Вход на сайт
Анастасия Волочкова
14.02.11 17:15
NEW 19.02.11 15:49
в ответ cera23 16.02.11 19:05
это должно быть очень смешно
я бы на ее месте приехала бы вместе с Аншлагом!
я бы на ее месте приехала бы вместе с Аншлагом!
NEW 20.02.11 17:42
в ответ Эва_Д 19.02.11 15:49
Привет, Критикессы!
А что можете Вы? И чего добились Вы в Вашей жизни? Права высказать свое мнение на этих страницах?
Анастасии при её росте 172 см трудно найти партнера.
Ведущие партии в самых знаменитых балетах мира у неё были. Что было у Вас?
Она трудится ежедневно, чтобы танцевать так, как она танцует.
Желаю всем творческого роста!
А что можете Вы? И чего добились Вы в Вашей жизни? Права высказать свое мнение на этих страницах?
Анастасии при её росте 172 см трудно найти партнера.
Ведущие партии в самых знаменитых балетах мира у неё были. Что было у Вас?
Она трудится ежедневно, чтобы танцевать так, как она танцует.
Желаю всем творческого роста!
NEW 25.02.11 17:25
в ответ Lisa AB 20.02.11 17:42
Елизавета,вы не Волочкова случаем?А то так кричите с пеной у рта-все мы тут ,ничего не добившиеся,завидуем примадонне балета белой завистью.Только всего добились вы и ваша "подопечная")..Куда уж нам,критикессам..)
NEW 08.03.11 05:54
в ответ katharinaB 16.02.11 19:53
привет всем ну очень издалека-из "солнечного" магадана!прочла обсуждения по поводу гастролей волочковой.и не могу удержаться.чтоб не высказать свое мнение.буквально до 04 марта совершенно искренне думала.что сходить на концерт А.В.-изменить себе.я не уважаю её как женщину.как личность и т.п.и когда в нашем городе появились афиши шоу"Аплодисменты". и народ засуетился. где билеты купить.сколько будут стоить.и также начались бурные обсуждения её личной жизни.я всем говорила.что НИКОГДА не пойду на её концерт. я не уважаю её как женщину.как личность и т.п. а 5-ого марта мне звонит подруга.поздравляет меня с д.р.и объявляет.что делает подарок - мы идем на волочкову!я была в шоке! но огорчать отказаом не могу.билеты до 4 т.р.подарок дорогой.и мы пошли...Но-это был шок!мне очень понравилось!шоу.которое А.В.привезла на Дальний Восток состоитна треть из её
танц.номеров соло. её номеров в паре с ринатом.номеров группы акроб.балета(действительно.неподражаемого!)и выступлений двух замечательных певцов с оперными голосами.которые исполняли итальянские песни.в основаном(напр.репертуар андреа бочелли).настя так пахала!действительно.с её комплекцией трудно быть красивой в классическом балете(ну.был "умирающий лебедь"сен-санса.ну так..).а вот в таком силовом.акробатическом балете она замечательно смотрится!я изменила свое однозначное мнение о ней-теперь как женщина она отдельно от насти как артистки.если сходите-уверена.не пожалеете даже 100 евро.
NEW 08.03.11 14:45
Милая Еlena_ekrasilni!
Большое спасибо за Ваш справедливый отзыв! Вы правильно отметили, что Анастасия труженица. Кстати, точно так же назвали её Татьяна Толстая и Авдотья Смирнова.
Её личная жизнь нас не касается. Своим танцем она приносит в нашу жизнь воодушевление
в ответ ELENA_ekrasilni 08.03.11 05:54
Милая Еlena_ekrasilni!
Большое спасибо за Ваш справедливый отзыв! Вы правильно отметили, что Анастасия труженица. Кстати, точно так же назвали её Татьяна Толстая и Авдотья Смирнова.
Её личная жизнь нас не касается. Своим танцем она приносит в нашу жизнь воодушевление
NEW 09.03.11 07:13
А причем тут труд? балет предполагает каждодневные тренировки и причем часовые...Если она выбрала эту профессию, то должна трудиться, и это не относится к героизму, это относится к данной профессии, если ей не нравится, может работать уборщицей..кстати уборщицы не менее трудятся на своей работе...
