Покупай Европейское
И при чём тут провайдер, якобы хранящий твои контакты ?
у меня раздел от телефонного оператора, откуда я звоню, который трубка, есть отделение контакты. Какие еще нужны? чем гугловские отличаются и зачем они нужны? Гугл на самом деле это подразделение американских спец. служб, которые аытвскивать любую информацию. Какое право они имеют требовать геолокацию и помечать ею снимки. Через дырки в их арзитектуре лезут скамеры и воруют информацию и деньги.
Мадам, ещё раз ...
1. Какой у вас провайдер ?
2. Что это за оператор такой, в котором контакты который трубка ?
Вы сами понимаете написанное ?
Ответьте, битте, на эти два вопрося, без дополнений о спецслужбах,
геолокациях и т.д.
O2, трубка это звонки, там же и контакты, что здесь непонятно. Зачем для этого экаует гугла с дырами для скамеров? Кстати телефонные компании номера не продают, из именно через гугл экауеты воруют всякие скамеры для последующих мошенничеств и воровства.Через Google Docs (и Calendar/Email) скамеры из Индии/другие лезут без кликов — zero-click атаки- Индия — топ-1 по фишингу Gmail/Google аккаунтов, особенно Docs scams от локальных банд- Индусы инструмент Гугла, один проект.
O2, трубка это звонки, там же и контакты, ...
1. Всё остальное, после многоточия, я просил не писать,
мадам не понимает по русски ?
2."Трубка" (он же "телефон") в твоём понимании - это специальный АПП,
который согласуется с другим АППом - "Контакты", из которого он и берёт информацию
о сохранённых номерах телефонов ...
Все контакты, кот.сохранены в АППе "Контакты" находятся в первую очередь
на самом смартафоне, а в случае - если разрешена синхронизация с гуглей,
также и в гугль-аккаунте (что в твоём случае, а также в случае остальных
96,9999% пользователей имеет место быть).
Провайдер / оператор сотовой связи, в данном случае О2 никакого
отношения к хранению данных, в твоём конкретном случае - контактов, не имеет.
Настоятельно прошу это запомнить и не пороть чушь на всея германку.
3. Ну а теперь, если дошло, что мух и котлет надо разделять, давай,
бухти нам про космические корабли, бороздящии большой театр,
злых краснозадых красноглазых кульхацкеров с просторов бывшего СССР
и страны священной засратой речки ![]()
я контактами не пользуюсь, они мне не нужны. Сейчас хозяев Гугла интересует в первую очередь синхронизация между экауетами в разных соц. сетях, поскольку составляется единый цифровой профиль на каждого. Тот скамер, что залез ко мне через гугл документ в гугл экаунт выставлял задание гугл календаре на синхронизацию всех устройств. А эти группки, которые ролики выставляют сидят в Грузии под крыщей тамошних спец. служб.
Вы кстати изначально неправы, те контакты, которые насобирал Гугл в своем экаунте были совсем другие, чем контакты в самом телефоне и никак не пересекались. Поэтому не надо сочинять, что контакты мобильного оператора это и есть контакты Гугла, это разные вещи. я не имею привычки синхронизировать контакты, поэтому вижу, что это разные вещи., мобильный оператор и сам Гугл.
Не поможет, тут чрезвычайный случай. Хотя может в гугл поискать...
Под "контактами у мобильного оператора" видимо понимаются контакты, сохраненные в ее телефоне (или на самой СИМке), но пока не синхронизованные с гуглоаккаунтом. При отключенной автосинхронизации они действительно могут не совпадать.
Менее вероятный вариант: когда-то (во избежание сторонних трат) она дала своему "моб. оператору" разрешение на сохранение логов своих звонков и называет этот лог "контактами"
до человека никак не дойдет. что контакты есть не только у Гугла и никак с гуглоо экаунтом не связанные. Обычные контакты на функции звонков через оператора. Если не синхронизировать, он везде разные. Зачем контакты в Гугл экауете нужны вообще загадка, они там никакой фуекции не несут.
Это до вас ни как не дойдёт,что оператор не хранит ваши контакты,а только лог звонков
вы бы почитали кто что и как хранит,а то вам уже пару раз сказали что вы сами не понимаете что несёте
Зачем контакты в Гугл экауете нужны вообще загадка,
они там никакой фуекции не несут.
Несут. Но вы просто не понимаете как это всё устроено.
На каждый гугле-аккаунт выделяется место на "гугле-облаке",
он бесплатный и на 5 Гб. Это, для понятности, "внешний диск",
выделенный любому пользователю, бесплатно. Если нужен бОльший обьём
то там уже по тарифам. Так вот, вот этот самый "внешний диск"
даёт возможность сохранить не только контакты, кот. сохранены в смартафоне,
настройки самого смартафона и установленных аппв, но и сделать
"полную резервную копию" моб. устройства, 5 Гб. конечно не хватит, но кому
надо - тот знает что делать. В 99% случаев синхронизируются лишь контакты,
благо именно этому файлу много места не надо. Это нужно для
того, чтобысделать синхпорнизацию контактов на всех устройствах, привязанных
именно к данному гугле-аккаунту, т.к. смысла заводить новый аккаунт гугле при
покупке, к примеру, планшета - нет. Достаточно активировать его уже имеющимся и вуаля -
все твои контыкты, календарь и т.д., т.е. всё, для чего разрешена синхронизация,
будет и на новом устройстве. Или скажем - купила ты новый розовенький смартафон,
на замену фиолетовенькому--> активация уже имеющимся аккаунтом и цак,
всё "что было на старом" - будет и на "новом", вкл.эти самые долбанные контакты.
Вот для этого они там и нужны.
