Вход на сайт
Раймонд Паулс
12015
NEW 13.08.08 15:45
NEW 18.10.08 13:49
в ответ events-robot 13.08.08 15:45
были на спектакле в Дюссельдорфе...мюзикл понравился
и музука Паулса естественно
....
"небольшое" разочарование : в рекламном проспекте от организатора "Senger & Frischmann Events" стоит , что "музыкальное сопровождение "живой оркестр".За роялем весь спектакль сам Маэстро - Раймонд Паулс".... ни рояля ни самого Раймонда не было
...
как говорится ,осадок остался
"небольшое" разочарование : в рекламном проспекте от организатора "Senger & Frischmann Events" стоит , что "музыкальное сопровождение "живой оркестр".За роялем весь спектакль сам Маэстро - Раймонд Паулс".... ни рояля ни самого Раймонда не было
как говорится ,осадок остался
Wir erfahren unsere Grenzen erst, wenn wir sie überschreiten.
20.10.08 19:04
в ответ Alias0 20.10.08 17:33
Ну что бы наши люди и всем довольны...
Не спорю - всякое бывает. Но мне и так понравилось! Можент всё ж где-то он и был, маэстро, но... Тоже были в Офеннбахе - тоже небыло Паулса, но нам всё одно понравилось! И голоса чудесные и постановка супер! Отлично!!!!
ВИДЕО Я не червонец, чтобы всем нравиться...Skype djonka-i
Не спорю - всякое бывает. Но мне и так понравилось! Можент всё ж где-то он и был, маэстро, но... Тоже были в Офеннбахе - тоже небыло Паулса, но нам всё одно понравилось! И голоса чудесные и постановка супер! Отлично!!!!
ВИДЕО Я не червонец, чтобы всем нравиться...Skype djonka-i
NEW 21.10.08 12:40
в ответ Джонка 20.10.08 19:04
Мы тоже были на концерте в Оффенбахе. Очень-очень-очень хороший спектакль! Музыка, постановка, актёры... Всё замечательно!!! Класс! 5++++++++++
Нехватки Маэстро не ощущалось, на мой взгляд.
Единственный минус - это Концертный Зал в Оффенбахе. Он абсолютно не преспособлен под такого рода меропиятия. Там хорошо футбол смотреть на большом экране или какой-нибудь "стоячий" концерт организовать, но не спектакль: в каком бы ты ряду не сидел - кроме первого - головы мешать будут.
Нехватки Маэстро не ощущалось, на мой взгляд.
Единственный минус - это Концертный Зал в Оффенбахе. Он абсолютно не преспособлен под такого рода меропиятия. Там хорошо футбол смотреть на большом экране или какой-нибудь "стоячий" концерт организовать, но не спектакль: в каком бы ты ряду не сидел - кроме первого - головы мешать будут.
NEW 21.10.08 21:15
в ответ Джонка 20.10.08 19:04
Мне тоже всё понравилось,получила огромное удовольствие,тем более театр родной,я рижанка как никак, я диск даже купила ,и вообще то к вашим людям не отношусь,просто я считаю что не обязательно было делать такую рекламу, кому надо и так бы пошли не на Паулса ,а на примьеру.
NEW 24.10.08 15:31
в ответ Firefighter 23.10.08 00:38
Ето не ход и не заманка! Надо было спросить у работников-получили бы ответ, то что Паулс в день отлёта театра из Риги был на аудиенции Президента!!
А ходить надо не на Паулса чтоб его толко увидеть, а на Спектакль! Иначе, развернулись бы и сдали бы билеты- у вас была возможность! ! И сидели бы дома!
Постановка - супер!!
А ходить надо не на Паулса чтоб его толко увидеть, а на Спектакль! Иначе, развернулись бы и сдали бы билеты- у вас была возможность! ! И сидели бы дома!
Постановка - супер!!