Вход на сайт

Агата Кристи - Эпилог
			NEW 03.03.09 22:15 

Приглашаем вас обменяться мнениями по мероприятию
Агата Кристи - Эпилог.
	Агата Кристи - Эпилог.
---------------
Germany.ru Team
			NEW 04.03.09 22:55 

в ответ  events-robot 03.03.09 22:15

я поеду в любом случае-пусть даже далеко! Я была на концерте в 1997 году, а теперь дочка слушает их постоянно. Теперь обязательно надо свозить ее на "Агату""

05.03.09 16:25  Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Экстаз! Я бьюсь в истерике! вот оно! сбылось! Я уже думала всё, конец, так и не побываю никогда на концерте любимой группы! Гигантское спасибо и низкий поклон организаторам! Даже есть соблазн съездить сразу и в Дортмунд и в Кёльн!
 Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Экстаз! Я бьюсь в истерике! вот оно! сбылось! Я уже думала всё, конец, так и не побываю никогда на концерте любимой группы! Гигантское спасибо и низкий поклон организаторам! Даже есть соблазн съездить сразу и в Дортмунд и в Кёльн!

в ответ  events-robot 03.03.09 22:15

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Экстаз! Я бьюсь в истерике! вот оно! сбылось! Я уже думала всё, конец, так и не побываю никогда на концерте любимой группы! Гигантское спасибо и низкий поклон организаторам! Даже есть соблазн съездить сразу и в Дортмунд и в Кёльн!
Все говорят что так жить нелязя, а я говорю что буду!