Вход на сайт
Fax und Drucker
NEW 26.11.06 20:18
Хочу купить новый принтер и факс ( вс╦ в одном?). Вобщем сейчас у меня <Lexmark X125>. Запарилась покупать эти дорогие чернила и почему то их так не надолго хватает!
Я бы не сказала, что мы сильно много печатаем.
Так вот, что посоветуете, чтобы не так дорого в эксплуотации было.
Так вот, что посоветуете, чтобы не так дорого в эксплуотации было.
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 09.12.06 14:37
в ответ Arhara 27.11.06 09:38
Купил ровно год назад Canon LBP2900 за 100 евро, до сих пор печатает, а печатаю я достаточно много...На струйном я бы уже разорился....Недавно только ругался, что тонер на подходе, но с тех пор уже 100-150 страниц распечатал, тонер стоит в магазине 60 евро, на ебай ещ╦ дешевле...Кстати, уже появились недорогие цветные принтеры. Есть цветной Lexmark для фотопечати, патронов хватило ровно на 20 фотографий и 50 страниц текста....Патроны стоят кучу денег....Легче и дешевле новый купить...Вообще, не советую покупать Lexmark, сам деш╦вый, а патроны дорогие...Известный трюк производителя...Продавать принтеры по бросовым ценам, а зарабатывать на патронах...Ну и скорость и качество печати на лазере намного выше!
Мо╦ мнение: для каждой функции есть свой девайс...Факсы я посылаю с компа, благо есть флат на телефоне....Да и настроить комп принимать факсы не сложно...Ещ╦ плюс, что можно отправлять практически любой документ не распечатывая прямо из папки...Итак эти бумажки уже складывать некуда, вс╦ орднерами заставлено...
Плюс есть сканнер Canon Lide30, так что каждый прибор выполняет свою функцию....
Мо╦ мнение: для каждой функции есть свой девайс...Факсы я посылаю с компа, благо есть флат на телефоне....Да и настроить комп принимать факсы не сложно...Ещ╦ плюс, что можно отправлять практически любой документ не распечатывая прямо из папки...Итак эти бумажки уже складывать некуда, вс╦ орднерами заставлено...
Плюс есть сканнер Canon Lide30, так что каждый прибор выполняет свою функцию....
Знакомства в Гамбурге - http://www.optimage.de
NEW 15.03.07 12:18
в ответ Neugirige 26.11.06 20:18
Если хотчешь дешево печатать на лазерном дрюкере, не покупая дорогущие картриджи к ним, зайди на сайт www.c-digema.de
Они торгуют порошком и всякими прибамбасками для заправки картриджей, только самому заправлять придется. По заправке картриджей много информации в интернете.
Зато выходит очень дешево. В этом магазине помойму самые низкие цены на порошки. Пару раз там покупал на совй Samsung ML 1610, качество печати отличное
Они торгуют порошком и всякими прибамбасками для заправки картриджей, только самому заправлять придется. По заправке картриджей много информации в интернете.
Зато выходит очень дешево. В этом магазине помойму самые низкие цены на порошки. Пару раз там покупал на совй Samsung ML 1610, качество печати отличное