Также гугле-аккаунт даёт возможность заблокировать смартафон в случе, если его
украдут или потеряешь, ну и т.д.
Те, кому от этого "свербит в заде датеншуцом & Со." используют альтернативные системы,
сохранение контактов локально на компьютере и т.д., в надежде скрыться от "большого Брата" ![]()
Но наиболее простое решение, кот. акцептирует 95% пользоветелей - аккаунт, в данном случае на
гугле.
Под "контактами у мобильного оператора" видимо понимаются контакты, сохраненные в ее телефоне (или на самой СИМке), но пока не синхронизованные с гуглоаккаунтом. При отключенной автосинхронизации они действительно могут не совпадать.Менее вероятный вариант: когда-то (во избежание сторонних трат) она дала своему "моб. оператору" разрешение на сохранение логов своих звонков и называет этот лог "контактами"
А то я "об ентом" не писал...
А то я "об ентом" не писал...
Не вижу, где именно про хранение контактов на телефоне или сим-карте. По-моему, вы с ней просто разговариваете на разных языках. Причем, градус общения с каждым последующим циклом вопрос-ответ все выше. Она не понимает, что при синхронизации гугл просто сохраняет бекап телефонных контактов, который при необходимости можно считать другим смартфоном -- новым или вторым, третьим, это не важно. Не понимает, что это сделано исключительно ради удобства, что от этого можно отказаться и проводить процедуру "сохранение последней версии контактов с телефона > ее восстановление на другом устройстве" не автоматически, а вручную, строго когда это необходимо, и тогда гугл (так же как собственно и ее телефонный провайдер) вообще никакого понятия о ее контактах иметь не будет.
@свеета: при желании уже сохраненные в гугле контакты можно найти, отредактировать или удалить тут https://contacts.google.com/ Если конечно залогиниться к удаленному гуглоаккаунту
По-моему, вы с ней просто разговариваете на разных языках.
Причем, градус общения с каждым последующим циклом вопрос-ответ все выше.
Чёрт ... ![]()
Возможно я триггернул на "грузинско-индийских хацкеров", кот., сдаётся мне,
живут в каком-то другом, не известном мне, мире.
Свет ! Ты эта, если что, не сердись на меня шибкo, я просто
"корни ищу" ... ![]()
Возможно я триггернул на "грузинско-индийских хацкеров", кот. сдаётся мне,живут в каком-ро другом, не известном мне, мире.
Нашел то ее сообщение, прочел: таки очень похоже на бред. С чего это вдруг Грузия внезапно стала меккой скамеров со всего мира? Ладно, допустим, там действительно появились банды скамеров / хакеров и принцип их формирования в самом деле базируется по нац. признаку, но почему именно
банды из украинцев, грузинов , индусов
Грузины там живут веками и в околокомпьютерном мошенничестве пока замечены не были, по крайней мере, не чаще других национальностей. Украинцы во время войны действительно частично разьехались, но бОльшая часть через западную границу и далее - в Европу, Америку и тд. Не забываем, что 3/4 таких беженцев - дети, женщины и пенсионеры >60 лет (т.е. хакеры из них по идее не очень). В Грузию же, если кто из Украины доехал -- малая часть переселенцев с 20% оккупированных украинских территорий, прямиком через РФ. Чем могла понравиться Грузия индусам вообще представить не могу.
Я скорее связал бы внезапный всплеск околокомпьютерного мошенничества (если он конечно не был выдуман от и до) с наплывом хакеров, которые спасались от воинского призыва из первопрестольной. Безвизовый режим, низкие по маасковским меркам цены. Но про росбанды не упоминается. Короче говоря, я немного в недоумении.
сами подумай зачем все это делается и кому это надо? Никому.Гугл охотиться за цифровыми данными во всех соц. сетях для создания единого цифрового профиля в надежде на свое доминирование. , но мне как пользователю сдавать свои данные гуглу совсем не нужно.Зачем досье на себя сомому писать и гуглу пересылать? мне достаточно контактов у провайдера телефонного.
т.е. возможна проблема при покупке другого телефона с переносом контактов? Ну мне это не особо надо, но можно и вручную перенести. Я удалила экаует гугла и никаких проблем не испытываю. Никто не имеет право в принудительном порядке требовать мою геолокацию, как это делал Гугл, не говоря уже о всяких жуликах, которые лезут через дыры в архитектуре в гугл экаунте, потому что он настроен на совместное пользование чтобы туда без твоего спроса лазили агенты ИИ. Пошли вон вместе со своим концептом наглого вмешательсва в частную сферу....
да, это все организовано сверху. Скам центры в Грузии организовывал зам министра обороны Грузии, он сейчас в Лондоне. Он же разворачивал колл центры на Украине, когда Украину немного подчистили, они все переехали в Грузию. Схема эта Бережная выставляет ролики с фишингом,, она тоже в Грузии, в Грузии офисы скамером где грузины менеджеры, индусы на технической работе. Они получают рабочую визу в Грузию на 365 дней в году. Все отлажено на уровне спец. служб. Рейды проводят, арестовывают вроде, а через неделю они все опять на работе под другим названием. Я заявление в полицию написала на кражу телефонных номеров их гугл экауета и дальнейшие звонки из Англии на них финансовых жуликов. Да все это всем известно, сейчас немного зашевелились и Германия выставила
претензии Грузии В моем случае. .Web3nity Team (@web3nity_team_bot, Hanna Berji/Анна Бережная) — русскоязычный фишинг-колл-центр в Тбилиси/Батуми, маскируется под курсы AI-агентов/Web3 (нейросети, промпты) Берегись Docs от "AI-курсов"! Тбилиси/Батуми (Аджария) — известный хаб для индийских колл-центров (виза 365 дней для граждан Индии, слабый контроль)

Liste