Так что тут надо прежде всего говорить не о том сколько она работает, а действительно является ли она мастером своего дела..
Если ее сравнивать с известными балеринами, то ей пахать еще и пахать...Да и похудеть думаю тоже не повредит для ее профессии.
А если у нее рост 172, то кто ее заставлял лезть в балет..Если полезла, то трудись...В каждой профессии есть свои стандарты роста...Ведь женщины 155 не прутся же в модельный бизнес или парни под 2 роста метра не идут же в танкисты....Все это относится к проф пригодности.. Может я мечтаю быть космонавтом, но прекрасно знаю что для этого не подойду...
В балете важно не демонстрация тела и длины ног, а душа танца...А Волочкова слишком полна гордыни, ее танец обычная показуха, я там души вообще не заметила одно бросание длинных ног на верх... Я лично хочу наслаждаться искусством, а не аэробикой...
Так что тут надо прежде всего говорить не о том сколько она работает, а действительно является ли она мастером своего дела..
Если ее сравнивать с известными балеринами, то ей пахать еще и пахать...Да и похудеть думаю тоже не повредит для ее профессии.
А если у нее рост 172, то кто ее заставлял лезть в балет..Если полезла, то трудись...В каждой профессии есть свои стандарты роста...Ведь женщины 155 не прутся же в модельный бизнес или парни под 2 роста метра не идут же в танкисты....Все это относится к проф пригодности.. Может я мечтаю быть космонавтом, но прекрасно знаю что для этого не подойду...
В балете важно не демонстрация тела и длины ног, а душа танца...А Волочкова слишком полна гордыни, ее танец обычная показуха, я там души вообще не заметила одно бросание длинных ног на верх... Я лично хочу наслаждаться искусством, а не аэробикой...
NEW 10.03.11 18:21
в ответ Cан Саныч 09.03.11 15:15
Не пойду, ее не уважаю, тем более после всех ее высказываний про меха, как она их обожает, противно слушать. "Еще одной элитной шубой считается шубка из животиков рыси и такие шубки позволили себе Анастасия Волочкова" "Шуб у Анастасии достаточно много, есть и соболья шуба, и шубка из животиков рыси, норковая с великолепным воротником из рыси. Волочкова очень любит и носит меха больше не как утепление, а скорее как наряды."
В то время, как многие известные люди борятся с этой жестокостью, та же Лайма и Райкин, и многго много известных и любимых актеров Безруков, Ширвинд, Ахеджакова, Гафт , Миронов.... и т.д. подписывали обращение к президенту против бойни Бельков- Волочкова в то же самое время по телеку рассказвала как ее украшает шуба из белька. Это новорожденный тюлень (если кто не в курсе). их забивали палками прямо на льдинах.
Ей вероятно все равно, жестоко или нет - лишь бы себя украсить чем то.
В то время, как многие известные люди борятся с этой жестокостью, та же Лайма и Райкин, и многго много известных и любимых актеров Безруков, Ширвинд, Ахеджакова, Гафт , Миронов.... и т.д. подписывали обращение к президенту против бойни Бельков- Волочкова в то же самое время по телеку рассказвала как ее украшает шуба из белька. Это новорожденный тюлень (если кто не в курсе). их забивали палками прямо на льдинах.
Ей вероятно все равно, жестоко или нет - лишь бы себя украсить чем то.
NEW 11.03.11 01:17
в ответ det-nat 10.03.11 18:21
Я не являюсь критиком,мало понимаю в балете-но даже такой чайник,как я,видит,что то,что показывает Волочкова-не балет..Спортивная тетя,симпатичная,хоть и раздражает-но не балерина.Куда ей до Плесецкой,Захаровой..
