хороший Аэрогриль?
Посоветуйте из личного опыта хороший Аэрогриль, на семью из трёх человек
У меня нет аэрогриля, но! Женщины из Украины (профессиональные судовые повара, мама с дочкой) заказали мне, NINJA AF500EUWH. Купил, ждёт отправки. Может вам поможет такая информация.
dampfertreff.ru.Я пробежался по архиву, просто темы староваты, может уже что новое появилось, тем не менее спасибо
Интересная машинка. В ней даже в двух отсеках можно параллельно два режима ставить, например, жарить крылышки в одном и параллельно запекать овощи/картошку в другом, температура и время не зависят друг от друга.
Я считаю, надо брать такой, который с двух сторон греет, иначе снизу не пропекается. У меня, к сожалению, обычный, все жду пока сломается, чтобы взять который с двух сторон греет. Нашла например такой

Благодарю Вас.![]()
Вот я читаю характеристку каждого и не вижу чтобы нагревательный элемент был снизу и сверху
Вы большая молодец !
А где Вы видите что с одним нагревательным элементом или с двумя тыкните меня в этот абзац
Мне нужен именно с двумя и приглянулся мне номер три,там Турбо..слово понравилось
а что значит не имею понятия
В основном все приьоры с одним нагревателтным элементом, если с двумя, это отдельно стоит большими буквами 😂
А важно к нему всякие дополнения заказывать,формы из силиконв и прочие ....насколько акутуально и применимо?
Я с силиконовыми формами вообще не дружу, в них все дольше печется. Бумажные формы лучше, их потом по размеру чаши докупите. Я в альди беру, но они и в эдеке есть.

Liste