Нужен мини холодильник
Может кто подскажет , нужен самый, самый маленький холодильник, но желательно от резетки, не от батареек и тихий. Вообще то для лекарств, чтобы были под рукой и не бежать каждый раз на другой этаж. На Тему не посылать. В интернете смотрела. Картинок много, но как то непонятно.
нафига, мои уколы например, лежат в обычном холодильике, внизу, где овощи.
Авто холодильник с элементом Пелтье? От розетки тоже работать будет
https://www.amazon.de/Mobicool-thermoelektrische-Kühl...
Посмотрите на Amazon - Mini Getränke Kühlschrank
Я недавно тоже на всякий случай прикупил на таком элементе (работает и от розетки и от прикуривателя авто), там правда не на 26литров, а только на 6 банок пива по 0,5л
зато за 20€ всего-то ![]()
Вообще то для лекарств
вообще то очень немногие лекарства нужно держать именно в холодильнике. обычно все нормально переносят комнатную температуру и "сьедаются" быстрее, чем портятся.
Это не холодильник, а охлождающийся бокс. Там просто вентилятор вделан и все. Ничего не охлаждает, только держит некоторе время температуру, но недолго и если туда переодически класть из настоящего холодильника замороженные брикеты. Короче, чтоб на пару часов холодное пиво довести до пикника (на обочине:)).
Ещё как охлаждает
, если 2-3 дня не открывать, то там даже лёд на задней стенке приходится удалять..
Это не холодильник, а охлождающийся бокс. Там просто вентилятор вделан и все. Ничего не охлаждает, только держит некоторе время температуру, но недолго и если туда переодически класть из настоящего холодильника замороженные брикеты. Короче, чтоб на пару часов холодное пиво довести до пикника (на обочине:)).
Это холодильник и но не только держит температуру но и охлаждает.
У меня такому лет 10 минимум и работае в гараже от солярпанели и аку. (на лето включаю пивка холодного попить.) Не считал сколько влазит но бутылок 15 должно поместиться.
Это не холодильник, а охлождающийся бокс. Там просто вентилятор вделан и все. Ничего не охлаждает, только держит :)).
Это холодильник и но не только держит температуру но и охлаждает.
Правильно. Это холодильник . Аналог советского "Холодок". У меня такой работает по сегодняшний день. За сутки в дороге на авто там даже минус немного, замерзает.

Но, он питается от 12 Вольт. А надо похожий с питанием от сети.
А надо похожий с питанием от сети.
Я именно на такой ссылку дал, с двойным питанием.
Там просто вентилятор вделан и все
Вы почитайте на досуге про термоэлектричество и элемент Пельтье в частности. Вентилятором охлаждается именно внешняя часть элемента, чтобы внутри было холоднее.

Liste