Вход на сайт
Елена Ваенга
NEW 17.03.11 22:22
в ответ zakhar62 17.03.11 09:42
н.п.
Куплены билеты на концерт Е.Ваенги в Штутгарте. К большому сожалени приходиться расставаться.
2 билета Stuttgart,Liederhalle - Hegel-Saal. Berliner Platz 1-3
30.03.2011
um 20:00
Block: Parkett Mitte, Reihe: 2,Platz: 45-46
Цена 75,00 € за билет.
Куплены билеты на концерт Е.Ваенги в Штутгарте. К большому сожалени приходиться расставаться.

2 билета Stuttgart,Liederhalle - Hegel-Saal. Berliner Platz 1-3
30.03.2011
um 20:00
Block: Parkett Mitte, Reihe: 2,Platz: 45-46
Цена 75,00 € за билет.
http://line.mamka.ru/2baby/line.php/18/20b/d1eef4e8/000000/101006/60b/d0eeece5ee...
NEW 31.03.11 21:15
в ответ events-robot 13.01.11 12:00
Доброе время суток!
Вчера мы тоже были на концерте в Штуттгарте. Концерт начался вовремя (опоздание певицы на 5 мин. не считается), но многие зрители, видимо, как-то забыли о пунктуальности.
Елена почти сразу,без длительных разговоров затянула песню,но ей пришлось прерваться, т.к. зритель еще шел...Она извинилась, подождала немного, запела....,а зритель все еще шел.
Уже 20.20 - зритель ручейком так вливается в зал, время 20.30 - вроде зашли все....
Мы сидели с краю, поэтому топот каблуков, злые реплики, перебранку из-за мест слышали лучше, чем Ваенгу.
Сам концерт прошел великолепно. Не видела еще ни разу ни одного концерта, где бэк-вокалисы могли бы петь отдельные номера. Ваенга дает своим вокалисткам шанс показать себя и это, честное слово, прекрасные голоса. За это Ваенге огромное спасибо!
Музыкантам тоже отдельное спасибо - соло гитары,аккордеона просто класс! Одним словом, деньги потрачены не зря, концерт отличный, настроение тоже, НО....
Огромная просьба ко всем жителям Германии,кто пойдет на концерт в других городах - приходите, пожалуйста, воворемя.
Не говоря уже о том, что это напрягает всех и раздражает, это просто очень стыдно!
Желаю всем получить такое же удовольствие от концерта, какое получили мы.
Вчера мы тоже были на концерте в Штуттгарте. Концерт начался вовремя (опоздание певицы на 5 мин. не считается), но многие зрители, видимо, как-то забыли о пунктуальности.
Елена почти сразу,без длительных разговоров затянула песню,но ей пришлось прерваться, т.к. зритель еще шел...Она извинилась, подождала немного, запела....,а зритель все еще шел.
Уже 20.20 - зритель ручейком так вливается в зал, время 20.30 - вроде зашли все....
Мы сидели с краю, поэтому топот каблуков, злые реплики, перебранку из-за мест слышали лучше, чем Ваенгу.
Сам концерт прошел великолепно. Не видела еще ни разу ни одного концерта, где бэк-вокалисы могли бы петь отдельные номера. Ваенга дает своим вокалисткам шанс показать себя и это, честное слово, прекрасные голоса. За это Ваенге огромное спасибо!
Музыкантам тоже отдельное спасибо - соло гитары,аккордеона просто класс! Одним словом, деньги потрачены не зря, концерт отличный, настроение тоже, НО....
Огромная просьба ко всем жителям Германии,кто пойдет на концерт в других городах - приходите, пожалуйста, воворемя.
Не говоря уже о том, что это напрягает всех и раздражает, это просто очень стыдно!
Желаю всем получить такое же удовольствие от концерта, какое получили мы.
NEW 31.03.11 22:42
в ответ Litvinka 31.03.11 21:15
Я согласна! Концерт просто СУПЕР!!! Но зрители прям подвели в начале концерта - ходили, светили фонариками, пятаясь найти в темноте свои места. Но Елена была прекрасна! Дорогие зрители Германии подарите Елене вязаные носки. Ей понравится!!! И единственное о чем я пожалела это то, что я не купила билет в первый ряд!!!
NEW 03.04.11 14:30
в ответ kovin 01.04.11 07:59
отвечаю, так как была на концерте в Штуттгарте и знаю вопрос на ваш ответ. На концерте Елена Ваенга получает огромное количество подарков различных. И она сказала , что многое она раздаривает , а вот носки вязанные никогда , так как она "жадная" , в крайнем случает дарит только девочкам бэк- вокалисткам.
В свою очередь хочу присоединиться ко всем восторженным здесь откликам . Мне концерт очень понравился. Она непосредственна, очень талантлива, временами наивна ,как большое дитя , но это первый концерт в моей жизни , где исполнитель с такой любовью и искренностью относится к своему зрителю .( несмотря на небольшой зал , да и наверное на не такой уж огромный гонорар. ) Многие российские "зазвездившиеся певцы" , видя здесь маленькие залы, которые нельзя с российскими стадионами сравнить, прогоняют по быстрому халтурку-концертик, где в лучшем случае половина концерта "вживую ", а половина под фанерку .А здесь живое пение , живая музыка - 13 музыкантов и 3 очень талантливые бэк-вокалистки , у которых были и сольные номера .
