Вход на сайт

Алла Пугачева
			NEW 22.02.10 09:23 
относятся ли эти условия и для билетов купленных на германке?

в ответ  starsarena 02.09.09 13:05

В ответ на:
Alla Pugacheva - 24.02.2010
Informationen für Besucher
ÖPNV
Generell empfehlen wir die Anreise mit dem ÖPNV. Die Eintrittskarten gelten als Fahrkarten am Veranstaltungstag für die Hin- und Rückfahrt im VRR Bereich (2.Klasse). Pendelbusse fahren in einer Taktung von zehn Minuten ab 16.30 Uhr von den S-Bahn-Haltestellen Düsseldorf Rath und Düsseldorf Unterrath zum ISS DOME. Nach der Veranstaltung..
Alla Pugacheva - 24.02.2010
Informationen für Besucher
ÖPNV
Generell empfehlen wir die Anreise mit dem ÖPNV. Die Eintrittskarten gelten als Fahrkarten am Veranstaltungstag für die Hin- und Rückfahrt im VRR Bereich (2.Klasse). Pendelbusse fahren in einer Taktung von zehn Minuten ab 16.30 Uhr von den S-Bahn-Haltestellen Düsseldorf Rath und Düsseldorf Unterrath zum ISS DOME. Nach der Veranstaltung..
			NEW 22.02.10 10:56 

в ответ  Glos 21.02.10 23:57

Концерт в МА был замечательный, мы с друзьями получили кучу положительных эмоций. Алла Борисовна - звезда и навсегда ею останется! Но...публика МА была неблагодарна...зал был просто мёртвый, создавалось ощущение, что в Мавзолей пришли посмотреть. Мы подпевали, но нам сделали замечание, что "девочки, вы на концерте, сидите тихо!" А мужчина рядом просто заснул!
	http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_362361.png
			NEW 22.02.10 14:49 
Да, для концерта 24.02. На билете должна быть наклейка Kombi-Ticket, проверьте.

в ответ  орешек_63 22.02.10 09:23

В ответ на:
Да, для концерта 24.02. На билете должна быть наклейка Kombi-Ticket, проверьте.
			NEW 22.02.10 18:35 

Была в Маннхайме на  концерте. Неплохо.. Как  там  выше  писали,  что  народ  мёртвый  был- не  заметила,  очень даже  живой. Одну, рядом выше,  на  скорой увезли.. видимо у ярой  поклонницы Примадонны "что-то" не  выдержало... заметили  только  близсидящие. Алла с юмором , с расстановкой и  в  зал  спустилась.. Всё  неплохо,  но  репертуар совершенно  новый.. многие  песни  я вообще  не  слышала.. да  ладно обо  мне.. пожилые поклонники Пугачёвой ждали старых известных песен.. я  разговаривала  с некоторыми после  концерта.. были  разочарованы... Кстати, что   увидела- некоторые уезжали  домой  с   собой  привезёнными  букетами  цветов...офанарела.. чессслово...
Ну а так, неплохо...
А вот Кристина мне понравилась...
На Лесоповал пойду в марте.. кто в МА идёт?
	Ну а так, неплохо...
А вот Кристина мне понравилась...
На Лесоповал пойду в марте.. кто в МА идёт?
			NEW 22.02.10 19:38 

в ответ  орешек_63 22.02.10 19:02

исполняла. про  солдатиков.. любовь, любовь, любовь... замечательно то,  что  ново... но  люди старшего  поколения  не  смотрят ютубку.. идут  на Пугачёву ту,  что  слышалу  ранее... моё  мнение- ей  надо было  сделать коктейль 50 на 50, что  бы всем  угодить...
Больше на тему о концерте Аллы Борисовны ничего не могу добавить..
	Больше на тему о концерте Аллы Борисовны ничего не могу добавить..
			 22.02.10 20:59 

в ответ  орешек_63 22.02.10 19:02

Даааааа...Одуванчик исполняла! и Первое слово дороже второго, Моя последняя любовь - изумительная песня!, Я улетаю, Люди, люди - нечто абсолютно новое, но доводящее до слёз....
Старых тоже было достаточно: Трамвайчик, Аллё, Айсберг, Примадонна.
Сколько в ней энергетики, задора, юмора, артистизма, таланта, любви к зрителю!!!
АЛЛА - БРАВООООО!!!
	Старых тоже было достаточно: Трамвайчик, Аллё, Айсберг, Примадонна.
Сколько в ней энергетики, задора, юмора, артистизма, таланта, любви к зрителю!!!
АЛЛА - БРАВООООО!!!
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_362361.png