Вход на сайт
Волшебная туфелька Золушки
15121
NEW 06.05.11 11:45
Приглашаем вас обменяться мнениями по мероприятию
Волшебная туфелька Золушки.
Волшебная туфелька Золушки.
---------------
Germany.ru Team
NEW 13.12.11 01:40
в ответ events-robot 06.05.11 11:45
Были на спектакле в Мюнхене!! Нет слов!!! Огромное спасибо организаторам!! Наконец то привезли качественный спектакль для детей!! Родители, советую!! Там настоящий русский дед мороз и даже со снегурочкой! Подарки дарят актёры!! Мои дети в восторге!!
NEW 15.12.11 11:18
в ответ events-robot 06.05.11 11:45
Я ожидала бОльшего.
Артисты пели под фонограмму, декораций практически не было. Было ощущение, что мюзикл не расчитан на детей дошкольного и младшего школьного возраста.
Новогодней елки я там не заметила, если не считать маленькую ветку в углу у сцены....
Правда сын доволен, а это главное!
Артисты пели под фонограмму, декораций практически не было. Было ощущение, что мюзикл не расчитан на детей дошкольного и младшего школьного возраста.
Новогодней елки я там не заметила, если не считать маленькую ветку в углу у сцены....
Правда сын доволен, а это главное!
NEW 15.12.11 15:27
в ответ AnGu 15.12.11 11:18
O kakoi jelke idjet razgowor, eto repertuarnyi spektakl gosudarstwennogo teatra, a wsje ostalnoje eto nebolshoje dopolnenije k meroprijatiju.
Jesli wezti wse dekorazii i igratsa w zhiwuju, to spektakl stanet neokupajemym, chisto gastrolnyi wariant, na wesma xoroshei urowne!
Jesli wezti wse dekorazii i igratsa w zhiwuju, to spektakl stanet neokupajemym, chisto gastrolnyi wariant, na wesma xoroshei urowne!
NEW 19.12.11 15:24
в ответ AnGu 15.12.11 11:18
Моей 7-летней дочери в принципе понравилось, но по поводу фонограммы и прочего даже она заметила: "Они сами вовсе даже и не поют. А Фея в ноты вообще не попадает.
" На мой вкус слишком пестрые, не имеющие особого отношения к действию, декорации и на их фоне и артисты, и костюмы просто теряются.