хороший Аэрогриль?
Поздно увидела ваш вопрос.Только что сделала запеканку из творога ,яйца добавила и без манки и муки...уже сьела нет фото,очень вкусно и без масла
Я творог сама делаю из молока и йогурта,получается очень нежный без кислинки
Но в жидкий творог можно манку добавить будет тоже норм
Девушка давала ссылку на формы из бакпапир в Едека в этой форме сделала 180 градусов 15 минут,очень вкусно
Можно и без бумаги,но потом надо чашу мыть ,а так вытащил и все чисто
Немного соды добавила пышная получилась
Я раньше с бакпапира делала ,помять бумагу и застелить ,в форме из бумаги мне больше нравится,все ровненько более эстетично
НП.
Вчера делал Spare Ribs
купленные свежезамаринованными эксперимента для
на мясо-теке в Едеке, +/- 1кг.
В чашу не ложил, а "понавтыкал" их, предварительно разрезав
по размеру, в решётку комплектного гриль-набора и маленько
подсолил.
200° 25 минут. ... ![]()
https://dein-ersatzteil.de/p/grillset-17008882-20218563580
купили? и какое аппарат?
А я все никак не пойму по какому критерию выбирать ..местные конечно крутые чем выше цена тем клучше..
Сечас бум какой то пошел во всех магазинах предлагают вот едка на сл неделе

я понимаю что смартфункции там нет но а так как аппарат? сикоко нагревателе не написано*
если использовать одну ячейку вторая тоже безполезно жарит?
Зачем вам смарт-функция? Честно, это все ненужные приблуды, которые сейчас вставляют в разные аппараты. Только в приложении не написано, как сидя в электричке мясо или овощи замариновать и положить для приготовления к своему приходу. Единственное возможное преимущество - это если в приложении уже заложено огромное количество рецептов, чтобы просто выбрать и включить. Но вы все равно скорее всего будете "играть" настройками, подбирая свои рецепты.
Только в приложении не написано, как сидя в электричке мясо или овощи замариновать и положить для приготовления к своему приходу.
Наверное рассчитано что кто-то дома положит мясо из холодильника, например муж или ребёнок, а вы из электрички включите на нужную вам программу. Не оставите же на весь день мясо лежать при комнатной температуре.
Это же как мультиварки, был бум покупали много, теперь "пропали". До этого были фондю и раклетницы. Теперь их перед НГ только если выбрасывают в продажу.

список