Хорошая подушка
Перепробовал многие. Даже самые дешовые из лидла оказалась не такими уж и плохими но они со временем самое позднее через год теряют форму. Года полтора назад перешёл на перья как в подушке так и в одеяле. По ощущениям более комфортно чем на дешовых но и не геймченджер. Не в последнюю очередь играет плотность как кому подходит.
есть ещё вариант: спать БЕЗ подушки. Я раньше спала в основном без нее, с возрастом -фазами: без или с.
Только подушка в форме бабочки. Экономить на подушке не надо.
Nackenkissen Memory-Schaum Kissen für Nacken und Hals, orthopädisch, ergonomisch.
я тоже смотрю на такие подущки, но дело в том что я сплю на боку и руку люблю под подушку положить, думаю такие подушки не для меня.
Не знаю, написал ли кто-то уже про подушки, набитые шелухой от зерна. Я на таких сплю без малого 30 лет. Прочитала давно на воротах.де, попробовала, и мне очень понравилось. Ее легко подправить по высоте, можно раскопать ямку для уха, если спишь на боку )))). Удобные. Не сплющиваются.
нп
подскажите пожалуйста, на эти эргономические подушки можно купить дополнительный Kissenbezug?
ведь наволочку на такую форму не подберешь, или?
спасибо
На спине я как раз сплю реже:) Она всем подходит и для любой позы.

Liste