Вход на сайт

Александр Розенбаум
			NEW 19.08.09 09:40 

в ответ  A.L. 13.08.09 22:13

В Дортмунде, в Rush Hour только сидячие места
Фсе в стиле "танцуй в кресле".
Да, атмосфера будет домашней. Может бабушку на концерт взять. Она любит хлотать в ладоши.
Ну, и цена в 79 ┬

Фсе в стиле "танцуй в кресле".
Да, атмосфера будет домашней. Может бабушку на концерт взять. Она любит хлотать в ладоши.
Ну, и цена в 79 ┬
			NEW 15.09.09 10:26 
ДА там не в этом проблема, а акустика хреновая. Также как и в Ратинген-Штадхалле.

в ответ  Herzog 19.08.09 09:40

В ответ на:
ДА там не в этом проблема, а акустика хреновая. Также как и в Ратинген-Штадхалле.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
			NEW 23.09.09 01:19 

в ответ  Natalia K. 22.09.09 17:56

Удивительно, что я была один единственный раз на его концерте, а, точнее, творческом вечере в КСП"Восток" в Питере, мне было тогда 6 лет...после концерта мы еще и "выпивали" за одним столом на "афтерпати" и сейчас, спустя почти 30 лет, я иду на его концерт здесь, в Оффенбахе.
А совсем недавно узнала, что 17 сентября он пел снова на творческом вечере клуба Восток. Надо же...как в жизни бывает.
	А совсем недавно узнала, что 17 сентября он пел снова на творческом вечере клуба Восток. Надо же...как в жизни бывает.
			NEW 23.09.09 20:58 

Ты хоть раз был в этих залах?
Не переживай. Пока ещё нормально. Ты наверно ещё ни раз в хороших залах с классной акустикой не был, или?
	Не переживай. Пока ещё нормально. Ты наверно ещё ни раз в хороших залах с классной акустикой не был, или?
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.