Елена Ваенга искренне целовала и обнимала каждого , кто дарил цветы и подарки , кстати такое огромное количество цветов не получил ещё не один из рускких певцов здесь . . Рассказывала истории написания некоторых песен , или истории из своей жизни. А у всех желающих была возможность получить её автограф после концерта, а концерт длился 3,5 часа ( немцы уже вежливо сказать выгоняли её и нас :-)), так как концерт длился дольше положенного.
Организаторам концерта хотелось бы тоже пожелать , что бы получше организовывали, так как действительно первые 40 минут концерта - это были поиски мест, с фонариками , лазания взад-вперёд, двум разным парам были проданы одинаковые два места и там были тоже во время концерта бесполезные поиски и неразрешённость проблемы.
В свою очередь хочу присоединиться ко всем восторженным здесь откликам . Мне концерт очень понравился. Она непосредственна, очень талантлива, временами наивна ,как большое дитя , но это первый концерт в моей жизни , где исполнитель с такой любовью и искренностью относится к своему зрителю .( несмотря на небольшой зал , да и наверное на не такой уж огромный гонорар. ) Многие российские "зазвездившиеся певцы" , видя здесь маленькие залы, которые нельзя с российскими стадионами сравнить, прогоняют по быстрому халтурку-концертик, где в лучшем случае половина концерта "вживую ", а половина под фанерку .А здесь живое пение , живая музыка - 13 музыкантов и 3 очень талантливые бэк-вокалистки , у которых были и сольные номера .
Елена Ваенга искренне целовала и обнимала каждого , кто дарил цветы и подарки , кстати такое огромное количество цветов не получил ещё не один из рускких певцов здесь . . Рассказывала истории написания некоторых песен , или истории из своей жизни. А у всех желающих была возможность получить её автограф после концерта, а концерт длился 3,5 часа ( немцы уже вежливо сказать выгоняли её и нас :-)), так как концерт длился дольше положенного.
Организаторам концерта хотелось бы тоже пожелать , что бы получше организовывали, так как действительно первые 40 минут концерта - это были поиски мест, с фонариками , лазания взад-вперёд, двум разным парам были проданы одинаковые два места и там были тоже во время концерта бесполезные поиски и неразрешённость проблемы.
04.04.11 11:09
в ответ Litvinka 31.03.11 21:15
Вчера была на концерте Елены в Оффенбахе,концерт был отменный,живой звук,музыканты прекрасные,бэк-вокалистки тоже шикарные...но ведь многие ждали именно своих любимых песен в исполнении Елены,но услышали вместо них неизвестные песни.Непонятен выбор неополитанской песни,цыганской,еврейской...зачем?почему не спеть просто то,что люди любят и ждут?!можно дать бэк-вокалу показать себя,но не три же песни дать им спеть!я немного разочарована подбором песен...
NEW 04.04.11 11:43
в ответ okus 04.04.11 11:09
Оксана да всё классно было!Вы правы.По поводу бэк вокалисток я с Вами не согласен,во первых Алёна Петровская сама уже готовая звезда,бери её и лепи с неё что хочеш...для шоу бизнеса у неё всё уже есть,во вторых Ваенге надо было отдыхать...вживую петь 3 часа это тяжело,поверьте мне.И ещё ей своей славы не жалко...делится с девчонками,это тоже о многом говорит.А подбор песен это чтоб показать свою разносторонность,а не быть певицей одной песни.К стати цыгане много для Ваенги сделали...Вы в курсе надеюсь.С Ув.Виталий.
NEW 04.04.11 15:57
в ответ kovin 04.04.11 11:43
Виталий,я сама была удивлена,что у Елены такие "сильные" бэк-вокалистки и она дает им показать себя!по-человечески это понятно,она молодец!но я пришла за другим,пришла услышать свои любимые песни,а их я не услышала...меня это очень расстроило.Петь 3,5 часа очень сложно,но ведь стандартный концерт 2 часа,и она их отпела,но ведь были и долгие разговоры и паузы и перерыв...в общем,не то все я говорю,просто расстроена немного.

NEW 06.04.11 13:57
в ответ okus 06.04.11 12:52
Да, я в курсе, что у неё больше 800 песен. Может быть Лена просто не знала, какие песни хотели услышать именно Вы.
Вчера была в Гамбурге на концерте. Полный восторг! Кто ещё не успел, посмотреть, может в Дюссельдорф успеете. Цыганская песня была одна- Ямщик, на иврите было только вступление к песне "Иерусалима дочь", а сама песня... она гораздо глубже, она о трёх религиях(синагоги, мечети. храмов купола...) и о дружбе народов.
Спасибо организаторам гастролей.
Вчера была в Гамбурге на концерте. Полный восторг! Кто ещё не успел, посмотреть, может в Дюссельдорф успеете. Цыганская песня была одна- Ямщик, на иврите было только вступление к песне "Иерусалима дочь", а сама песня... она гораздо глубже, она о трёх религиях(синагоги, мечети. храмов купола...) и о дружбе народов.
Спасибо организаторам гастролей.
NEW 07.04.11 23:51
в ответ events-robot 13.01.11 12:00
Замечательный концерт в Дюссельдорфе! Я раньше не была знакома с её творчеством и пошла интереса ради. Осталась очень довольна. С температурой 38 не каждый музыкант будет так петь, танцевать, читать стихи и общаться с публикой! Отдельное спасибо звукорежиссёру - один из немногих концертов, после которого я НЕ оглохла.
Присяжный переводчик немецкого и русского языков http://www.jp-rus.de