Медовик из Лидла
нет. Не Марлёнка. Упаковка была вообще белая.
Я как-то купила медовик в лидле, разморозила, кусочек съела, вроде ничего на вкус. На следующий день ещё кусочек съела. А больше не захотелось. Постоял он у меня в холодильнике пару дней, а потом я его выкинула Больше покупать не стала.
да нам тоже столъко не сьесть, давитъся этим тортом,
вчера принесла 4 кусочка торта, 2 донау велле, й 2 просто брауну.
1 кусок муж сьел, полкуска я сьела исегодня тоже половинку...ну, куда их..
прошли те времена, когда смодельный торт прага казался вкуснее некуда и улетал за 1 застолье, 2 кусочка на утро оставалось![]()
мне вот понравились марленка кугел,в лидле продают иногда, когда неделя там специалъная.
торт марленка тоже когда то брала,сладкущий,сейчас он вообще 16 евро стоит , я видела.
не тему конечно, извините. На последнего. Но как то искала в инете торт "Негр". Так меня чуть ли не расисткой обозвали за разжигание ненависти и ничего не дали. Может кто помнит рецепт? Это был мой любимый торт где-то в конце 80 годов. В тесто добавлялось черносмородиновое или черёмуховое варенье.
Но как то искала в инете торт "Негр". Так меня чуть ли не расисткой обозвали за разжигание ненависти и ничего не дали. Может кто помнит рецепт? Это был мой любимый торт где-то в конце 80 годов. В тесто добавлялось черносмородиновое или черёмуховое варенье.
Может, он теперь превратился в "Черного принца"?🤔😉
Может, он теперь превратился в "Черного принца"?
Это теперь политкорректно называется "Fachkraft vom Schlauchboot"
по нынешним меркам весьмы себе неплохи. Наполеон вкуснее))
улыбка негра была.вкусно было забабахать , в мешок и потом эту колбаску есть из холодильникa
сейчас в алди норд вафли белгийские в ангеботел такие толстые вафли, 2 евро пакет, оченъ мне понравились.
Пельмени Довгань - та еще кака.
в этом году я первый за столько лет жизни в германии попробовал пельмени довгань.И хинкали!Пельмени сьедобные даже вкусные только мини детские.Обычные никакие .Хинкали чуть лучше пельменей но второй раз брать не буду.
неужели такое трудно самому сделать?
Я понимаю если бы спрашивал какой то мужчина-одиночка никому ненужный. времени не больше чем на покупку его в магазине.
кстати очень соглашусь,медовик вполне несложно сделать самостоятельно.Немного подловчиться и все)Кроме того если человек минимально следит за питанием то магазинные торты так се идея,слишком много сахара и жира в них.Я сам давно делаю ,все это сокращаю.Понятно что все равно не очень полезно но хотя бы менее вредно
Кроме того если человек минимально следит за питанием то магазинные торты так се идея,слишком много сахара и жира в них.
ага, вы торты пекёте без сахара и жира? не смешите людей. если человек следит за своим питанием, то в принципе не ест торты. ну если только по большим праздникам позволяют себе кусочек
У Довгаеь бывают удачные пролукты, вот например плов замороженный, просто шедевр, как настоящий с горохом нут и изюмом.В каких немецких магазинах его продают?
Мороженое их много где продают - Лидл, Норма, ещё где-то видел. Оно на сливках, стаканчики такие. Но уж больно простое и при этом недешёвое. Те, что с начинками - там просто пару капель джема внутри - не очень. Собственно, кроме того, что мороженое на сливках, больше в нём ничего такого нет.
А "Медовик" должен быть из множества тонких слоёв. Мало толстых - не то.

ага, вы торты пекёте без сахара и жира? не смешите людей. если человек следит за своим питанием, то в принципе не ест торты. ну если только по большим праздникам позволяют себе кусочек
я добавляю меньше за счет этого большая разница. если например в коржи идет полстакана а в крем стакан сахар то соответственно можно добавить ложку и треть стакана


Liste