Вход на сайт
Агата Кристи - Эпилог
NEW 25.04.09 00:03
в ответ CTEPX 24.04.09 19:39
он начался 13 апреля
првая часть 10 концертов закончится 26ого потом четыре в германии и потом опять эпилог тур по сибири затем беларусь
летом перерыв на фесты и солянки сборные и осенью продолжение эпилог тура
32 песни в трэклисте
звук свет экраны лазеры инсталяции и видеоряд всё на высшем уровне посл раз такое у ак было в 96ом году ыы
так что готовтесь к кайфу!
два часа 15 мин программа
напомню что рекорд для ак 33 песни был на 15 летиии обычно групаа в турах максимум 26-27 песен играла
задержка концерта у ак счас всего 25-40 мин
так что неопаздывайте!
ну что ещё сказть ??
наверное то что больше ак в германии точно не будет
првая часть 10 концертов закончится 26ого потом четыре в германии и потом опять эпилог тур по сибири затем беларусь
летом перерыв на фесты и солянки сборные и осенью продолжение эпилог тура
32 песни в трэклисте
звук свет экраны лазеры инсталяции и видеоряд всё на высшем уровне посл раз такое у ак было в 96ом году ыы
так что готовтесь к кайфу!
два часа 15 мин программа
напомню что рекорд для ак 33 песни был на 15 летиии обычно групаа в турах максимум 26-27 песен играла
задержка концерта у ак счас всего 25-40 мин
так что неопаздывайте!
ну что ещё сказть ??
наверное то что больше ак в германии точно не будет
63 выезда на 70 концертов АК
NEW 25.04.09 09:37
Привет всем! За неделю до концерта у нас вышла заминочка с водителем. Билеты в Гермерсхаим на руках, а добираться как - не знаем.
Просим о помощи тех, кто едет из Штуттгарта, нас две девушки, очень надеемся на ваши отзывы
Просим о помощи тех, кто едет из Штуттгарта, нас две девушки, очень надеемся на ваши отзывы
NEW 25.04.09 11:30
в ответ командор 25.04.09 00:03
тур по сибири как ножом по сердцу, когда жила в барнауле так ждала концерта, а они никак не ехали...эхЪ
жаль в германии попадаю только на один концерт, просто из-за отдалённости...не успею я до кёлна дёшево добраться на следующий день после гермерсхайма(поезд пугает ценой)....а может найдутся сумошедшие которые поедут из аугсбурга ещё и в кёлн??? или из мюнхена??? отзовитесь плз=)))
жаль в германии попадаю только на один концерт, просто из-за отдалённости...не успею я до кёлна дёшево добраться на следующий день после гермерсхайма(поезд пугает ценой)....а может найдутся сумошедшие которые поедут из аугсбурга ещё и в кёлн??? или из мюнхена??? отзовитесь плз=)))
Я тебя ненавижу-вижу,Но ко мне ты все ближе, ближе.(с)
25.04.09 18:28
нас вроде собираеться пока восемь человек ехать в Кёльн,я буду ехать из Аугсбурга,а все остальные пока из Вюрцбурга вроде как,если ничего не сорвёться то поедем туда на вохенэндетикете.если больше никого не найдём то можем думаю вполне и тебя взять,всё равно пока что 2 места свободно.На данный момент такая инфа,как дальше будет с местами сказать немогу.
NEW 25.04.09 23:43
в ответ ir4a 25.04.09 21:07
да-да пишите отель
я правда нашёл только недалеко от вокзала но зато утром ближе к поезду в кёльн будет
нас с росии приедет чел 5 чел
кстати в мск ак выступает раз-два в год не чаще последние 5 лет да и в питере тож так же но у нас ещё на фестахх часто бывает поэтому пяток раз в год стабильно вижу их дома
я правда нашёл только недалеко от вокзала но зато утром ближе к поезду в кёльн будет
нас с росии приедет чел 5 чел
кстати в мск ак выступает раз-два в год не чаще последние 5 лет да и в питере тож так же но у нас ещё на фестахх часто бывает поэтому пяток раз в год стабильно вижу их дома
63 выезда на 70 концертов АК
NEW 27.04.09 19:58
в ответ fleschka 26.04.09 10:35
Ну вот например: http://www.viamichelin.de/viamichelin/deu/dyn/controller/ItiWGPerformPage?strStartAddress=Rheinheimer%20Str.%20&strStartCP=76726&strStartCity=Germersheim&strStartCityCountry=240&strDestAddress=Josef-Probst-Str.%2015a&strDestCP=&strDestCity=Germersheim&strDestCityCountry=240&strVehicle=0&intItineraryType=1&from=webde
До хотеля 2 км, Шагги вон даже доползти сможет
До хотеля 2 км, Шагги вон даже доползти сможет