русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Plasma-TV 42"...какой выбрать??

355  
Letti! посетитель29.06.06 03:43
Letti!
29.06.06 03:43 
Zuletzt geändert 04.07.06 05:55 (Letti!)
Сейчас в "real" продают
http://www.real.de/container/angebote,angebote_aktuell.php?cont=angebote,angebote_aktuell&angebot=29688&objectMore=100
Стоит ли брать? Может у кого уже имеется - какие впечатления??
Интересует качество картинки, звука, как энергию кушает :)
Комфортно ли с растояния в 3-3.5 метра смотреть, или большее требуется?
А ещё минусом его считается отсутствие зума...может кто нибуть объяснить это когда при приёме допустим фильма в формате 3:4 по бокам остаются чёрные поля или другое??
То, что корпус пласмассовый, а не алюминевый имеет значение (алюминий не пропускает излучение?) знаю что у таких тв тож имеется излучение , отличающееся от кинескопных, но тож не особо полезное...)
Спасибо за любую инфу
Ihre Fotografin :)
Altwad патриот29.06.06 23:27
Altwad
NEW 29.06.06 23:27 
in Antwort Letti! 29.06.06 03:43
Смотреть можно и с меньшего растояния
в рекламе не сказано есть ли там DVI, если нет, то это минус, по остальным параметрам неплох, но честно говоря те плазмы что ещё остались в алди мне больше нарвятся
Letti! посетитель30.06.06 02:36
Letti!
NEW 30.06.06 02:36 
in Antwort Altwad 29.06.06 23:27
Пасибо, что откликнулись что смотреть с меньшего расстояния можно, это хорошо. А DVI это вход для... просветите плиз :)
Медионы мужу тоже больше нравятся, но в Реале привлекает , что в кредит можно взять. и вроде бы по параметрам Орион выше.
Тут в eBay увидели относительно недорого прода╦тся от 1000 до 1300 евро... 107 см "HD-TV MAQMA PLASMA-FERNSEHER / SAMSUNG PANEL"
http://cgi.ebay.de/HD-TV-MAQMA-PLASMA-FERNSEHER-1920x1080-SAMSUNG-PANEL_W0QQitemZ120003069256QQihZ002QQcategoryZ11073QQtcZphotoQQcmdZViewItem
Привлекает очень, то что экран со стеклом(не могу представить, как ухаживать за экраном без стекла ), по параметрам, и цена! а что Вы думаете по этому поводу, какой лучше?
Altwad патриот03.07.06 00:31
Altwad
NEW 03.07.06 00:31 
in Antwort Letti! 30.06.06 02:36
DVI это цивровой выход с графиккарты, используется для вывода на цифровые мониторы и !!! если ТВ имеет DVI, то как в привидённом вами примере с ebay Maximale Auflösung 1920 x 1080i (Component+DVI)Video На таком разрешении любая игрушка будет как супер класс , видио картинка так же намного лучше будет воспроизводится с PC с соответствующей видиокартой, качество намного лучше чем с ДВД плееров ну и + звук 5+1
В общем по тех.параметрам эта плазма с ебея даже превосходит ту что в алди по параметрам цена-качество.
А насчёт фирмы......., плазменные панели используютсяте, которые произведённые самсунгом, а потому я не вижу разницы между производителями телевизоров.
У меня плазма уже "старенькая" 1,6 года но , сейчас пощупал тоже со стеклом и она испытала и уже не раз сильные попадания детскими игрушками от детей , ну хоть под самый потолок вешай
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Letti! посетитель04.07.06 05:48
Letti!
NEW 04.07.06 05:48 
in Antwort Altwad 03.07.06 00:31
Пасибки, просветили думаю мои мальчишки этому будут рады....если хорошо себя будут вести

В общем по тех.параметрам эта плазма с ебея даже превосходит ту что в алди по параметрам цена-качество.
Уже полгода на не╦ облизываюсь, уже и цена вроде ниже стала...но блин гарантии не дают на не╦ совсем....муж напишет в их фирму спросит, вроде за дополнительную плату делают гарантию....
А насч╦т фирмы......., плазменные панели используютсяте, которые произвед╦нные самсунгом, а потому я не вижу разницы между производителями телевизоров.
Ага, тож где-то читала, что "с одной бочки разливают"
У меня плазма уже "старенькая" 1,6 года но , сейчас пощупал тоже со стеклом и она испытала и уже не раз сильные попадания детскими игрушками от детей, ну хоть под самый потолок вешай

Кстати, а вы к стене на специальном держателе плазму прикрепляли или вс╦ же можно и без него обойтись? Держатели, блин недеш╦вые у них...в предложении с Маqma аж 169 евро.
Муж говорит, если что попробуем напрямую к стене.
А ещ╦ хотела спросить...у вашей плазмы тож экран летом очень горячий?
Нашла один единственный отзыв в инете на эту плазму, можт кому интересно будет...
http://www.ciao.de/MAQMA_Plasma_MA_G10__Test_3096289

....
Altwad патриот04.07.06 22:46
Altwad
NEW 04.07.06 22:46 
in Antwort Letti! 04.07.06 05:48
Почитал это отзыв, полность согласен, кстати, не забуть обратить внимание что к этой плазме, в ебэй, и колонки и ножки тоже идут отдельно, но в принципе это и неплохо.
У меня с повешаньем на стенку воообще история длиная, когда я покупал её, стенные держатели были в небогатом асортиементи и примерно те же что вы спросили, только с четырьмя железными палочками стоили 329е согласитесь, что отдавать по 100евро за метр тонкого железного профиля, которому зена в базарный день 2евро, просто глупо , проще ещё немного добавить и купить стенку
Вот и я почти год искал что то понармальней, даже приобрёл тумбочку за 140е, пришлось 6ть недель её ждать , в итоге, на тумбочке очень низко, малые постоянно руками всё заляпывают, и в итоге, от греха подальше, сделал эти крючки САМ, всего читыре железных пластинки 8 шурупо и восеь дырок в стене
Насчёт гарантии: не обольщайтесь сильно тем что говорят в магазине, гарантию даёт производитель, у меня сломали дети пульт , заменили в сервис центре, по почте, адрес которого был в паспорте на ТВ
Letti! посетитель05.07.06 05:25
Letti!
NEW 05.07.06 05:25 
in Antwort Altwad 04.07.06 22:46
Почитал это отзыв, полность согласен, кстати, не забуть обратить внимание что к этой плазме, в ебэй, и колонки и ножки тоже идут отдельно, но в принципе это и неплохо.
Пасиб, что не пожалел времени
У меня с повешаньем на стенку воообще история длиная, когда я покупал е╦, стенные держатели были в небогатом асортиементи и примерно те же что вы спросили, только с четырьмя железными палочками стоили 329е Да уж
отдавать по 100евро за метр тонкого железного профиля, которому зена в базарный день 2евро, просто глупо Вот и я о том же
проще ещ╦ немного добавить и купить стенку
сделал эти крючки САМ, всего читыре железных пластинки 8 шурупо и восеь дырок в стене Класс, возму на заметку..не думаю, что настолько муж мастер на все руки, но можт, что нибудь и придумает
Насч╦т гарантии: не обольщайтесь сильно тем что говорят в магазине, гарантию да╦т производитель, у меня сломали дети пульт , заменили в сервис центре, по почте, адрес которого был в паспорте на ТВ Пасиб за инфу Но возможно фирма что прода╦т и производит этот телик одна и таже