Login
Навигационка: какая лучше?
NEW 27.10.07 10:42
И чтоб не из самых дорогих, в пределах 200 евро. Посоветуйте? Спасибо заранее.
NEW 27.10.07 12:23
in Antwort Moonshine 27.10.07 10:42
лучше какую-нибудь потяжелее брать, чтобы как в песне было: "Там если щупаешь, то знаешь - маешь вещь" ИМХО
NEW 27.10.07 12:57
NEW 27.10.07 14:38
Бери Том Том, не пожалеешь.. До 250 впишешься!!! Самое главное чтобы не было [interner Speicher] внутренней памяти, а со [Speicherkarte], чтобы позже актуализировать можно было!!!
NEW 04.11.07 18:34
in Antwort vodolasik 27.10.07 14:38
а мне вот например сказали лучше купить ПДА - и сразу можно убить два зайца!
пользыватся навигацией и естествоенно ПДА - шкой !
пользыватся навигацией и естествоенно ПДА - шкой !
http://webimperia.de/banner/banner-webimperia.gif
NEW 05.11.07 11:22
in Antwort virtax 04.11.07 19:52
а можно спросить?
скорость обработки дат - что на ПДА и на Навигационке одинаковые или на ПДА-шке слабее?
скорость обработки дат - что на ПДА и на Навигационке одинаковые или на ПДА-шке слабее?
NEW 05.11.07 12:53
in Antwort -=IMPERATOR=- 05.11.07 11:22
Ну как правило, ПДА это карманный компютер, у него всго поболее кроме размера.
А ПНА там процессоры слабее на 100-200 Мгц, да и рам совсем ничего.
Просто раньше на ПДА для навигации нужна была "GPS мышка" антена, которая отделна вставлялась
в специальный разьём, ну неоченьто удобно было, да и не красиво (хотя и сейчас ещё в продаже есть),
но всё чаще делают ПДА со встроенной GPS антеной, как на ПНА.
А по теме..., та "навигационка" хороша, которая тебя до цели доведёт, а цены разные толко потому, что
на некоторых аппаратах встраивоют меню с возможностью MP3, картинки смотреть (для детей
),
ну кто хочет, тот и долЖен за такое удовольствие платить больше, а нормальная "нави" с TCM без всяких
лишних игрушек стоит 150-170 евро.
А навигационное обеспечение каждый по вкусу смотрит. (хотя и тут нет преграды
)
Мне нравиться "Navigon 6", "iGO/MioMap", а осталные как-то не очень, а том-том вообЩе на мой вкус БЯКА!
А ПНА там процессоры слабее на 100-200 Мгц, да и рам совсем ничего.
Просто раньше на ПДА для навигации нужна была "GPS мышка" антена, которая отделна вставлялась
в специальный разьём, ну неоченьто удобно было, да и не красиво (хотя и сейчас ещё в продаже есть),
но всё чаще делают ПДА со встроенной GPS антеной, как на ПНА.
А по теме..., та "навигационка" хороша, которая тебя до цели доведёт, а цены разные толко потому, что
на некоторых аппаратах встраивоют меню с возможностью MP3, картинки смотреть (для детей

ну кто хочет, тот и долЖен за такое удовольствие платить больше, а нормальная "нави" с TCM без всяких
лишних игрушек стоит 150-170 евро.
А навигационное обеспечение каждый по вкусу смотрит. (хотя и тут нет преграды

Мне нравиться "Navigon 6", "iGO/MioMap", а осталные как-то не очень, а том-том вообЩе на мой вкус БЯКА!

"нерушимый"
NEW 05.11.07 14:21
in Antwort **CCCP** 05.11.07 12:53
СССР - привет ! давно не видел тебя ;) ( это так между строк)
слушай - надоб созвонится или в асе списатся - есть пару вопросов...
ну а впринципе что касается PDA - я хочу себе брать с навигационкой ( N╟ 6 )
Присмотрел себе : Fujitsu-Siemens Pocket Loox n560 там уже и GPS - строеный... просто хотелось - б знать насколько точно ведёт PDA - по сравнению с NAVI. или у них практически нет разници ?
слушай - надоб созвонится или в асе списатся - есть пару вопросов...
ну а впринципе что касается PDA - я хочу себе брать с навигационкой ( N╟ 6 )
Присмотрел себе : Fujitsu-Siemens Pocket Loox n560 там уже и GPS - строеный... просто хотелось - б знать насколько точно ведёт PDA - по сравнению с NAVI. или у них практически нет разници ?
05.11.07 17:21
in Antwort -=IMPERATOR=- 05.11.07 14:21
Привет. У меня Fujitsu-Siemens Pocket Loox n560 с ТомТом 6 , пока не жалуюсь.....
[син] Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.[/син]
NEW 05.11.07 18:35
in Antwort Twladislaw 05.11.07 17:21
Привет - слушай можно стобой как ни-будь связатся у меня есть пару вопросов что касается покета и навигации !?
может созвонимся , так будет проще !
может созвонимся , так будет проще !
NEW 05.11.07 23:07
Привет! Да уж, давненько
.
По точности одинаково (3-10м), зависит от самой навигационой программы.
Позвони мне, может дам дельный совет.
in Antwort -=IMPERATOR=- 05.11.07 14:21

