сауну в комнату?
Если я правильно понял,то ваша электрическая и к ней придётся тянуть отдельный провод
Квартира ваша?
Это просто картинка с интернета, для примера что я имею ввиду, есть сауны как слышала с подключением к розетке
сауны от KLAFS очень классные.
я работаю в этой сфере, бываю на выставках, встроенные в комнату, сауны клафс и аксесуары (подушки, матрасы для саун)- это стиль и качество ![]()
https://www.klafs.de/privat/produkte/detail/sauna-s1?utm_s...
У нас такая уженесколько лет, мы очень довольны:
У нас одноместная, но у этой фирмы есть и на двоих.
Мы по совету знакомых, у которых сауна на двоих, взяли такую, потому что они сказали, что редко ходят вдвоём, ибо всё-равно тесновато, да и музыку предпочитают разную. А нагревается она дольше и энергии потребояет больше, чем одноместная.
И места больше занимает. Но если у вас целая комната и энергии не жалко, то берите большую.
Наша (90 х 90 х 200) от обычной розетки работает. Не знаю, как насчёт больших саун, там, может быть, и нужна отдельная розетка.
Какая квартира, не имеет значения, потому что эта сауна по сути своей обычный шкаф.
Температуру держит хорошо? Через щели не сифонит?
Хорошо держит. Во всяком случае, судя по тому, как быстро она нагревпется и при этом температура в комнате не увеличивается.

Liste