Login
ЗЕМФИРА в Германии!
NEW 01.09.11 19:41
in Antwort muratov 31.08.11 19:11
А как же насчет жителей Британщины? Никто нам не дарит праздник с Земфирой... :(
NEW 01.09.11 20:02
in Antwort events-robot 31.08.11 17:45
Если есть желающие поехать из Франкфурта в Кельн - пишите. Если будет достаточно - организуем автобус!
NEW 01.09.11 20:21
in Antwort sergo3 01.09.11 20:02
Андрей, ты писал, чтор никаких автографов после концерта не планируется. Так вот, только что на официальном сайте Земфиры была конференция, где она ответила на этот вопрос и, мне кажется, что положительно:)
Вопрос #58, Katrio
Уважаемая Земфира, а можно будет взять у Вас автограф после концерта в Гамбурге? С Уважением, Катя
Земфира
почему нет?
Вопрос #58, Katrio
Уважаемая Земфира, а можно будет взять у Вас автограф после концерта в Гамбурге? С Уважением, Катя
Земфира
почему нет?
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с) Бернард Шоу
NEW 01.09.11 22:47
in Antwort m-muse 01.09.11 21:46
Билеты можно будет купить здесь. Когда ? Думаю, в ближайшие 5-6 дней. Предварительно мы должны получить от залов полные данные по количеству стоячих и сидячих мест, согласно немецким нормам безопасности. Дабы не промахнуться и не запихивать потом в зал на 1200 человек 1600... к примеру :)
Желающие купить билеты заранее, но проживающие за пределами Германии. Рекомендуем вам покупать билеты сразу, как только откроется продажа здесь. Оплатить можно кредитной картой. В "способе доставки" выбираете "заберу на кассе". В вечер концерта вы получите ваши билеты при предъявлении паспорта, фамилия в котором будет совпадать с фамилией на кредитной карте. Сделайте, пожалуйста, ксерокопию первой страницы паспорта. Мы вынуждены принимать эти меры предосторожности из-за участившихся случаев мошенничества с кредитными картами.
Внимание всем : воздержитесь от покупки билетов у неизвестных. Все лица и организации, которым будут выделены билеты для распространения, будут перечислены здесь (в информации о концертах). Известны случаи подделки билетов, когда купившие их зрители не попадали на концерты.
Повторюсь еще раз - автограф-сессии не предусмотрены контрактом. Если Земфира решит, что хочет кому-то дать автограф, то это не будет массовым. И уж совсем маловерятно - включая личное общение с артистом. В конце концов, ребята... вам что нужно - ее музыка или фетиш в виде клочка бумажки ? Я сам музыкант и этот фетишизм меня всегда удивлял. И часто злил.
Еше раз напоминаю о полном запрете фото- и видео-съемок на концертах. Уносите воспоминания о концерте в своем сердце, это надежнее, чем нолики и единички на флешке. И избавит вас от возможных проблем с секьюрити залов.
Огромное спасибо за понимание.
Желающие купить билеты заранее, но проживающие за пределами Германии. Рекомендуем вам покупать билеты сразу, как только откроется продажа здесь. Оплатить можно кредитной картой. В "способе доставки" выбираете "заберу на кассе". В вечер концерта вы получите ваши билеты при предъявлении паспорта, фамилия в котором будет совпадать с фамилией на кредитной карте. Сделайте, пожалуйста, ксерокопию первой страницы паспорта. Мы вынуждены принимать эти меры предосторожности из-за участившихся случаев мошенничества с кредитными картами.
Внимание всем : воздержитесь от покупки билетов у неизвестных. Все лица и организации, которым будут выделены билеты для распространения, будут перечислены здесь (в информации о концертах). Известны случаи подделки билетов, когда купившие их зрители не попадали на концерты.
Повторюсь еще раз - автограф-сессии не предусмотрены контрактом. Если Земфира решит, что хочет кому-то дать автограф, то это не будет массовым. И уж совсем маловерятно - включая личное общение с артистом. В конце концов, ребята... вам что нужно - ее музыка или фетиш в виде клочка бумажки ? Я сам музыкант и этот фетишизм меня всегда удивлял. И часто злил.
Еше раз напоминаю о полном запрете фото- и видео-съемок на концертах. Уносите воспоминания о концерте в своем сердце, это надежнее, чем нолики и единички на флешке. И избавит вас от возможных проблем с секьюрити залов.
Огромное спасибо за понимание.
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 02.09.11 00:22
in Antwort muratov 01.09.11 22:47
Не злись, Андрей, мне фетиш не нужен....мне, главное, найти способ добраться, вообще:)
Я просто увидела на конференции, вспомнила, что ты тут писал и решила переспросить:) Я не поняла, что ты о контрактной автограф-сессии писал (я даже не знаю, признаться, что это такое).
Я просто увидела на конференции, вспомнила, что ты тут писал и решила переспросить:) Я не поняла, что ты о контрактной автограф-сессии писал (я даже не знаю, признаться, что это такое).
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с) Бернард Шоу
NEW 02.09.11 10:51
in Antwort disobedience 01.09.11 21:23
NEW 02.09.11 10:55
праздник дарит не кто-то, а она сама. так что в след. раз обязательно. как знать, может тур в поддержку нового
альбома будет обширнее.
in Antwort ZZoya 01.09.11 19:41
В ответ на:
А как же насчет жителей Британщины? Никто нам не дарит праздник с Земфирой... :(
праздник дарит не кто-то, а она сама. так что в след. раз обязательно. как знать, может тур в поддержку нового
альбома будет обширнее.