По точности одинаково (3-10м), зависит от самой навигационой программы.
Позвони мне, может дам дельный совет.

"нерушимый"
NEW 06.11.07 15:34
in Antwort **CCCP** 05.11.07 23:07
Hi!
Мужики, может лучше здесь продолжите дискутировать...?! Другим может быть интересно...
Я например тоже давно ищу себе навигатор, об это ПДА или ПНА будет не имеет большого значения. Вписаться хотел в 400 евро (дешевле конечно тоже не плохо), различные прибамбасы не интересуют, так как использовать буду только по назначению (навигация). Хочется чтобы был прост в ипользовании (что б подруга и тесть разобрались), побольше размером дисплей, показывал фотоапараты и был как бы не много zukunftssicher(тоесть можно было его обновлять)..., я не сильно много хочу?
Может кто подскажет чего конкретного?
P.S. Fujitsu Siemens Pocket Loox N560 меня заинтересовал, но так как РС всегда под рукой, то все его дополнительные функции в принципе не нужны, а покупать такую вещь и использовать только как навигатор наверно не стоит.
Мужики, может лучше здесь продолжите дискутировать...?! Другим может быть интересно...

Я например тоже давно ищу себе навигатор, об это ПДА или ПНА будет не имеет большого значения. Вписаться хотел в 400 евро (дешевле конечно тоже не плохо), различные прибамбасы не интересуют, так как использовать буду только по назначению (навигация). Хочется чтобы был прост в ипользовании (что б подруга и тесть разобрались), побольше размером дисплей, показывал фотоапараты и был как бы не много zukunftssicher(тоесть можно было его обновлять)..., я не сильно много хочу?

Может кто подскажет чего конкретного?
P.S. Fujitsu Siemens Pocket Loox N560 меня заинтересовал, но так как РС всегда под рукой, то все его дополнительные функции в принципе не нужны, а покупать такую вещь и использовать только как навигатор наверно не стоит.
NEW 06.11.07 16:11
in Antwort Moonshine 27.10.07 10:42, Zuletzt geändert 06.11.07 16:14 (WIND)
NEW 06.11.07 17:10
in Antwort WIND 06.11.07 16:11
Скажу так у простой нави тоже не всегда хороший "Эмпфанг"- это смотря где ты находишся!
а то что с бЭкапом это что у тебя там за ПДА )))? у многих сейчас насколько мне известно есть резерве акку ( тоесть как в компе на биосе )
а то что с бЭкапом это что у тебя там за ПДА )))? у многих сейчас насколько мне известно есть резерве акку ( тоесть как в компе на биосе )
NEW 06.11.07 17:38
in Antwort -=IMPERATOR=- 06.11.07 17:10
Yakumo alphaX GPS
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 06.11.07 18:15
in Antwort Es tut mir leid 06.11.07 15:34
NEW 06.11.07 19:08
in Antwort Es tut mir leid 06.11.07 18:15
у меня нави из алди,медион мд 95780,софтина гопоал.точная.менюшка понятная,но немного бедновата.приём всегда отличный.я доволен.
[крас]IMHO[/крас]Энштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.
NEW 06.11.07 22:47
in Antwort !zZz! 06.11.07 19:08, Zuletzt geändert 06.11.07 22:47 (**CCCP**)
У меня такой:
Transonic TS6000 (клон Medion-а).
TMC (Schtaumeldung), 300Mhz, GPS ловит 5-10сек.
120 евро, 2 года гарантии.

Всё программное обеспечение обновляется (карты темболее).
А из-за одного см. в диагонал, что-то мне неочень хочется 300 евро переплачивать.
Transonic TS6000 (клон Medion-а).
TMC (Schtaumeldung), 300Mhz, GPS ловит 5-10сек.
120 евро, 2 года гарантии.

Всё программное обеспечение обновляется (карты темболее).
А из-за одного см. в диагонал, что-то мне неочень хочется 300 евро переплачивать.
"нерушимый"