Вход на сайт
Дима Билан
14.08.09 14:00
Ветка закрыта 23.11.09 15:54 (Freeborn)
NEW 24.08.09 14:01
в ответ Kinski 23.08.09 21:58
кто из Гессена едит в Ганновер на Концерт Билана? пишите мне на senioritakos@rambler.ru
NEW 20.09.09 23:04
в ответ Veranstalter 15.09.09 14:10
меня почему то терзают смутные сомнения, что концерты состоятся. Как то через чур самоуверенно звучит, например, что в ганновере в будний день за 40 евро минимум соберется народ. Но, может, в дюсселе произойдет тожде самое? или в где еще? тоже самое было с Галкиным. объявили дорогие билеты, а потом слили весь тур... и придумали рассказ про визы. так вот вопрос: если вы не наберете достаточно зрителей, то как поступите?
NEW 21.09.09 13:38
Отвечаю.
Насчет Темподрома.. бум разбираться..выяснять...
По-крайней мере Вы же понимаете, что просто так тур не объявляется, одна реклама по ОРТ скоко стоит.
Концерты подтверждены, могу выложить копию котнракта с Биланом :)
Зрителей должно быть достаточное кол-во, уже сейчас продажа билетов идет нормально, одна закавыка, честно гря - сами билеты придут к нам в агенство только сегодня-завтра из типографии, вот тогда и пойдет их рассылка, а когда народ увидит билеты живьем, продажа пойдет веселей...
Насчет Галкина, там было не совесем так (в смысле виз) а точнее совсем не так...
Очень коротко... Там произошел кофнликт между Галкиным и его импрессарио.. в ходе дисскусии по проведнию, собственно гастролей, конфликт дошел до того, что Галкин просто отказался выступать. Ну это их дело, не нам их судить, все в жизни бывает.
На самом деле, стоимость в 40 евро, даже в будний день, это не высокая цена именно для Билана, т.к. он очень дорогой артист, во всех смыслах, т.е. он стоит того.
Кстати, хочу Вам сказать, что до сегодняшнего дня, в основном, выкупаются ВИП-места по 100 евро... Так что делайте выводы.
И кстати, именно Ганновер является на данный момент, т.с. лидером продаж среди всех 4х городов.
С уважением
Veranstalter
PS:
Ах да, вот ссылки на сайт организатора и промосайт:
www.okei.de
www.d-bilan.de
Насчет Темподрома.. бум разбираться..выяснять...
По-крайней мере Вы же понимаете, что просто так тур не объявляется, одна реклама по ОРТ скоко стоит.
Концерты подтверждены, могу выложить копию котнракта с Биланом :)
Зрителей должно быть достаточное кол-во, уже сейчас продажа билетов идет нормально, одна закавыка, честно гря - сами билеты придут к нам в агенство только сегодня-завтра из типографии, вот тогда и пойдет их рассылка, а когда народ увидит билеты живьем, продажа пойдет веселей...
Насчет Галкина, там было не совесем так (в смысле виз) а точнее совсем не так...
Очень коротко... Там произошел кофнликт между Галкиным и его импрессарио.. в ходе дисскусии по проведнию, собственно гастролей, конфликт дошел до того, что Галкин просто отказался выступать. Ну это их дело, не нам их судить, все в жизни бывает.
На самом деле, стоимость в 40 евро, даже в будний день, это не высокая цена именно для Билана, т.к. он очень дорогой артист, во всех смыслах, т.е. он стоит того.
Кстати, хочу Вам сказать, что до сегодняшнего дня, в основном, выкупаются ВИП-места по 100 евро... Так что делайте выводы.
И кстати, именно Ганновер является на данный момент, т.с. лидером продаж среди всех 4х городов.
С уважением
Veranstalter
PS:
Ах да, вот ссылки на сайт организатора и промосайт:
www.okei.de
www.d-bilan.de