Вход на сайт
Хочу смотреть DVD, но без телевизора..
260
NEW 08.01.08 00:24
Телевизор - зло
. И радио нам в доме не надо - путь птички за окном чирикают. А вот фильм-другой посмотреть мы не против. Есть ли такие мониторы без тв-приемника, которые подключаются к ДВД? Или только через компьютер делать можно? Просветите неразумную, пожалуйста.
А заодно можно было бы GEZ послать нафик-нафик...
А заодно можно было бы GEZ послать нафик-нафик...
NEW 08.01.08 13:01
Стоимость зависит от времени- - от получаса до часа работы.Теоретически может сделать любая мастерская.Тюнер может и не удаляться,а только "безвозвратно" отключен,т.к. некоторые модели телевизоров уходят в защиту при отсутствии тюнера.
NEW 08.01.08 13:04
в ответ JET 08.01.08 13:01
По каким ключевым словам мастерскую то искать? Врядли в MasterMint (единственная мастерская, с которой я имела дело в Германии) это делают.... В принципе и у меня на работе тоже смогут вынуть эту штуку из тв. Но я так понимаю, что для сохранения гарантии на прибор и для удовлетворения ГЕЦ надо какую-то официальную бумажку?
NEW 09.01.08 21:11
в ответ I_G_O_R_Y 09.01.08 21:02
А вы прочитайте внимательно вопрос в первом сообщении. Особенно вот эту его часть:
И просто для себя подумайте зачем вы это тут написали. Отвечать не обязательно, лучше воздержитесь от дальшейших шуток.
В ответ на:
Есть ли такие мониторы без тв-приемника, которые подключаются к ДВД?
А потом перечитайте свои сообщения, особенно первый вопрос Есть ли такие мониторы без тв-приемника, которые подключаются к ДВД?
В ответ на:
а ДВД проигрователь не поподался на глаза вам?
а ДВД проигрователь не поподался на глаза вам?
И просто для себя подумайте зачем вы это тут написали. Отвечать не обязательно, лучше воздержитесь от дальшейших шуток.
NEW 17.01.08 23:31
в ответ jbond1981 17.01.08 19:01
Спасибо. Про проектор я уже думала, но получается слишком дорогое решение, потому как бимеры вроде напрямую к ДВД не подключаются...
Я, кажется, нашла принцип того, что мне надо - монитрор с S-Video, но без ТВ-тюнера. Что-то такое, но поменьше и подешевле: http://www.internet.ch/de/TV/201528_Monitor_40__Syncmaster_400PX_1366x768,1200:1...
Я, кажется, нашла принцип того, что мне надо - монитрор с S-Video, но без ТВ-тюнера. Что-то такое, но поменьше и подешевле: http://www.internet.ch/de/TV/201528_Monitor_40__Syncmaster_400PX_1366x768,1200:1...