Login
Струйный принтер (Tintenstrahldrucker) ...
NEW 01.02.07 21:18
Сломался!
Служил мне верой и правдой, но как говорится: ни что не вечно под луной. Canon S750. ... теперь печатает только ч╦рно-бело. В сво╦ время листал, читал тесты и выбрал самый оптимальный вариант. На сегодняшний день ситуация с принтерами от Canon несколько иная; новые принтеры используют патроны с чипом. Geha i Pelikan ещ╦ не настроились (на сколько мне известно) на производство новых патронов для iP 3300, 4300, 5200. Оригинальный патрон стоит 15,- е. Комплект соответственно порядка 65-75 е. Предыдущие модели от Canon (3000, 4000, 5000) уходят на еВеу (бу-шные). дороже, чем они раньше новые стоили.
Может кто подскажет хороший принтер?

Может кто подскажет хороший принтер?
NEW 01.02.07 21:50
Вредные они; пыль эта микроскопическая с тонера вызывает раковые заболевания. Не хочется мне такого счастья.
in Antwort elal0 01.02.07 21:34
В ответ на:
Лазерник бери и будет тебе щастя...
Лазерник бери и будет тебе щастя...
Вредные они; пыль эта микроскопическая с тонера вызывает раковые заболевания. Не хочется мне такого счастья.
NEW 01.02.07 21:58
in Antwort Velonaut 01.02.07 21:50
NEW 01.02.07 22:03
in Antwort Velonaut 01.02.07 21:50
если фотографии печатать собираешься - то лазерный не пойдет..
у Tintenstrahldrucker-а разрешение намного больше - мелкие детали лучше прорабатывает...
Я у коллег часто на лазерном принтере распечатываю.... негативные шрифты сливаются..
так же детали разные... тени цветастые иногда получаются...
качества такого мне в этом случае достаточно (что бы клиенту показать, где он фломастером корректуры малевать будет)
.. перед отправкой в типографию все-равно Proof делается
у Tintenstrahldrucker-а разрешение намного больше - мелкие детали лучше прорабатывает...
Я у коллег часто на лазерном принтере распечатываю.... негативные шрифты сливаются..
так же детали разные... тени цветастые иногда получаются...
качества такого мне в этом случае достаточно (что бы клиенту показать, где он фломастером корректуры малевать будет)
.. перед отправкой в типографию все-равно Proof делается
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten."
NEW 01.02.07 22:08
in Antwort Velonaut 01.02.07 21:18
у меня Epson, принтер, сканер, копирер в одном, мне нравится, можно купить картридж того цвета, кторый кончился, один стоит около 10 евро, если покупаешь 5 (2 черных в комплекте будет), будет 40... копирует хорошо и очень быстро, печатает фотографии.... вобщем я его люблю

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 01.02.07 22:21
in Antwort BloodRina 01.02.07 22:08
NEW 01.02.07 22:30
in Antwort Velonaut 01.02.07 22:21
NEW 01.02.07 23:17
in Antwort Velonaut 01.02.07 22:21
Epson ставит 
у нас сначала canon был, потом купили epson, прокляла вс╦ на свете.
Чужие патроны не бер╦т, даже если на них стоит, что они подходят, отказывается работать и вс╦.
Заправлять патроны самостоятельно тоже не возможно, т.к. надо обязательно стирать вс╦ на чипе.
Купили опять canon, я на него не нарадуюсь, даже качество корпуса лучше, не говоря уже о потрохах.
Но! Они сейчас тоже чипы ставят, у нас по-моему последняя модель без чипов.
Берите опять Canon, качество оно как говорится и в Африке качество!
По поводу Laserdrucker посмею возразить их сторонникам, они Очень вредные! Вы когда нибудь задумывались почему их в бюро не ставят, а в отдельную комнату или в коридор? Потому что есть Vorschrift запрещающая ставить это счастье в помещение, где работают люди.

у нас сначала canon был, потом купили epson, прокляла вс╦ на свете.
Чужие патроны не бер╦т, даже если на них стоит, что они подходят, отказывается работать и вс╦.
Заправлять патроны самостоятельно тоже не возможно, т.к. надо обязательно стирать вс╦ на чипе.
Купили опять canon, я на него не нарадуюсь, даже качество корпуса лучше, не говоря уже о потрохах.
Но! Они сейчас тоже чипы ставят, у нас по-моему последняя модель без чипов.
Берите опять Canon, качество оно как говорится и в Африке качество!
По поводу Laserdrucker посмею возразить их сторонникам, они Очень вредные! Вы когда нибудь задумывались почему их в бюро не ставят, а в отдельную комнату или в коридор? Потому что есть Vorschrift запрещающая ставить это счастье в помещение, где работают люди.
Deus caritas est
NEW 01.02.07 23:18
in Antwort Сергей МАС 01.02.07 22:03
В ответ на:
если фотографии печатать собираешься - то лазерный не пойдет..
В прошлом году я на паспорт фотографировался ... они печатают Thermosublimationsdrucker-(ом).если фотографии печатать собираешься - то лазерный не пойдет..
NEW 01.02.07 23:23
in Antwort *goldfisch* 01.02.07 23:17
чем же они вредные? кстати в бюро в отдельную комнату их никто не ставит, также как и копиры - они тоже лазерные
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 01.02.07 23:37
Я бы с удовольствием
. Вот только постоянно отдавать за комплект патронов 75 евро для Саnon как-то не хочется. Может есть альтернатива? А НР тоже имеет защиту на патронах?
in Antwort *goldfisch* 01.02.07 23:17
В ответ на:
Берите опять Canon,
Берите опять Canon,
Я бы с удовольствием

