русский

Кредитная карта Амазон, подскажите

437  
Antonio Garcia посетитель7 Tagen zurück, 17:30
NEW 7 Tagen zurück, 17:30 

Сегодня решил купить пару вещей на этой площадке, пошёл платить и мне предложили попробовать бесплатно месяц Prime, ну я конечно же согласился, так как доставка с ним бесплатно, а после этого предложили оформить ихнюю карту. Очень заманчиво так как сразу после оформления на неё упадёт 40€, Startgutschrift. Вопрос это предложение только для членов прайм или для всех? И вообще стоит ли заказывать эту карту или есть подводные камни?

wika1001 знакомое лицо7 Tagen zurück, 21:03
wika1001
NEW 7 Tagen zurück, 21:03 
in Antwort Antonio Garcia 7 Tagen zurück, 17:30

Это все выгодно если вы много и часто покупаете на амазоне

periskop коренной житель7 Tagen zurück, 21:29
NEW 7 Tagen zurück, 21:29 
или есть подводные камни?

Все подводные камни там есть "мелким шрифтом", да и крупным тоже. Читайте, анализируйте, делайте выводы о подводных камнях. Особой выгоды для покупок за пределами сайта Амазон у этой кредитки нет. Максимальная выгода только для членов Прайм. Если не прайм, то выгода меньше. Вся выгода заключается только в проценте кэшбека за покупку, которая пунктами зачисляется на счёт и позволяет ими оплачивать покупки на сайте. 40 евро дают любому заключившему, кто выполнил условия для получения этих 40 евро. Условия там же на странице кредитки.

njusjka знакомое лицоGestern, 21:39
njusjka
NEW Gestern, 21:39 

Только не забудьте после бесплатного месяца отказаться от Prime,

а то потом здесь появляются крики о помощи "Помогите Амазон снимает деньги незаконно"

А там все законно - автоматически договор продлевается и всё.

Яуген посетительGestern, 22:31
Яуген
NEW Gestern, 22:31 
in Antwort njusjka Gestern, 21:39

Да, известная история. Я так попался, пару месяцев платил, после того как взял месяц бесплатно Прайм и забыл расторгнуть договор.

Принципиально не пользуюсь амазоном, там к работникам как к рабам относятся, по этой причине. Но подарили Gutschein, и заказал кое-что , и месяц Прайм взял , бесплатный. И вот....

Счастьевдруг патриотGestern, 23:14
Счастьевдруг
Gestern, 23:14 
in Antwort njusjka Gestern, 21:39

А не на год разве прайм бесплатный?

Мне отказали в новой кредитке. Может из-за возраста, не знаю.

DrBum коренной жительHeute, 13:48
DrBum
NEW Heute, 13:48 
in Antwort njusjka Gestern, 21:39, Zuletzt geändert Heute, 13:52 (DrBum)
Только не забудьте после бесплатного месяца отказаться от Prime,

Нужно не после, а в течении этого бесплатного периода отказаться. Действовать бесплатный период будет всё равно 30 дней, даже после отказа.

Я уже три раза использовал бесплатные 30-дневные прайм, т.к. амазон периодически это предлагает.

---

Кредитку недавно заказал (уже во второй раз) потратив 10 минут на это. Сразу 40 евро при покупке засчитали.

Мне эта кредитка не нужна, но уж больно активно её амазон навязывал. Откажусь через некоторое время.