Вход на сайт

Наташа Королёва и Тарзан
			NEW 26.02.08 11:30 

Приглашаем вас обменяться мнениями по мероприятию
Наташа Королёва и Тарзан.
	Наташа Королёва и Тарзан.
---------------
Germany.ru Team
			NEW 27.03.08 19:01 

хм... у меня несколько иная информация. а именно - Сергей - бывший военный инженер-ракетчик. приехал в Москву из города Мирного в середине 90-х и, помыкавшись без работы, освоил профессию стриптизера. так что, думаю, читать он умеет 
в любом случае, красивая пара, и, кажется, они счастливы. а это главное
	в любом случае, красивая пара, и, кажется, они счастливы. а это главное
Аукцыон. Моя любовь
			NEW 12.05.08 22:48 

в ответ  events-robot 26.02.08 11:30

ВОТ  МАе мнение - концерт   в Dusseldorfe -был сам посебе неплох
  - но кароткий    ето  Баалшой мынус!!!!!!!!!!!!  но так расвадить народ на концерте  - ( кто купит двд  коровой тому она  распишетса ли4но на нем) - а потом с ежать с етого мол она устала и тд или вийдет потом  - ето уже свинсво   ! Люди ждали ее  по4ти  4ас  а  ака 3алось  они сра3у свалили  после концерта ! а дев4унка всем вешала лапшу 4то  ето наташа  аффтографы подписивала!!!!!!!!!!!!!!!!
 Вот ЛоЛИТА ПРОВЕЛА 4 4АСА а потом всетеки уставшая вышла к людем  ока3ать внимание своим поклонникам! а тута типа бабло срубили -и  сматалис небос в ресторан
!!!!!!!!!!!!!!!! И ЕТО НЕПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

NEW 12.05.08 23:09 

в ответ  nikto0 12.05.08 12:23

Привет!
Просьба, не судить строго за мо╦ мнение (поклонники, пожалуйста, не обижайтесь). Ваш вопрос-мой ответ:
как сказала моя подруга-"самозванцы" (кстати, ей было интересно увидеть тарзана, е╦ земляка, а я шла без особых ожиданий или предвзятого мнения и т.п., т.е нейтралитет).
То что называлось "Шоу-балет"-просто подтанцовка, был только 1 танец, кот. был мне интерессен.
Николаев е╦ поднял, там она и осталась, роста никакого-вот уже 20 лет, как она сама сказала на концерте. Понятно, что это е╦ имидж, но...
На русской дискотеке в нашем славном короде на немитчине-в отделе типа "кабак" по╦тодна девушка-у не╦ больше каризмы (артистизма ит.д.), чем у певицы российской эстрады с 20-ним стажем, типа "Наташа Корол╦ва).
После концерта никиких эмоций и впечатлений.
Жаль людей, кот. платят по 45,00 ┬ (а может быть и больше?!?) за билет. Если уж вс╦ же ид╦те на концерт, не берите дрогие билеты!!!! Не рекомендую.
С уважением
nb75
	Просьба, не судить строго за мо╦ мнение (поклонники, пожалуйста, не обижайтесь). Ваш вопрос-мой ответ:
как сказала моя подруга-"самозванцы" (кстати, ей было интересно увидеть тарзана, е╦ земляка, а я шла без особых ожиданий или предвзятого мнения и т.п., т.е нейтралитет).
То что называлось "Шоу-балет"-просто подтанцовка, был только 1 танец, кот. был мне интерессен.
Николаев е╦ поднял, там она и осталась, роста никакого-вот уже 20 лет, как она сама сказала на концерте. Понятно, что это е╦ имидж, но...
На русской дискотеке в нашем славном короде на немитчине-в отделе типа "кабак" по╦тодна девушка-у не╦ больше каризмы (артистизма ит.д.), чем у певицы российской эстрады с 20-ним стажем, типа "Наташа Корол╦ва).
После концерта никиких эмоций и впечатлений.
Жаль людей, кот. платят по 45,00 ┬ (а может быть и больше?!?) за билет. Если уж вс╦ же ид╦те на концерт, не берите дрогие билеты!!!! Не рекомендую.
С уважением
nb75