Deutsch

Куда исчезли йогурты

2412  1 2 все
Universum19o коренной житель23.01.26 15:21
NEW 23.01.26 15:21 
в ответ michelfrance 19.01.26 15:15
michelfrance гость на Земле23.01.26 19:46
michelfrance
NEW 23.01.26 19:46 
в ответ Universum19o 23.01.26 15:21

Похожую лапшу и нам во Франции вешают, но проблемы обещают решить через год, когда построят и запустят новые курятники птичьи фабрики смущ

Наши фермеры хотя бы понимают далекоидущие планы глобалистов "политиков"... Бастуют и борются как могут против Mercosur зло

Żywie Biełarus! "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80
QwerT2007 патриот3 дня назад, 10:38
NEW 3 дня назад, 10:38 
в ответ Farber 18.01.26 08:13, Последний раз изменено 3 дня назад, 10:39 (QwerT2007)

короткий ответ ИИ : оригинального заводского «детского кефирчика» из СССР — такого же, как на молочных кухнях — сейчас в продаже нет (то есть именно тот продукт с той технологией, бактериальными «грибками» и вкусом), потому что производство тех заквасок прекращено и рецептуры тех времён уже не используются в современных заводских продуктах.

👉 В СССР кефир делали по термостатной технологии с живой закваской (которую постоянно поддерживали), и напиток был более густым, с богатой микрофлорой — это было похоже на домашний кефир. Именно это многие вспоминают как «детский кефирчик».

Современные производители в магазинах делают кефир промышленным способом с разными культурами, иногда не теми, что были раньше. По ингредиентам это может быть очень похоже, но это уже не тот напиток, что был в советские времена.
Блин хотел заказать закваску, но увы... декомунизирован кефирчик...

www.schurik.tk патриот2 дня назад, 07:45
www.schurik.tk
NEW 2 дня назад, 07:45 
в ответ Farber 18.01.26 08:13, Последний раз изменено Вчера, 04:39 (www.schurik.tk)

что значит пришлось? В Кауфланд большое количество продуктов питания отвратительного качества. Billig will ich...Kotz.

Никаких новых законов, Пока народ туда ломится толпами, будут всех разводить. В Rewe почти всегда есть акции на молочные йогурты - бери не хочу. Хорошее качество и низкие цены. Также у тебя там в Висбадене, по Эппельаллэ напротив торгового центра с МедиаМаркт есть очень хорошая Norma, рядом с DM. Там всегда хороший выбор качественных молочных йогуртов недорого.

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
www.schurik.tk патриот2 дня назад, 07:48
www.schurik.tk
NEW 2 дня назад, 07:48 
в ответ Susi 09 19.01.26 16:41

почему только животным? Без добавок и человеку полезнее.

В Norma кстати есть они грекнатур и с добавлением вишни и ежевики, для людей. Естественно.

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
Susi 09 коренной житель2 дня назад, 11:36
Susi 09
NEW 2 дня назад, 11:36 
в ответ www.schurik.tk 2 дня назад, 07:48

потому что я покупаю то, что мне вкусно.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
Викa Дракон домашнийВчера, 00:22
Викa
NEW Вчера, 00:22 
в ответ www.schurik.tk 2 дня назад, 07:45

в кауфланд и реве одинаковые йогуртыбезум

www.schurik.tk патриотВчера, 04:40
www.schurik.tk
NEW Вчера, 04:40 
в ответ Susi 09 2 дня назад, 11:36

и вредно?смущ

www.schurik.tk патриотВчера, 04:41
www.schurik.tk
NEW Вчера, 04:41 
в ответ Викa Вчера, 00:22, Последний раз изменено Вчера, 04:42 (www.schurik.tk)

но в Rewe я не заметил проблем с ассортиментом молочных йогуртов.

Susi 09 коренной жительВчера, 05:58
Susi 09
Вчера, 05:58 
в ответ www.schurik.tk Вчера, 04:40

Вам вредно,мне полезно.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
Gledi-mur патриотСегодня, 18:26
Gledi-mur
NEW Сегодня, 18:26 
в ответ michelfrance 19.01.26 15:15
а у нас другая напасть - уже несколько дней как пропали все сырые яйца и био тоже шокпустые стеллажи, как при ковиде... ни в Carrefour ни в LIDLSOS улыб

не знаю, мы в субботу закупались, в Lidl были разные яйца и простые и био, полные стилажи, как то одну субботу не было тех что мы берём Freilandhaltung, муж ещё прикололся морозы стоят, куры со свободным выгулом не хотят нестить. Пришлось брать другие

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
1 2 все