Login
камера
215
NEW 09.02.06 09:07
вот,хотела посоветовцаться с вами. Решили купить видеокамеру, только вот в растерянности,какую. кто что может посоветовать, только чтоб не дороже 700 евро была
http://line.mamka.ru/baby/line.php/an08/29b/ede0f8e5ecf320ebe0efeef7eae520cbe0f3f0e5edf6e8ee/660099/251205/line.gif
NEW 09.02.06 10:49
in Antwort =BaBy= 09.02.06 09:07
Могу посоветовать только то, что и на указанном уже обсуждении. SONY DCR-HC90. В интернете (не EBAY!) Вы как раз уложитесь в 700 - 720 евро. Поищите через прайсзухмашиты, типа idealo.de, kelko.de. Конечно, есть и получше и понавороченней, но они и дороже многократно. Я уверен, для рядового пользователя этой камеры более, чем достаточно. У меня её "предок", DCR-PC350, ненарадуюсь и всё ещё не освоил все возможности. Одно из преимуществ - устройство 2 в 1-м: встроенный полноценный фотоаппарат со вспышкой и возможность фотографировать на карточку с разрешением 3 мегапикселя. В сочетании с зумом х10 для любителя более, чем достаточно. Если решите покупать через интернет, особенно приглядывайтесь к рейтингу и отзывам на фирму-продавца. Если есть вопросы, можете мне позвонить, телефон сообщу в личку.
Успехов
Успехов
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 12.02.06 18:15
За такую цену можно уже камеру купить которая будет напрямую на DVD писать..
обрати внимание какой носитель имеет камера...с кассетами я бы не купил..
двд или карта
обрати внимание какой носитель имеет камера...с кассетами я бы не купил..
двд или карта
12.02.06 18:25
in Antwort Spens 12.02.06 18:15, Zuletzt geändert 12.02.06 18:28 (Freiburger)
Фигня это полная камера пищущая DVD и чипкарты. Видео ещё нужно отмонтировать и обрезать, сделать ему меню, наложить звукофон и титры. Видео должно быть несжатым, чтоб потом, грамотно подобрав битрэйт, растянуть его на болванку с максимальным качеством. Ни одна профи камера не пишет на "ДВД или карты"
И фигня полная встроенный в камеру фотоаппарат. Который даёт отстойные снимки на уровне фотика за 50 евро. Объектив камеры не предназначен для статических фото и наоборот.
И вообще SONY по соотношению цена-качество и просто качество на последних местах... уже давно. Есть пару полупрофесиональных кмер неплохих и это всё..
А вообще, всё зависит от того, где вы и что хотите снимать..
И фигня полная встроенный в камеру фотоаппарат. Который даёт отстойные снимки на уровне фотика за 50 евро. Объектив камеры не предназначен для статических фото и наоборот.
И вообще SONY по соотношению цена-качество и просто качество на последних местах... уже давно. Есть пару полупрофесиональных кмер неплохих и это всё..
А вообще, всё зависит от того, где вы и что хотите снимать..
NEW 12.02.06 19:34
на данный момент брать надо с записью на dv-кассеты, ни в коем случае двд или флеш. даже не говоря о возможностях редактирования качество видео записываемого на dv в разы превосходит качество любого двд , флеш это просто деш╦вая игрушка. на встроенный фотоаппарат внимания обращать не стоит - во многих камерах он есть но качество снимков в лучших камерах будет уступать мыльнице. УСБ есть тоже почти везде - и абсолютно не нужно. возможность записи в mpeg4 divx - абсолютно бесполезная вещь - только ухудшит качество. ночной режим - хорош для шпионажа за соседями, но для сь╦мки "на память" врадли подойд╦т - блеклая серая картинка.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.02.06 21:21
in Antwort gendy 12.02.06 19:34
Господа, Вы плохо разобрались с тем. что я написал. Фотоаппарат в этой камере ПОЛНОЦЕННЫЙ! Говорю это из опыта работы с ним. За 40-летний опыт в фото-кино-видео впервые слышу об отличиях в оптике. Могу сравнивать с 4-х мегапиксельным Никоном, аналогичной Сони и 5-и мегапиксельной Минольтой. Снимки с этой модели видиокамеры (Сони 350) во многом их превосходят! Об удобстве съёмки аналогичном SLR и говорить не приходится. Вуаеризмом не страдаю, но ночной режим и даже суперночной пришлось применить уже не раз. Что DVD и Флеш варианты ещё сырые и уступают MiniDV вполне согласен. В рассмотрение можно было бы принять HDTV камеры, но они далеко за ценовой границей. Трёхматричные камеры тоже дороги и на любительском уровне не дают никаких преимуществ. Поэтому и считаю НС90
самой подходящей на сегодня. Почему Сони? Сын пытался снимать JVC, но после пары недель ходовых испытаний и сравнения с Сони быстренько сплавил её в EBAY. У дочки сейчас Панасоник - уже аналогичные поползновения.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 15.02.06 20:14
in Antwort Freiburger 12.02.06 18:25
Возмоно и так но для меня к примеру с такими камерами работать удобней..на комп сгружается
сразу файлом,при обработке нет проблем,прог море..можно целое кино состряпать..
сразу файлом,при обработке нет проблем,прог море..можно целое кино состряпать..