Вход на сайт
Помагите купить Навигацион
NEW 13.01.08 23:02
Где и по какой цине можно купить навигацион, чтобы туда входили карты Германии, Польшы, Украины и России?
NEW 15.01.08 16:40
Мне нравится Гармин, купил самый дешёвый Гармин Нуви(с картами германия-чехия) зарегистрировался на сайте Гармин прислали бесплатно диск с свежими картами всей европы(Польша и прибалтика есть, украины и россии нет), Россию можно купить(центральный и северозападный федеральный округ) продаётся (карты фирмы навиком)
белоруссии и украины нет, вернее то что есть в нете без роутинга(невозможно проложить маршрут), ерунда короче говоря
белоруссии и украины нет, вернее то что есть в нете без роутинга(невозможно проложить маршрут), ерунда короче говоря
NEW 15.01.08 20:10
в ответ kot-333 15.01.08 18:10
в комплекте Гармина купон, регистрируешь его на сайте www.garmin.com и приходит по почте бесплатно диск со свежими картами Европы, закачиваешь что нужно в прибор через компьютер, но место на всё не хватит, я закачал Герм-Польшу-Прибалтику-Финл в память навигатора, можешь закачать все страны, но тогда нужно купить пустую CD-карту
NEW 15.01.08 21:31
ещё не знаю
вообще написано, что купон можно активировать на две навигационки (может два раза на мою?!), ну вообще-то те же карты можно скачать в интеренете
осликом например
Когда я полчил по почте диск с картами "City Navigator NT Europe v9" на сайте вводишь серийный номер навигатора и вводишь номер купона и получаешь код активации карт для своего навигатора (этот код привязан к серийному номеру), код у меня уже есть! если появятся новые карты их можно просто скачать, а код активации я надеюсь остаётся старый

осликом например
Когда я полчил по почте диск с картами "City Navigator NT Europe v9" на сайте вводишь серийный номер навигатора и вводишь номер купона и получаешь код активации карт для своего навигатора (этот код привязан к серийному номеру), код у меня уже есть! если появятся новые карты их можно просто скачать, а код активации я надеюсь остаётся старый