Девушка с красным зонтом.
NEW 02.09.11 13:45
здравствуйте!! у меня такая ситуация!!! я живу в Италии но хочу приехать на концерт в Штуттгарт!!! у меня нет кредитной карты но мой друг пообещал заказать билеты со свое кредитки! но он на концерт не едит!! как получается без него мне билеты не дадут??
NEW 02.09.11 14:04
in Antwort DenyZ 02.09.11 13:45
Неизвестно откуда именно вы будете ехать из Италии, но если через Мюнхен - билет можете получить в автобусе на Штутгарт, например.
Ну и возможно тут будут еще варианты предложены!
Ну и возможно тут будут еще варианты предложены!
С уважением, Алексей Парпаров.
NEW 02.09.11 14:53
Билеты можно и в Италию выслать - это не есть проблема. Выбирайте значит метод доставки.
in Antwort DenyZ 02.09.11 13:45
В ответ на:
здравствуйте!! у меня такая ситуация!!! я живу в Италии но хочу приехать на концерт в Штуттгарт!!! у меня нет кредитной карты но мой друг пообещал заказать билеты со свое кредитки! но он на концерт не едит!! как получается без него мне билеты не дадут??
Билеты можно и в Италию выслать - это не есть проблема. Выбирайте значит метод доставки.
регардз, Sascha
NEW 02.09.11 15:06
in Antwort L_Par 01.09.11 12:43, Zuletzt geändert 02.09.11 15:07 (szg)
бусы как в прошлый раз? - напишешь заявку ждешь ответ. а тебе даже не отпишутся что бус не едет/не набрали человек.
и ты со своей компание срочна решаешь пред самым концертом как добратся... nie wieder
и ты со своей компание срочна решаешь пред самым концертом как добратся... nie wieder
NEW 02.09.11 19:43
in Antwort szg 02.09.11 15:06, Zuletzt geändert 02.09.11 19:45 (L_Par)
Да ладно..
Всех и всегда предупреждаем: автобус едет на концерт в случае набора.
За 7 дней до концерта всех обзваниваем и говорим как оно есть.
Если вам по каким-то причинам не сообщили - позвоните сами, уточните!
Иногда ясно, что набор будет как раз в течении этих последних дней, иногда что поездку снимаем.
И об этом вы узнаете обычно в самом начале, при первом же общении с организатором поездки.
Всех и всегда предупреждаем: автобус едет на концерт в случае набора.
За 7 дней до концерта всех обзваниваем и говорим как оно есть.
Если вам по каким-то причинам не сообщили - позвоните сами, уточните!
Иногда ясно, что набор будет как раз в течении этих последних дней, иногда что поездку снимаем.
И об этом вы узнаете обычно в самом начале, при первом же общении с организатором поездки.
С уважением, Алексей Парпаров.
02.09.11 20:09
Билеты купили, но не поняли какие. Они стоячие или сидячие? Я спрашиваю про Гамбург. Спасибо за ответ
02.09.11 20:36
in Antwort Cyberwitch 02.09.11 20:09
NEW 02.09.11 21:31
Подскажите, как быть: я живу в Украине и билет буду покупать с помощью кредитной карты с получением в кассе в день концерта. Но проблема в том, что фамилия на карте и в загранпаспорте не совпадает на 1 букву (грамотеи-переводчики в банке блин). Возникнут ли проблемы и как доказать, что я это я и карта моя? Могу заранее сообщить в кассу варианты написания на карте и в паспорте.
NEW 02.09.11 21:55
in Antwort s-and 02.09.11 21:31, Zuletzt geändert 02.09.11 22:02 (muratov)
ВНИМАНИЕ, все, покупающие билеты не из Германии. Не беспокойтесь и не торопитесь, опция "заберу на кассе" будет включена завтра. И завтра, еще раз мы разместим подробную инструкцию, как платить и как получать билеты.
Все проживающие в границах ЕС могут использовать нормальную опцию получения билетов по почте. Или следовать указанному методу ( с кредитной картой, паспортом и ксерокопией паспорта).
По поводу несовпадений букв и прочего в паспорте и кредитке. Ну, у вас же будет с собой и эта кредитка ? Так что не вижу никаких проблем.
Все проживающие в границах ЕС могут использовать нормальную опцию получения билетов по почте. Или следовать указанному методу ( с кредитной картой, паспортом и ксерокопией паспорта).
По поводу несовпадений букв и прочего в паспорте и кредитке. Ну, у вас же будет с собой и эта кредитка ? Так что не вижу никаких проблем.
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 02.09.11 21:59
in Antwort events-robot 31.08.11 17:45, Zuletzt geändert 04.09.11 11:57 (razbivaemsya)
здравствуйте!вы сможете доставить билет в Чехию и когда начнётся продажа билетов на концерт в Праге?
NEW 02.09.11 22:14
in Antwort muratov 02.09.11 21:55
я не из Германии и уже купила билеты, вариант "заберу на кассе" не выбрала, так как его не было. Можно будет потом как-то изменить способ получения билетов?