Впервые на сайте Kleinanzeige.
Ну не настолько местные воры примитивны... чтоб через тарелки богатеев искать.))
А вот координаты - «встреча возле водокачки, сигнал три зелёных свистка» или около того, встречается постоянно. "Когда приедете на улицу, напишите мне через кляйнеанцайге, я сама к вам подойду» - вот это сейчас любимая наводка!)) Нормальный человек по такому адресу не поедет.
dampfertreff.ru.От той мебели удалось избавиться. Выставили теперь Ecksofa zu verschenken. Человек 10 ответило. Договорился с одним- дату времени вывоза. Жду. Не приехал. Пишу- не отвечает. Хорошо, с другим связался. Тот сообщает,что точно заберёт во вторник. Не приехал. Сказал- в среду. Жду сегодня, снова нет. Сообщает,что не получается.Пишу ему,чтобы узнать, заберёт ли, вообще, этот диван. Молчит. Это писец, какие странные люди. Что за развлекаловки у них...
Ну, я сейчас с другим свяжусь,к примеру, пообещаю,а этот возьмёт да и приедет.. Некрасиво с моей стороны получится же 🤔
Вот поэтому и указывают в объявлении сразу, что контакты только по телефону, во избежании траты времени на чтение чьей то пустой писанины.
От той мебели удалось избавиться.
Удалось продать или подарили кому?
Выставили теперь Ecksofa zu verschenken. Человек 10 ответило. Договорился с одним- дату времени вывоза. Жду. Не приехал. Пишу- не отвечает. Хорошо, с другим связался. Тот сообщает,что точно заберёт во вторник. Не приехал. Сказал- в среду. Жду сегодня, снова нет. Сообщает,что не получается.Пишу ему,чтобы узнать, заберёт ли, вообще, этот диван. Молчит. Это писец, какие странные люди.
Что есть,то есть.
Мой случай совсем недавно: читаю,что женщина,по имени,вроде,немка, ищет для ребёнка кое- что ... бесплатно. У меня есть,мне уже лень продавать и я готова отдать . Пишу ей и спрашиваю,надо ли ей ещё это,так как объявление стояло пару дней. Она ответила быстро,что ещё ищет и будет рада забрать. Я пишу,что через 2 дня буду там,где она живёт. Было бы хорошо,если мы встретимся на вокзале и я ей бы отдала. Ну и меня бы устроило после 14. И спрашиваю,подходит ли ей это всё ? И что ? И ничего. Больше мне никто и не ответил. Но я больше и не пишу : на нет и суда нет. Объявление её ещё стояло какое- то время,потом по - новому написали,но мне не отвечали больше. Что это было,мне уже и не очень интересно.
Ну, я сейчас с другим свяжусь,к примеру, пообещаю,а этот возьмёт да и приедет.. Некрасиво с моей стороны получится же 🤔
Они же не думают,красиво они делают или нет.
Ваш товар, что хотите,то и делаете.
Я больше 10 лет на кляйнацайге, никогда телефон не писала , самое главное описание побольше фото и всё, кому надо тот и так свяжется , то что не серьезные люди так их везде полно, главное терпение😉
Да, купила девушка, переехала в наш город, забрала мебель. С бесплатным диваном пока сложнее. Интересуются, назначают термины, когда приедут, и исчезают.🤗 Уже человек 10. Судя, по текстам, все не немцы. На просьбу уточнить и ответить, молчат )).
вы символическую сумму назначьте, тогда придурки несерьезные сразу отвалятся.
Боюсь, тогда все отвалятся 🤗.
Хоть диван и не старый- 5 лет. Но довольно энергично использовался внуком- прыжки , раздавленные ягоды. Хоть и отмывали, но уже пятна остаются. Особенно в местах прыжков материал подвышоркался)))
На просьбу уточнить и ответить, молчат )).
))))
Мы продавали кое - что из техники ,немного тяжёлое и большое. Написали,что только самим забирать. В тексте это тоже написали .Мне кажется,что многие не читают это,судя по вопросам. Пишет один,что хочет купить. Ответили,что пусть приезжает. Он пишет,что живёт за 600 км и не понимает ,почему мы не можем ему выслать. Дальше он пишет и пишет, его не блокировали ,но и не отвечаем. Ещё один( русскоговорящий 😀) написал,что видит,что мы 2 года не можем это продать и он с удовольствием купит,но цена должна быть ниже на 50% и мы должны разделить с ним траты на бензин,поэтому нам надо подъехать к какому - то участку автобана,где он будет ждать 🤦
Из опыта приблизительно 5 летних продаж могу сказать,что ни номер телефона,ни адрес ,ни фамилия не играют никакой роли. Вы можете всё это дать ,и вам всё- равно никто не позвонит ,и не приедет,и не напишет.
Выставили теперь Ecksofa zu verschenken.
Через Ротез Кройц всё уходит влёт, если мебель в приличном состоянии и не из прессованой бумаги. Приедут и заберут.
За последние 13 лет, что я покупаю и продаю на Кляйнанцайге, развилась у меня интуиция но и она иногда подозревает нормальных людей в неблаговидных замыслах. Это печально но нескольких кидков удалось таким образом избежать.
Моё решение таково, что цум фершенкен обычно проще отвезти на бетрибсхоф, чем думать о том, что ты будешь делать с цыганским табором перед своей дверью. Дарю некую полезную мелочь или инструмент. Или ставлю за евро. Если клиент похож на реального, делаю скидку вплоть до нуля.
вы знаете, а здесь мелькала информация, что через Facebook намного удачнее удалось что-то продать, чем через Kleinanzeige
Интересно, есть ли еще у кого-то положительный опыт 🤔

Liste