Забилась раковина
Добрый вечер.
На кухне стала забиваться уже раковина. Посоветуйте, пожалуйста, как-то своими силами и средствами из DM можно прочистить ее?
Желательно,чтоб эти средства были без сильного запаха.
Если что,я сама еще никогда в раковине ничего не разбирала,не отвинчивала и надеюсь,не придется:)
Имхо, только прочищать спиралью. Все остальное это лишь временное решение, а средства из ДМ и так далее, могут ещё и лишь больше забить ваш слив. На Амазоне продают вантузы, но это тоже не на долго.
Я когда то купил себе электрическую спираль за 300 евро (если не ошибаюсь) и она себя уже оправдала неоднократно, с учетом того что вызов соответствующей службы стоит наверное от 200.
Но у меня своя квартира, хз как в вашем случае. Наверное кто виноват, тот и платит.
Если что,я сама еще никогда в раковине ничего не разбирала,не отвинчивала и надеюсь,не придется:)
Вероятно придётся:)
Там ничего сложного - подставляем ведро под раковину (туда будет литься грязь с остатками воды) и откручиваем пластиковый стакан,
берём старую зубную щётку и идём в ванную тщательно чистить этот стакан, промываем чистой водой, особенно обращаем внимание на чистоту резьбы,
потом чистим салфетками саму трубу умывальника, вытираем всё насухо, особенно резьбу на трубе и всё обратно закручиваем.
Вуаля, сэкономили сотню евро
Забилась раковина На кухне стала забиваться уже раковина.
Так она уже забилась или только собирается?
И как конкретно это выглядит?
Посоветуйте, пожалуйста, как своими силами и средствами можно прочистить ее?
Вы можете помыть сифон и пошуровать в трубе тросиком.
Если это не поможет - вызывайте специалистов.
средствами из DM можно прочистить ее
Средствами из DM можно поддерживать её в надлежащем состоянии.
Почти в всех магазинах есть средство для прочистки. Сначала пробуйте им и возможно ничего больше не понадобится.
Я разбираю сифон и механически вынимаю оттуда комок грязи с волосами. У меня это иточник проблемы в 100% случаев. От всякой химии эффекта - ноль.
комок грязи с волосами.
На кухне ? Ты чё, волосы там моешь ... фейри только жир и берёт
?
Ну дык им же и в душе ... можно, чего на кухне то изгибаться ?
Как уже сказали, подставить снизу ведро, открутить сифон и прочистить его..в 90% случаев это решает проблему.
На Амазоне продают вантузы, но это тоже не на долго.
Их и в ДМе продают.
Я когда то купил себе электрическую спираль за 300 евро (если не ошибаюсь) и она себя уже оправдала неоднократно, с
А что вы туда сливаете? или сколько 10ков лет?
На будущее

Вы глубоко ошибаетесь.
Если Вас "обули", могу только посочувствовать, но у нас это нисколько не стоит.

Liste