Login
Контроль за неоригинальными красками для Epson DX7
44
NEW 30.10.07 23:56
Поставил заменяющие оригинал фарбпатрон для принтера Epson DX7000F , а он такой умный оказался, предложил принять условия гарантийного ремонта - если продолжать, то автоматически лишаюсь я гарантии ! Что это, очередной трюк его "мозгов" или действительно в его память записывается информация об использовании не оригинальных патронов? Может об этом есть какая -то информация ?
P.S. Я конечно рискнул проверить, подойдут ли потроны к моему принтеру, вс╦ работает , но выскакивает теперь сообщение об использовании не оригинального патрона! Ох! Не нравится это мне!
Что делать? Всем буду благодарен за деловой совет !
P.S. Я конечно рискнул проверить, подойдут ли потроны к моему принтеру, вс╦ работает , но выскакивает теперь сообщение об использовании не оригинального патрона! Ох! Не нравится это мне!
Что делать? Всем буду благодарен за деловой совет !
NEW 01.11.07 10:28
in Antwort Alvaro 30.10.07 23:56
да это информация откладывается в память. При гарантийном ремонте они проверяют.
кстати Canon, лопухи блин, тоже самое нынче делают.
кстати Canon, лопухи блин, тоже самое нынче делают.
ну не шмагла я, не шмагла ! ╘ Старая Кляча
01.11.07 22:15
in Antwort SubZero 01.11.07 10:28, Zuletzt geändert 01.11.07 22:16 (Alvaro)
[цитата]да это информация откладывается в память.
Неужели ничего нельзя сделать с этой памятью ? Ведь так глупо терять гарантию, а оригинал патроны... стоят ... слов нету , одни эмоции ! Ведь что-то должно быть придумано для такого случая !
Неужели ничего нельзя сделать с этой памятью ? Ведь так глупо терять гарантию, а оригинал патроны... стоят ... слов нету , одни эмоции ! Ведь что-то должно быть придумано для такого случая !