NEW 01.02.07 23:39
in Antwort gendy 01.02.07 23:23
NEW 01.02.07 23:41
in Antwort Velonaut 01.02.07 21:18
NEW 01.02.07 23:46
точно не знаю, но думаю, что они тоже не упустили возможность содрать с покупателя три шкуры
in Antwort Velonaut 01.02.07 23:37
В ответ на:
А НР тоже имеет защиту на патронах?
А НР тоже имеет защиту на патронах?
точно не знаю, но думаю, что они тоже не упустили возможность содрать с покупателя три шкуры

Deus caritas est
NEW 02.02.07 00:02
in Antwort *goldfisch* 01.02.07 23:39
тонер находится в катриджах, внутри. и очень герметично, иначе вс╦ вокруг было бы ч╦рным от порошка.
я ещ╦ почти никогда не встречал чтобы эти дрюкеры ставили отдельно, да и с усб подключением это довольно проблематично.
я ещ╦ почти никогда не встречал чтобы эти дрюкеры ставили отдельно, да и с усб подключением это довольно проблематично.
Фашизм будет разбит
NEW 02.02.07 00:28
in Antwort gendy 02.02.07 00:02
"Сеня, усб - это не актуально" (почти классика)

я же сказала на работе, а не дома.
У нас там Netzwerkdrucker, посылаешь документ на Druckserver, он отправляет его на ближайший принтер, а принтеры стоят в спец. комнатах.
А вообще, Вы прогоняли когда нибудь, большую пачку бумаг через Kopierer? Запах заметили?

я же сказала на работе, а не дома.
У нас там Netzwerkdrucker, посылаешь документ на Druckserver, он отправляет его на ближайший принтер, а принтеры стоят в спец. комнатах.
А вообще, Вы прогоняли когда нибудь, большую пачку бумаг через Kopierer? Запах заметили?

Deus caritas est
02.02.07 09:06
in Antwort *goldfisch* 02.02.07 00:28
нетцверкдрюкерам и положено отдельно стоять - из соображений эргономии. но в магазинах то продаются почти исклюцительно дрюкеры с прямым аншлюсом
а запах конечно есть - но примерно тоже можно понюхать в свежей газете - запах свежей краски
а запах конечно есть - но примерно тоже можно понюхать в свежей газете - запах свежей краски
Фашизм будет разбит
NEW 02.02.07 11:59
in Antwort gendy 02.02.07 09:06
1. Какая такая ергономия? У нас в некоторых спец. комнатах несколько принтеров стоит, стояли они бы в бюро, не надо было бы так далеко бегать, вот это была бы ергономия 
Кроме того это снижает продуктивность, т.к. некоторые умники смываются в курилку под предлогом "Я за документом пош╦л"
2. Ваша цитата :
Ага! А как этот тонер на бумагу попадает??? И корпус принтера тоже герметичный? Если да, как Вы тогда из него бумагу извлекаете?
3. Ваша цитата :
Дело не в количестве пыли, а в е╦ составе. В ней токсины, Вы эту гадость вдыхаете и не замечаете как Вас травят
4.
Вот, вот! Оzon + Toner! Lecker!
5. По-моему мы засоряем ветку своей дискуссией, сейчас прид╦т модератор и будет больно бить по мягкому месту
Вс╦, пошла работать
-------------------
Вс╦ ИМХО, вс╦ ИМХО

Кроме того это снижает продуктивность, т.к. некоторые умники смываются в курилку под предлогом "Я за документом пош╦л"

2. Ваша цитата :
В ответ на:
...тонер находится в катриджах, внутри. и очень герметично...
...тонер находится в катриджах, внутри. и очень герметично...
Ага! А как этот тонер на бумагу попадает??? И корпус принтера тоже герметичный? Если да, как Вы тогда из него бумагу извлекаете?
3. Ваша цитата :
В ответ на:
...иначе вс╦ вокруг было бы ч╦рным от порошка...
...иначе вс╦ вокруг было бы ч╦рным от порошка...
Дело не в количестве пыли, а в е╦ составе. В ней токсины, Вы эту гадость вдыхаете и не замечаете как Вас травят

4.
В ответ на:
... а запах конечно есть...
... а запах конечно есть...

5. По-моему мы засоряем ветку своей дискуссией, сейчас прид╦т модератор и будет больно бить по мягкому месту

Вс╦, пошла работать

-------------------
Вс╦ ИМХО, вс╦ ИМХО
Deus caritas est
NEW 02.02.07 12:12
рассказать устройства лазерника? выньте из него катридж и потрясите над бумагой, увидите
этот порошок в первую очередь красяший и если он попадает в воздух и на предметы, то предметы потемнеют даже при минимальных количествах
как можно вдыхать то чего нет воздухе?
возьмите толстую пачку бумаги из под обычного дрюкера - получилось бы тоже самое, только патроны слишком быстро заканчиваются
in Antwort *goldfisch* 02.02.07 11:59
В ответ на:
рассказать устройства лазерника? выньте из него катридж и потрясите над бумагой, увидите
В ответ на:
этот порошок в первую очередь красяший и если он попадает в воздух и на предметы, то предметы потемнеют даже при минимальных количествах
как можно вдыхать то чего нет воздухе?
В ответ на:
возьмите толстую пачку бумаги из под обычного дрюкера - получилось бы тоже самое, только патроны слишком быстро заканчиваются
Человека
карают только те боги, в которых он верит
Фашизм будет разбит