Но казалось бы,ну и ладно:мало-ли,мы ж люди простые,балерин настоящих от ненастоящих особо и не отличим,но Волочкова именно комичный персонаж.Ее потуги петь,взмахивать руками,нести чепуху,писать чепуху в своем ЖЖ,выставлять для пиара обнаженные фотографии(ну а для чего же еще?),выходить из партии-заходить..Нет благородства,нет изящности(только валенки),нет чистоплотности в поведении и образе жизни..Лишь нарисованные брови и сплетни,которые она выносит "в народ"на склочных передачах...шоб не забыли.
Но казалось бы,ну и ладно:мало-ли,мы ж люди простые,балерин настоящих от ненастоящих особо и не отличим,но Волочкова именно комичный персонаж.Ее потуги петь,взмахивать руками,нести чепуху,писать чепуху в своем ЖЖ,выставлять для пиара обнаженные фотографии(ну а для чего же еще?),выходить из партии-заходить..Нет благородства,нет изящности(только валенки),нет чистоплотности в поведении и образе жизни..Лишь нарисованные брови и сплетни,которые она выносит "в народ"на склочных передачах...шоб не забыли.
NEW 11.03.11 11:44
в ответ det-nat 10.03.11 18:21
Глубокоуважаемые посетители "Афиши"!
Кто не желает увидеть Анастасию Вололчкову - не посещайте её концерты!
Кому не нравится её образ жизни - Вы имеете полное право это высказать! Пусть все знают!
Безруков и все вышеперечисленные актеры имеют право бороьтся и подписывать петиции в защиту бельков!
Жены этих актеров имеют полное право украшать себя и носить шубы их натурального меха если не бельков, то других животных!
Женщины (актрисы и зрительницы), которых и в молодые годы ничто не могло украсить , в зрелые годы проявляйте сдержанность в смысле украшательства!
А нам всем приятной встречи с искусством!
Кто не желает увидеть Анастасию Вололчкову - не посещайте её концерты!
Кому не нравится её образ жизни - Вы имеете полное право это высказать! Пусть все знают!
Безруков и все вышеперечисленные актеры имеют право бороьтся и подписывать петиции в защиту бельков!
Жены этих актеров имеют полное право украшать себя и носить шубы их натурального меха если не бельков, то других животных!
Женщины (актрисы и зрительницы), которых и в молодые годы ничто не могло украсить , в зрелые годы проявляйте сдержанность в смысле украшательства!
А нам всем приятной встречи с искусством!
NEW 11.03.11 13:15
в ответ неопытная 09.03.11 00:38
Да.интересный вопрос.насчет "специально зарегистрировались". Даже не подумала.что так будет воспринято! Конечно же.мнение у всех свое.И.читая сообщения на этом форуме.согласна с высказываниями насчет поведения.интервью.эпатажа(вольного или невольного) А.В. и насчет того.что для балета она "не очень". Смеюсь над её "певческой" карьерой.
Но! Она же приезжает с шоу. а не с классическим спектаклем-балетом! Могу сказать.что имею представление о классике. Вот и буквально в конце декабря я была в Москве.в Большом театре. на одноактовых балетах в хореографии Баланчина. Это же шоу совершенно другое.Да.петь ей не надо бы.Но в общем объеме всех выступлений это неприятие сглаживается. А какой с нею выступает коллектив акробатический балет "Keep Balance"! Залезла в Инет.узнать о них.оказывается.ребята из Житомира(!).Хотя.судя по афише на этом сайте.вы там. в Германии."дюже балованы". Ну.а вообще.уверена.что гастроли в Г.пройдут тоже при полном зале.как и по России.
Но! Она же приезжает с шоу. а не с классическим спектаклем-балетом! Могу сказать.что имею представление о классике. Вот и буквально в конце декабря я была в Москве.в Большом театре. на одноактовых балетах в хореографии Баланчина. Это же шоу совершенно другое.Да.петь ей не надо бы.Но в общем объеме всех выступлений это неприятие сглаживается. А какой с нею выступает коллектив акробатический балет "Keep Balance"! Залезла в Инет.узнать о них.оказывается.ребята из Житомира(!).Хотя.судя по афише на этом сайте.вы там. в Германии."дюже балованы". Ну.а вообще.уверена.что гастроли в Г.пройдут тоже при полном зале.как и по России.