Вход на сайт
Знатокам Телевизоров
NEW 09.08.07 15:00
Скажите, какие телевизоры самые экономные по расходу электроэнергии (Plasma, LCD,....)?
NEW 16.08.07 23:46
NEW 12.10.07 21:36
в ответ Gesuchte 09.08.07 15:00
Плазма дороже была, и телевизоры такие обычно со здоровыми экранами делали. Плазма потребляет больше чем LCD такого же размера, и по весу они тяжелее, и качество изображения считается лучше, хотя это можно и не заметить, разные модели показывают по-разному. у LCD потребляют в основном лампы подсветки
http://forum-lines.ru/rez/ab42400.gif
NEW 14.10.07 15:53
в ответ Gesuchte 09.08.07 15:00
К рождеству в продажу поступят новые LASER TV - вот они будут и эклномичнее, и дешевле, и с лучшей картинкой.
В ответ на:
Австралийская компания Arasor на днях представила в Сиднее первый рабочий образец лазерного телевизора. По словам разработчиков, новинка существенно превосходит серийно выпускаемые продукты, как по качеству изображения, так и по себестоимости и конечной розничной цене. Изображение в подобном устройстве формируется при помощи специального оптикоэлектронного чипа чипа и трех лазерных лучей: зеленого, красного и голубого.
Максимальное разрешение, поддерживаемое опытным образцом панели, составляет 1920 x 1080 пикселей. Продемонстрированный прототип был произведен на мощностях компании Mitsubishi, а оптикоэлектронный чип был создан американской компанией Novalux, производящей компоненты для ряда сборщиков ТВ-панелей. В Arasor подчеркивают, что лазерные панели могут также похвастаться вдвое сниженным, по сравнению с плазменными, энергопотреблением.
Появление в продаже первых партий лазерных панелей Arasor под марками планируется к концу следующего года. Телевизоры будут продаваться под марками Mitsubishi и Samsung. Массовые поставки планируется наладить уже к началу 2008 года, сообщает News.com.au.
По мнению главы Novalux Жан-Мишеля Пелапрата, со временем лазерные панели полностью вытеснят с рынка плазменные и будут доминировать в секторе устройств с диагональю больше 40 дюймов. На рынке дисплеев с меньшим размером диагонали продолжать пользоваться популярностью жидкокристаллические экраны. Разработчики также пророчат технологии применение в дисплеях для мобильных устройств, а также в оборудовании для кинотеатров.
Австралийская компания Arasor на днях представила в Сиднее первый рабочий образец лазерного телевизора. По словам разработчиков, новинка существенно превосходит серийно выпускаемые продукты, как по качеству изображения, так и по себестоимости и конечной розничной цене. Изображение в подобном устройстве формируется при помощи специального оптикоэлектронного чипа чипа и трех лазерных лучей: зеленого, красного и голубого.
Максимальное разрешение, поддерживаемое опытным образцом панели, составляет 1920 x 1080 пикселей. Продемонстрированный прототип был произведен на мощностях компании Mitsubishi, а оптикоэлектронный чип был создан американской компанией Novalux, производящей компоненты для ряда сборщиков ТВ-панелей. В Arasor подчеркивают, что лазерные панели могут также похвастаться вдвое сниженным, по сравнению с плазменными, энергопотреблением.
Появление в продаже первых партий лазерных панелей Arasor под марками планируется к концу следующего года. Телевизоры будут продаваться под марками Mitsubishi и Samsung. Массовые поставки планируется наладить уже к началу 2008 года, сообщает News.com.au.
По мнению главы Novalux Жан-Мишеля Пелапрата, со временем лазерные панели полностью вытеснят с рынка плазменные и будут доминировать в секторе устройств с диагональю больше 40 дюймов. На рынке дисплеев с меньшим размером диагонали продолжать пользоваться популярностью жидкокристаллические экраны. Разработчики также пророчат технологии применение в дисплеях для мобильных устройств, а также в оборудовании для кинотеатров.
NEW 11.11.07 18:01
в ответ rau59 09.11.07 05:56
Помоготе пож-та кто может ! Ищу LCD 40 цоль. Присмотрел
вот такой:http://www.ciao.de/Samsung_LE_40F86BD__7707492?AID=1&KID=26514&s_kwcid=samsung%2...
Какие мнения будут ? Или может посоветуете что-то другое ? Заранее благодарен.
вот такой:http://www.ciao.de/Samsung_LE_40F86BD__7707492?AID=1&KID=26514&s_kwcid=samsung%2...
Какие мнения будут ? Или может посоветуете что-то другое ? Заранее благодарен.
NEW 21.11.07 06:50
Я тут уже как то писал, подруга в течении месяца 2 новых самсунга по гарантии меняла, причем разные модели, так что у меня доверие к ним пропало
Я бы из недорогих на Toshiba обратил внимание, япония она и есть япония.

NEW 21.11.07 06:54
Обрати внимание, что плазмы все меньше и меньше. Многие производители от плазмы отказались, думаю не просто так. Да и тяжелые они блин, при переезде например неудобно.
в ответ zagora 19.11.07 23:34
В ответ на:
Смотрю и вижу,что есть и Lcd и плазменные,а что лучше не могу выбрать.
Смотрю и вижу,что есть и Lcd и плазменные,а что лучше не могу выбрать.
Обрати внимание, что плазмы все меньше и меньше. Многие производители от плазмы отказались, думаю не просто так. Да и тяжелые они блин, при переезде например неудобно.
NEW 23.11.07 11:20
в ответ bum-bum 11.11.07 18:01
Мы такой купили 2 недели назад
!!! Пока очень и очень довольны!!! Еще к нему кабель - дигиталь сделали - качество картинки превосходное!!! Муж долго изучал тесты, расспрашивал в магазинах и знакомых, которые понимают в технике и решил остановиться на этом телевизоре.

Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы