Вход на сайт
Germany.ru представляет: ЗЕМФИРА - единственный концерт в Германии!
NEW 07.05.08 16:32
в ответ CTEPX 07.05.08 14:42
Я ходил на Би2 , Сплин, друзья ходили на ДДТ, Бутусова, Зверей, Любэ и в том числе на Земфиру.
Никто ничего не запрещал. Снимали на телефоны, цифровики, камеры, никто не проверял, никто никогда ничего не говорил.
Никто ничего не запрещал. Снимали на телефоны, цифровики, камеры, никто не проверял, никто никогда ничего не говорил.
" Это тебе не шубу в трусы заправлять "
NEW 07.05.08 19:59
в ответ green_traveller 07.05.08 19:32
Места на балконе будут находиться на балконе... справа и слева от сцены. Количество ограничено 120-ю, дабы у перил балкона не создавалось давки. В этом же количестве будут представлены и стулья. На сайте зала можно скачать планы зала, где хорошо видно, где расположены балконы
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 07.05.08 20:05
в ответ CTEPX 07.05.08 00:04
Да ради Бога, пусть девушка обсуждает что угодно и где угодно. Билеты можно купить ТОЛЬКО НА ДЖЕРМАНИ.РУ ИЛИ У ОРГАНИЗАТОРОВ АВТОБУСНЫХ ПОЕЗДОК. Так что все равно сюда вернется... если, конечно, не только обсуждать собирается, но и на концерт пойти...
NEW 07.05.08 23:24
в ответ CTEPX 07.05.08 14:42
на Земфире всегда можно было фотографировать на мобилу или мыльницу, в Штуттгарте первые пару песен ходил профи перед сценой.
другое дело, что снимать зеркалкой возможно только перед заграждениями, потому что в толпе рисковать камерой я не собираюсь.
наверно, я правда не буду брать камеру, всё-таки 3 часа оргазма гораздо приятнее постоянных нервов за любимую камеру в давке в танцполе.
другое дело, что снимать зеркалкой возможно только перед заграждениями, потому что в толпе рисковать камерой я не собираюсь.
наверно, я правда не буду брать камеру, всё-таки 3 часа оргазма гораздо приятнее постоянных нервов за любимую камеру в давке в танцполе.
Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике...(с)
NEW 07.05.08 23:27
в ответ Космонаффт 07.05.08 16:32
у нас на Бутусове попросили оставить камеру у охраны. Просто увидели сумку от профессиональной камеры, попросили показать и предложили оставить у охраны и забрать после концерта.
давайте не путать съёмку на мобильный и зеркалку)
давайте не путать съёмку на мобильный и зеркалку)
Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике...(с)
NEW 08.05.08 20:57
в ответ masyanya_iss 07.05.08 23:27
в прошлом туре Земфиры подробно объясняли что можно что нелзя
цифровые мылницы,мобилные телефоны - ради бога
полупрофессионалные камеры(такие кэнон 400 например),профессионалные,видеокамеры - запрещены
конешно хотелос бы запечатлеть пред и послеконцертное веселье,и если в клубе есть гардероб - оставить камеры там на время концерта
цифровые мылницы,мобилные телефоны - ради бога
полупрофессионалные камеры(такие кэнон 400 например),профессионалные,видеокамеры - запрещены
конешно хотелос бы запечатлеть пред и послеконцертное веселье,и если в клубе есть гардероб - оставить камеры там на время концерта
не та звезда
NEW 09.05.08 14:25
в ответ Люди 09.05.08 11:26
вы смотрели сайт места проведения?
http://www.palladium-koeln.de/index.php?id=programm4001100010
если уж там Lenny Kravitz будет давать свой концерт, то здесь все вопросы отпадают
http://www.palladium-koeln.de/index.php?id=programm4001100010
если уж там Lenny Kravitz будет давать свой концерт, то здесь все вопросы отпадают
RuSound.de
NEW 10.05.08 01:44
в ответ pro_Rock 09.05.08 14:25
Судя по деталям контракта, особенности фотографирования сохранятся и в этот раз. Существует КАТЕГОРИЧЕСКИЙ запрет на съемку с фотовспышкой. На этот счет охране будут даны специальные распоряжения, и нарушители правила будут удаляться из зала немедленно и без права на возвращение. Мы же не хотим, чтобы из-за того, что кому-то захотелось поснимать концерт, рисковать угрозой его прекращения ?
NEW 10.05.08 04:25
в ответ липкая 08.05.08 20:57
Около зала расположены большие парковки для бусов и машин, там и стоит оставлять свою фото и видео технику. Снимать на мобильные телефоны, естественно, никто не запретит, но без вспышки. Имейте ввиду - последнее слово в определении, что считать дозволенным к проносу в зал, а что нет, принадлежит секьюрити на входе. И если они недостаточно технически подкованы, чтобы отличить ваш красивый и выглядящий профессиональным фотаппарат от настоящего профессионального - то это станет не их, а вашей проблемой. Поэтому лучше забыть про различные девайсы и просто наслаждаться концертом. А снимать потом - в ночной тусовке по Кельну.