Login
Saeco Armonia Easy или AEG Electrolux EA 130
47
03.08.07 14:15
Может, кто-нибудь уже стоял перед подобным выбором. Посоветуйте, пожалуйста, какая кофеварка лучше. 

NEW 04.08.07 11:19
in Antwort Linushka 03.08.07 14:15
Похожая тема уже была: http://foren.germany.ru/elecronics/f/7803141.html?Cat=&page=8&view=collapsed&sb=...
А походу еще вопрос кофеманам: для Siebträger-кофеварок достаточно простой кофемолки за 15 евро или нужно специальные от Saeco и компании с регулировкой степени помола за от 50 евро?
А походу еще вопрос кофеманам: для Siebträger-кофеварок достаточно простой кофемолки за 15 евро или нужно специальные от Saeco и компании с регулировкой степени помола за от 50 евро?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
NEW 04.08.07 12:04
in Antwort 1032 04.08.07 11:19
После прочтения этой темы я и ринулась в Сатурн поглядеть на кофеварки. Продавец сообщил, что модели Easy не существуют в природе. Выслушав мои возражения в духе "а в интернете-то есть", он продемонстрировал мне каталог Saeco, в котором данная модель действительно не значится, а только Armonia для молотого кофе и Pads.
Ну да ладно...
В этом же Сатурне были упомянутые в сабже AEG. Возник вопрос: есть ли между ними принципиальная разница?

В этом же Сатурне были упомянутые в сабже AEG. Возник вопрос: есть ли между ними принципиальная разница?
NEW 04.08.07 17:33
in Antwort 1032 04.08.07 11:19
Кофемолка может быть любой но обязательно с регулируемой степенью помола, т.е. с "жерновной" конструкцией, а не с "пропеллером". А вот в кофеварке самой, чем меньше автоматики и пластика, тем лучше. Если видели репортажи с чемпионатов по приготовлению эспрессо, капучино и др., то заметили наверно, что все работают с ручными хебельмашинами Павони и аналогичными.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)