональный ответ у тебя! все мы надеемся, что концерты состоятся, и не только твои знакомые "едут толпой", а и другие тоже.
ну а про "лохотрон"... хочу напомнить о несостоявшемся туре Кузи и "Динамика" в прошлом году! вот там был тоже натуральный лохотрон, и сайт был создан, и реклама по телеку, и афиши в инетовских кассах, в том числе и на Германке, и афиши печатные в городах развешанные... а может быть это был не лохотрон? может просто билеты не продались? ведь Кузя тоже подписался после 30 лет на это :) естественно тогда концерты отменят... но вот незадача: деньги людям еще никто не выплатил :) (за билеты, купленные на оффсайте организатора).
организаторы концерта группы "Воскрессенье" поступают мудрее- они не заявили большие залы. отсюда остается надежда, что все состоится! если это не лохотрон :)
а можно и с другой стороны посмотреть... кто пойдет на концерт? это такие как я и ты, которым по плюс-минус 40 лет, у которых детство и юнность проходила на этих песнях, играя их во дворе на гитаре, и которые дальше следили за развитием музыки в Совке... "Машина", "Воскрессенье", "Динамик", "Круиз", "Альфа", и т.д. и т.п..... а остальной здесь проживающий зритель и слушатель пойдет на Е. Ваенгу
и прочию "смешную" музыку
в том числе наши родители. так что гарантии нет, что билеты даже в эти маленькие залы раскупят, ибо мало нас осталось, кто знает, что нужно идти лучьше на концерт группы "Воскрессенье" вместо
Ирины Аллегровои и ей подобных Арбакайтэ!
ну а может быть ты сам лохотронщик, что так яро тут про организаторов концерта "поешь?" :) да и появился ты из Неоткуда со своей рекламой :)
ну а про "лохотрон"... хочу напомнить о несостоявшемся туре Кузи и "Динамика" в прошлом году! вот там был тоже натуральный лохотрон, и сайт был создан, и реклама по телеку, и афиши в инетовских кассах, в том числе и на Германке, и афиши печатные в городах развешанные... а может быть это был не лохотрон? может просто билеты не продались? ведь Кузя тоже подписался после 30 лет на это :) естественно тогда концерты отменят... но вот незадача: деньги людям еще никто не выплатил :) (за билеты, купленные на оффсайте организатора).
организаторы концерта группы "Воскрессенье" поступают мудрее- они не заявили большие залы. отсюда остается надежда, что все состоится! если это не лохотрон :)
а можно и с другой стороны посмотреть... кто пойдет на концерт? это такие как я и ты, которым по плюс-минус 40 лет, у которых детство и юнность проходила на этих песнях, играя их во дворе на гитаре, и которые дальше следили за развитием музыки в Совке... "Машина", "Воскрессенье", "Динамик", "Круиз", "Альфа", и т.д. и т.п..... а остальной здесь проживающий зритель и слушатель пойдет на Е. Ваенгу

ну а может быть ты сам лохотронщик, что так яро тут про организаторов концерта "поешь?" :) да и появился ты из Неоткуда со своей рекламой :)