Вход на сайт
Новые русские бабки
NEW 08.10.08 17:00
NEW 14.10.08 20:55
Ждала их весь год. Пойдем с удовольствием. Сильно омрочает то что концерт в Osnabrück ( залы плохие, не yдобные стулья, плохая видимость
). А можно бронировать места за ранее?
Велика душа во донской степи.
NEW 21.10.08 19:27
в ответ events-robot 08.10.08 17:00
Товарищи!!!
программа с которой приезжают бабки НЕ НОВАЯ, как написанно!!!! это инфо на 100% проверена!!! Господин Фридман обманывает народ, чтобы побольше заработать!!! Так что имейте ввиду кто ходил год назад!!! если захотите проверить эту информацию обращайтесь на неофициальный сайт Бабок, в поисковых системах его найти легко!!
программа с которой приезжают бабки НЕ НОВАЯ, как написанно!!!! это инфо на 100% проверена!!! Господин Фридман обманывает народ, чтобы побольше заработать!!! Так что имейте ввиду кто ходил год назад!!! если захотите проверить эту информацию обращайтесь на неофициальный сайт Бабок, в поисковых системах его найти легко!!
NEW 30.10.08 10:58
в ответ Аделаида 25.10.08 11:34
Мы с женой были на концерте новых русских бабок несколько лет назад .Концерт супер,ребята работают просто потрясающе!
Обязательно и в этом году пойдем на них,редко на каком концерте получаешь такой заряд энергии .
На сегодняшний день ребята одни из лучших в своем жанре !
Обязательно и в этом году пойдем на них,редко на каком концерте получаешь такой заряд энергии .
На сегодняшний день ребята одни из лучших в своем жанре !
NEW 06.11.08 10:57
в ответ pjaternev 04.11.08 21:24
Если у Вас что то не в порядке с головой и отсутствует чувство юмора ,то Вас никто не заставляет идти на концерт.
На сегодняшний день ребята одни из самых популярных артистов юмора в России,о чем свидетельствуют аншлаги на их концертах в России и странах ближнего и дальнего зарубежья ,а для любого артиста-это лучшая реклама .
Они очень хорошо работают на сцене ,никогда не халтурят и публика любит их.
На сегодняшний день ребята одни из самых популярных артистов юмора в России,о чем свидетельствуют аншлаги на их концертах в России и странах ближнего и дальнего зарубежья ,а для любого артиста-это лучшая реклама .
Они очень хорошо работают на сцене ,никогда не халтурят и публика любит их.
NEW 20.11.08 13:52
в ответ Rock'n'Roll 02.11.08 11:43
вот именно жванецкого лично я и считаю низшим уровнем юмора
,а вообщето ребята на вкус и цвет все фломастеры разные то то
NEW 07.12.08 13:25
в ответ Летучая Мышь2008 06.12.08 04:50
Шутки из "комеди клаб"
Про Аверина
Я сбежал с изолятора, я убил соседа по психушке
Я живу в глухом лесу в очень маленькой избушке
Я давно стал ненормальным,давно сьехал с катушки
Лезвие и пушка мои любимые игрушки
Идем дальше
Вышел зайчик на крыльцо,
Почесать свое яйцо.
Глянул на пол-нет яйца,
Так и шлепнулся с крыльца.
Вот это + много мата считается смешным. Так называемая " золотая молодеж" конкретно деградирует, раз выпустила такую программу ( кстати содрав ее у умериканцев) , и что бы им не поржать ( другой термин не уместен) обкурившись, поглатав колес - и всем известный показанный палец покажется смешным.
Про Аверина
Я сбежал с изолятора, я убил соседа по психушке
Я живу в глухом лесу в очень маленькой избушке
Я давно стал ненормальным,давно сьехал с катушки
Лезвие и пушка мои любимые игрушки
Идем дальше
Вышел зайчик на крыльцо,
Почесать свое яйцо.
Глянул на пол-нет яйца,
Так и шлепнулся с крыльца.
Вот это + много мата считается смешным. Так называемая " золотая молодеж" конкретно деградирует, раз выпустила такую программу ( кстати содрав ее у умериканцев) , и что бы им не поржать ( другой термин не уместен) обкурившись, поглатав колес - и всем известный показанный палец покажется смешным.
Велика душа во донской степи.